Раут Маркет

Сеть магазинов высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
4.4
Новогоднее меню от бренд-шефа. Попробуйте вкус, о котором говорят!
РекламаООО «Двита», Владивосток, ОГРН 1222500004473.
4.4
И💐
Инна 💐2 отзыва
Раут Маркет, сеть магазинов высококачественных продуктов и натуральных полуфабрикатов собственного производства
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень рады, что наши полуфабрикаты вам нравятся и вы в…
Анна Воронова3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Волкова9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем с победой и спасибо за такой приятный отзыв 🎉💛 Очень рады, что продукция…
ОС
Оксана Соловьева2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о…
ИА
Ирина Анисимова3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Евгения Зубарева22 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за первый заказ и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам и…
🥰 Avdeeva45 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🥰, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СЯ
Светлана Яковлева3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кира Елезарова12 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Тимофей Алексеевич Ч.9 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
🌲 Шишкин12 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Янова26 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Артем Ульянов23 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Викторовна1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Юлия Парфенова29 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас ви…
ИН
Илья Новиков18 отзывов
Читаю иногда комментарии некоторых тут людей - и я в ужасе. Во первых - у вас разваливаются пельмени? Оу, какой ужас !!! А в не пробовали варить их хотя бы по инструкции из интернета и не собственной не самой лучшей интуиции? Я брал пельмени десятки раз - всегда все до 1 целые, и я еще не могу понять - нельзя что ли сделать хотя бы 1 пельмень бракованный ? Во вторых - кому то оленина пельмени не нравятся ? Прежде чем их купить, надо быть реалистом и понимать , что оленина - это специфичное мясо, а ожидать от него мишлен 5 звезд явно не стоит. Не хочешь ошибиться - бери классику с говядиной! В третьих - что касается меня - я не писал комменты, но я ваш преданный покупатель , только за это лето 100-ка рублей улетела точно с нашей компании где представители по мясным делам являюсь я😂 Претензия думаете нету - есть. Куда вы дели пельмешки из мраморной говядины? На сайте нету , на точках нету. Так дела не делаются . Ведь существует выражение «мы ответственны за тех, кого приучили». Делайте выводы. Я просто не могу есть пельмени других производителей из опухолевого мяса с добавлением сои огромного количества . Ну и крайнее для всех - да у них дорого. Но скажу так - если вы хотите кушать качественно, что котлеты , так и блины и шашлык и стейки - если вы хотите кушать полезно и без особой химии полуфабрикаты - то вам только сюда. Ребята за базар отвечают . И да - про пельмени не забывает их мраморной
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся для вас!
Антон Сотников3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Маргарита М51 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, если ли у вас возможность указат…
Аня Аня34 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Скажите, пожалуйста, сколько минут вы варили пельмени?
Д. Корольский22 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Будем рады видеть вас вновь!
Малика Рудакова6 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Подскажите, пожалуйста, чего нам не хватает до оценки в…
M.
MIHA .3 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Это мотивирует нас работать еще лучше!
Олег Горожанин22 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Артём Дорофеев7 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Денис MechaniX65 отзывов
ДД
Дмитрий Добродеев2 отзыва
5 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, и просим сообщить нам на какие ном…
5 марта 2019, официальный ответ
К сожалению, офис в воскресенье не работает, поэтому не смогли ответить на звонок.
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Заказ был отправлен 28.02.2019г, на пункт выдачи Острякова 13. Менеджер подтвердил дост…
Игорь Шевелев4 отзыва