Jimmy! Jimmy!
Индийский ресторан
Колорит Индии во Владивостоке!
Путешествие в Индию
В здании
Вакансии
SimpleView
Прекрасное место, вкусная еда, порции соответствуют цене. Первый раз попробовал индийскую кухню и остался в восторге. Процветания вам. Официанты тоже хороши.
4 марта 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
💛М
💛 Маруся
Отличное кафе, хорошее качество еды, приветливые и внимательные официанты Анфиса и Эльвира, спасибо! Однозначная рекомендация, если вы как и мы хотите познакомиться с индийской кухней.
2 марта 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, а также отдельное спасибо от наших замечательных девоч…
Жанна Д
Доброго времени! При входе была сильная наледь. Очень скользко, отчего упал человек. На это никто не отреагировал, пропустили просто «мимо ушей». При входе никто не встретил, также никто не подсказал где можно повесить верхнюю одежду, пока сами не проявили инициативу. Очень долго ждали официанта , чтобы сделать заказ. По завершению, очень долго ждали счет. Официанты просто сонные.
28 марта 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы обязательно усилим ко…
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Подача, сервис, вкус, стоимость. Все отлично. Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Влад Васюк
Любимое заведение нашей семьи. Баттер наан это какая то наркоманская лепешка - один раз попробуешь и больше не можешь без неё) Карри с домашним сыром мое любимое блюдо. Семья любит шашлык из курицы и Ханей потэйто. Лимонадный король это открытие, такого сочетания вкусов больше нигде не встречал ))). Много лет являемся посетителями - уровень блюд высочайший и не падает никогда. Подача невероятно быстрая. Официанты вежливы. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, всегда вам рады в нашем индийском доме🥰🔥🤗🌺
Sergey
Люблю Джимми, жаль ценник сильно вырос, но такова реальность.
30 октября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, всегда вам рады в нашем индийском доме🤩🥳🔥🌺
Мария Белкина
Очень вкусно! Всё понравилось, кари краб вообще (жаль не сфотали) 🔥 И всё остальное тоже вкусное, даже чай)
22 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, ждём вас снова😘🌺😍👍
Ростислав Макаров
На следующий день затошнило, онемели руки, слабость и боль. Возможно это не из-за этого ресторана, но советую аккуратнее Достаточно вкусная кухня, которой можно вкусно и сытно поесть. Я остался у восторге от лепешки с чесноком, её я рекомендую однозначно, свежая, хрустящая, просто отлично! Также я заказывал чикен тикка, самосы с яблоком и массала. Чай вкусный, пряный, но не нечто необычное, я ожидал более яркого вкуса, но сам по себе он приятный. Самосы неплохие, но как по мне суховатые, я ожидал большей сочности в начинке. Тем не менее, они были вкусными. Ну и мясо... Оно было просто хорошим. Я ожидал большего колорита, остроты и яркости, но по итогу это было похоже на хороший куриный шашлык. Оно было сочным, вкусным, непередержанным, но лично мне не хватило яркости и "колорита" Если бы было можно я бы поставил 9/10. Но за быструю подачу, приятное обслуживание и вкусную жвачку поставлю 5/5
26 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв и сразу рекомендуем в следующий раз попробовать чикен тикка масала, эт…
Анастасия Лепехина
Спасибо. Всё очень вкусно. Пообедали с удовольствием. 👍 Еще одно классное место в нашу копилочку 🤘💣😘.
28 марта 2026, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, ждём вас снова🌺😍🤗🔥
Егор Искайкин
Люблю это место. Всегда вкусно, вежливый персонал. Хочу отметить Ваню официанта, вежливый и тактичный❤️❤️
6 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
shut
добродушное, милая и очень заботливый официант по имени Анфиса, все подсказала и рассказала, заведение очень крутое, придем еще раз
4 марта 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина Сун
Отличное место! Вкусная кухня, приятный персонал, хороший сервис! До похода в данный ресторан всегда относилась скептически к Индийской кухне, но когда попробовала здесь карри, поняла, что я просто была не в тех местах. Спасибо за такое путешествие в гастрономию Индии♥️
5 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, Намасте 🙏 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снов…
Александр Лавров
Побывал в этом ресторане один раз, и теперь постоянный гость данного заведения, кухня просто прекрасная, особенно полюбил бартер чикен карри и лепёшку с чесноком😍☺️ Всем советую посетить данное заведение и насладиться индийской кухней по настоящему😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Александр, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новой порцией…
Олеся М
Вкусно накормили, спасибо большое! При полном зале быстро приготовили
15 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, ждём вас снова😍🌺🤗💃
Анастасия Л
Атмосферный ресторанчик, очень вкусно, пряно и сытно👍 есть чем накормить ребенка
28 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, ждём вас снова🌺😍🤗🔥
Мария EVA
Лучшая индийская кухня которую я пробовала в разных городах России. Разнообразное меню, очень вкусно !
11 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё👍🧡🥳🤩
Наталья С
Часть моего сердца
2 марта 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Анна Сорокина
Вкусно очень🔥🔥🔥. Персоналу огромное спасибо за кухню и обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, ждём вас снова😍🔥🤗💚
Светлана Горина
Всегда очень вкусно, быстро, приветливо) Манго ласси - просто топ!🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, особенно за фото, приходите к нам ещё😍🤗🔥🥳
Красиво.заказ принесли быстро.официанты приветливые.в туалете очень необычный интересный смеситель.
5 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв и отдельно за фото, приходите к нам ещё🥰🔥👌🤗
Василий Стефанов
Неплохо, но баланс между ценой и качеством можно подровнять) Карри с гребешком и лепешка с сыром зачет)
7 октября 2025, официальный ответ
Намасте🙏благодарим за отзыв, приходите к нам ещё🤩👌💃🤗
са шя
Спасибо за вкусную еду и быструю доставку
12 января 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Александр Дмитриев
Хорошее обслуживание и очень вкусно 😋
3 января 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Just Because
Я обожаю аутентичные заведения, обожаю индийскую культуру и, что у ж там говорить, индийскую кухню тоже обожаю, хоть и пробовал её в оригинальном виде 1 раз, но не здесь. В нашем городе таких заведений практически нет. Спасибо за возможность окунуться в индийскую атмосферу в привычном городе =) Все блюда, которые мы заказали, просто погрузили нас с ног до головы в гастрономический гипноз. Мы просто наслаждались и молчали 😂 Тот случай, когда пришли поболтать и перекусить, а в итоге было не до разговоров. Без лишней навязчивости, но с искренней заботой сотрудник заведения - Валерия - провела нам небольшой ликбез по меню, дала рекомендации и советы к блюдам, помогла определиться, учитывая наш статус новичков =) Отдельное спасибо за рекомендацию чая массала (мы про него забыли). Полный восторг и гастрономический…. …взрыв эмоций 😁👍🏼 Намасте 🙏
6 апреля 2026, официальный ответ
Just, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Валерия Мальцева
Недавно с мужем посетили данное заведение, хотелось попробовать что-то новое. Признаюсь, что в начале меню вызывало сомнение, но эти сомнения ушли, когда нам вынесли блюда. Это оказалось очень вкусно. Мясо цыпленко было очень нежным, даже без соусов имело свой вкус. Соусы это вообще, отдельный разговор. Каждый соус по своему вкусный, и порадовало то, что они были не жирные. Ещё хочется отметить треугольники с яблоком. Тесто хрустящее, начинки много. Вообще, понравились всё блюда, которые мы заказывали. Поворам спасибо. Обслуживание понравилось, официанты хорошие. Валерии отдельное спасибо и поменьше волноваться, если вдруг что-то забыла, и надо уточнить) Единственный небольшой минус - входная зона, где оставляется верхняя одежда. Был неприятный инцидент, когда с моего пальто, при откытой гардеробной, стащили брошь, хотя заведение было приличным🥲 И я прекрасно понимаю, что администратору при полной посадке за этой зоной следить не очень удобно, как и другим сотрудникам. На входной двери есть предупреждение, что администрация ресторана за личные вещи на вешалке, отвественности не несёт. Просто когда говорят, оставляйте верхнюю одежду на вешалке, у меня начинается паника🤣 А отказатся неудобно как-то, я тихушник 🤣 Много приличных людей, но есть и индивиды. Поэтому при открытых зонах гардеробной - всегда беру верхнюю одежду с собой. Но впечатления хорошие, повара и ребята в зале классные. ✨
1 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Василенко
Давно хотел побывать тут, и вот случилось 😁 довольно уютная атмосфера, вполне себе вкусная еда, заказ принесли минут через 20, что по-моему не долго, вежливые и расторопные официанты, тихая(что ОЧЕНЬ важно) музыка фоном. Единственный минус - то что в стоп листе оказалось несколько блюд, которые мы хотели, но лично мне это не омрачило впечатления. В общем твёрдая пятёрка, ну с небольшим минусиком) рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮД
Юлия Дубинская
Заказывала доставку, лепешка приехала абсолютно холодная, карри еле теплый, еще и приборы не положили. Несколько раз посещала само заведение, все очень вкусно, но с доставкой срочно надо что то делать)
6 февраля 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Сожалеем о данном инциденте. Мы точно сосредоточимся над решением возникших неполадок в р…
Роман Гриванов
Уже много лет периодически заказываем доставку. Качество стабильно высокое. Очень вкусное карри. Отличные лепёшки. Настоятельно рекомендую. Тандыр и национальная выпечка тоже весьма хороши.
12 января 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 Спасибо вам за теплые слова, стараемся и дальше радовать вас нашей кухней 🥰🥰🥰
Sonya D
Вкусно, необычно, аутентично. Рекомендую заглянуть.
11 ноября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё🥰🔥🤗💚
Андрей Шарипов
Удивительно, на фоне хаоса Владивостока такое удивительно тихое уютное место . Много столиков , как для двоих так и для больших компаний. Столики на улице, несколько зон. Еду подают быстро. Вкусно , порции в меру большие,сытно, специи Индии дают о себе знать. Мы счастливы, что посетили ресторан Джими Джими! Спасибо поварам ! И о главном цена одекватная!
7 июля 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, особенно за фото, ждём вас снова🤩👌💃🥳
ТД
Татьяна Дементьева
Очень ярко, в интерьере много индийских мотивов, как в кино попадаешь 😁 День был жаркий и буквально сразу после заказа принесли холодный лимонад🍋💦 👍 Сервис быстрый и ненавязчивый 👌 Еда, мммм, пальчики можно облизать 😊 Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё🥰🥳🧡🌺
ЕД
Евгений Д
Приятная атмосфера, удобные места. В туалете кран расположен очень низко (хоть и красиво), но из-за этого постоянно касаешься раковины когда моешь руки. Порции не большие, заварник чая 350мл, на четверых не хватило даже в миничашечках. Рагу из цыпленка было с посторонним вкусом, возможно не свежее Остальные блюда норм, вкусная лепёшка с сыром/чесноком, чили хан потейто и суп грибной
17 июня 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, всегда вам рады в нашем индийском доме 🧡🤗😘🔥
ИШ
Илона Шабалина
Второй раз проездом в вашем городе и всегда захожу в этот индийский ресторан🥰🥰🥰просто ❤️в самое сердце!Вкусовой взрыв языковых сосочков! Очень вкусно 🤤 Чечевичный суп 🍜 Чили вок чикен Чили Хани потейто Даже детское меню принесли на котором можно рисовать карандашами! Когда буду в вашем городе вновь,только к вам 🏃🏼♀️🏃🏼♀️🏃🏼♀️
5 июня 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв и всегда вам рады в нашем индийском доме👌🔥🤩😘
ЯБ
Яна Бузунова
Хожу в эту индийку постоянно уже года 3, всегда все нравится! Вежливый приветливый персонал, быстрая подача свежих вкуснейших блюд, приятная индийская атмфосфера, музыка, интерьер! И официанты одеты в стиле Индии) плотные нажористые порции, очень вкусная лепешка пури, всегда горячая с пылу с жару! 🍲 ребятам еще больше гостей, выручек и всего самого лучшего!🥰🥘🍻
7 октября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв и всегда вам рады в нашем индийском доме🥰🥳🌺💃
ЕЦ
Елена Ценева
Очень вкусно. Спасибо большое. Всё очень нравится. Были уже несколько раз. Сыну нравится детский сет. Будем приходить ещё. Обязательно посетите, хотя бы один раз.
22 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за такие приятные слова, приходите к нам ещё😘🌺🔥🥰
Евгений Крестьянских
Неожиданно для себя, решил зайти в ресторан индийской кухни. И как же я был удивлен увидеть там блюда, которые я хотел попробовать (это был краб), по приемлемой цене, ещё и с фирменными специями. Рекомендую данное заведение.
22 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё👌🤗🤩💃
Виктория Сысоева
Были в отпуске, заходили на обед... очень вкусно и тихо👍🔥 Было интересно познакомиться с индийской кухней)
18 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё🤗🔥🥰👌
Ivan Lopatin
Не назвал бы рестораном, скорее кафе, зато цены ресторанные. Обслуживание не впечатлило. Кнопка вызова официанта не работает как положено, официанты сами в шоке носятся, стараются справиться. Те позиции которые хотелось попробовать - отсутствовали. Еда на вкус странная, но это вкусовщина, к сожалению, я оказался не фанатом индийской кухни. Туалет только 1 мужской и 1 женский. Если приспичит, тебе спокойно свои дела не дадут сделать, в туалет будет очередь. Зато приятная атмосфера, интерьер, раковина и смеситель в туалете необычно, но неудобно Вот за что спасибо, было интересно попробовать Индию на вкус
15 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите в будни когда гостей поменьше, будем рады видеть вас снова…
ДЛ
Дарья Ларичева
Невероятно атмосферное заведение! Все блюда просто шедевр. Отдельно хочу отметить чесночную лепёшку и чечевичный суп (не острый). А готовят блюда действительно индийцы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё😘👌🤩👍
Денис Денисов
Очень вкусно готовят, несмотря на то, что брал острые блюда ничего не случилось, организм хорошо отреагировал, так что вполне безопасное место
3 сентября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё🔥😘🌺🥰
AM
Asya Mushtaeva
Каждый год приезжая в Владивосток , обязательно посещаем с семьей этот ресторан для нас это уже традиция)) Еда безумно вкусная , даже для ребенка есть отдельное меню это большой плюс данного ресторана а для тех кто посещает заведение с детьми очень удобно. Помимо вкусной еды здесь приятные напитки , а для любителей сладкого есть десерт «Наполеон» название известное всем но вкус необычный попробовав один раз вам захочется еще👌🏻 Персонал очень приветливый и вежливый , а вкусную еду готовят настоящие Индусы. Всем советую это место для посещения ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, всегда вам рады в нашем индийском доме🥰🤗🔥💃
S
Sofía
Всегда вкусно, карри с гребешком и сыр панир просто бомба. Атмосфера классная, музыка прикольная, были и на др, и в будни с подружками с маленькими детьми, очень все комфортно, обслуживание отличное!
10 декабря 2025, официальный ответ
Намасте 🙏 Благодарим вас за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашем индийском доме 🥰🥰🥰
Елена М
Вкусная еда, приветливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, всегда вам рады в нашем индийском доме🧡💃🤩👌
Саня Ермаков
Такое покушать можно только тут)
11 ноября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, ждём вас снова✌🌺🥰🥳
В С
Любимое место. Вкусно и приятный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, всегда вам рады в нашем индийском доме🥰💃🤗👌🔥
ЭД
Элла Друже
Было оооочень вкусно❤️ Ещё порадовал вежливый персонал и красивый интерьер,ещё обязательно вернусь!
18 марта 2026, официальный ответ
Намасте 🙏 большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады видеть вас. ❤️
OV
Olya Vangonen
Очень вкусно 😋😋😋, атмосферно, приятные официанты, хорошая музыка 🎶 даже туалет заслуживает того, чтобы его упоминули ☺️ в целом, очень нравится Индия 🥰 шла в кафе за вайбом и я его получила 🫠 Спасибо большое ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за такой чудесный отзыв, всегда вам рады в нашем индийском доме😘😍🌺💃
ВБ
Виталий Березовский
Отвратительная еда! Вообще ужас очень жаль что я туда пошёл. Плюс друг застрял в туалете, сломалась ручка. Пол часа вытаскивали его) пиво кстати тоже не очень.
11 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 друга "спасли" быстрее) сломанную ручку поменяли. Про еду многие не согласятся с вами. Над…
Егор Матюхин
Настоящая индийская кухня, вкусная и острая 🌶️ Заказ принесли быстро, все понравилось! Спасибо официанту Ому за крутой сервис
8 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, приходите к нам ещё🥰🔥😍🌺
НФ
Наталья Филимонова
Очень вкусно готовят, еда легкая, пикантная, очень вкусная. Лепешки божественные, особенно с чесноком и сыром. Очень вкусные шашлыки по индийски, рекомендую. Праздновали день рождения дочери, на человека вышло по 1000 рублей.
5 августа 2025, официальный ответ
Намасте🙏 благодарим за отзыв, очень рады что вам так понравилось, приходите к нам ещё😍🥳🌺🤩