Райдер
Компания по ремонту мототехники
Вакансии
ВД
Виталий Дубов
Всем доволен. Починили мой аппарат, довели до ума то, что не мог сделать год! Спасибо!
Lyova Utyushev
Все супер ребята молодцы🤟🏼 мастеру Николаю отдельный респект
Михаил Иванов
Хорошее место качественное обслуживание и хранение мото
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Никита Глова
В целом все ништяк, никаких вопрос нет, все быстро и профессионально, время реагирование на заявку моментальное
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ВТ
Владимир Тот Самый
Есть расходники, масла и тд. Брал смазку цепи. Приятная менеджер с косичками)
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОЛ
Олег Лерман
Хочу оставить положительный отзыв, грамотный в своем деле персонал, остался доволен. Обращался к ребятам ни один раз, всегда помогали! Всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Денис Чеботарь
Сервис стал ужасным. Отношение такое, у нас работы много на вас времени нет. Это ваши проблемы, бегайте и уговаривайте нас взяться за обслуживание ваше мото. Обслуживании мой мот. Через пару тысяч км снова проявилась та же проблема (течь). Пришел, объяснил ситуацию, сказали сы заняты, давайте потом. Мы вам позвоним как будет окошко. До сих пор не позвонили, заняты. Я даже не хочу больше мот им отдавать... Проблем больше только. Хоть и живу рядом.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Мы очень сожалеем что у Вас осталось такое впечатление о нашем мотосервисе. Да д…
ЛП
Леонид Проневич
Все великолепно, обслуживаю все свои мотоциклы у ребят, помогу советом, Помогут с выбором , если что-то не доделали , сделают с более высокими вложениям 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Леонид здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Спасибо большое ребятам, нужно было срочно обслужить мотоцикл, чтоб на нем поехать в Новосибирск, сделали все быстро и качественно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Крутые специалисты, Николаю отдельное респект за «всегда на связи», не смотря на высокую загруженность, всегда готовы искать решение🤝🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Ж
Привез свою ракету на полное техническое обслуживание после Японии. Произвели полную диагностику. Поменяли все жидкости с фильтрами, поставили новую цепь, обслужили суппорта, смазали тросик сцепления, так же провели компьютерную диагностику. Весь коллектив профессионалы своего дела! Большое вам спасибо! Отговорили ехать в ночь в дождь в Хабаровск, за что отдельное спасибо 😉 P.S. до Хабаровска доехал благополучно✊
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады слышать, что хорошо добрались!
Евгений Беседин
Всё отлично. Ребята профессионалы своего дела! Особая благодарность Николаю, профессионал с большой буквы, без лишних вопросов решает поставленные задачи. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады и готовы помочь в рамках наших возможностей!
VG
V G
Приехал в сервис для выявления течи масла, в районе клапанной крышке(все прокладки были установлены новые). После разбора выявили, что треснул шланг сапуна, заменили на новый, я забрал мотоцикл. Но уже к вечеру со всей движки начало давить масло! Оказывается при установке шланга сапуна они его перекрутили( то есть перекрыли сапун). Сомнительный сервис конечно
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валентин, благодарим за отзыв. Факты по ситуации: —В ходе диагностики был выявлен и замен…
Dmitriyvld Dmitriyvld
Обещали позвонить, как всё будет готово, не позвонили. Также сказали, что вышлют выявленные замечания, тоже так и не сделали
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за такое невнимательное отношение. Это полностью наша вина, мы…
Алексей Большедворский
То, что ремонтируют мотоциклы, это молодцы, уважуха. А вот спицованные колеса не ремонтируют, к сожалению
Артём Зайков
Ребята молодцы, быстро и оперативно сделали работу, рекомендую!
ЕД
Егор Дучан
Отзывчивость и высокий уровень клиентоориентированности!!! Рекомендую!
Матвей
Не возможно дозвонится
Михаил Моргун
Всегда обслуживаюсь только у вас
БС
Бамбирос Саня
Огромное спасибо ребятам! Выручили на все 100%! Обслужили мотоцикл, заменили все жидкости, расходники, подготовили к дальнему переезду, 4500 км, в моем случае 3000 миль, пройдены без проблем!
Дмитрий Карташов
Заказал мотоцикл BMW S1000XR - подобрали, обсудили технические моменты. Пришел очень быстро, обслужили полностью. Приехал, забрал - поставил на номера. Вопросов нет.
Евгений Пенкин
Заказал через данную компанию мотоцикл с аукциона. KTM 1190 adventure Забрали по первой ставке 🔥 Сделали ТО и отправили в Уфу. Всё чётко, быстро в срок. Спасибо 🔥🤝. Рекомендую !!!
A2
Askolik 2861551
Спасибо Анатолию, сделал качественное ТО, да цены не маленькие но не жалко денег так как делают на совесть, плюсом ещё так же помыли мотоцикл)
Bay Leaf
Заехал на диагностику. Взяли 1,5 тыс. озвучили ошибки, а в чем проблема сказать не смогли, только предположили поменять свечи, которые у них же и заказал, оригинал 4,6 тыс. за две. Доставка 3-4 недели, прошло 6 недель, но заказ так и не пришёл...буду искать в другом месте. Кстати, замену масла в 2 тыс. озвучили.
Лирик Рашин
Отличные профессионалы
Путяня Или
Все бы хорошо если бы вы сразу выкладывали все фото, но главное же продать. https://www.avito.ru/vladivostok/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zx-6r_2017_17858km_iz_yaponii_3573694708?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
ВТ
Валерий Тухбатулин
Хороший сервис! Обслуживаюсь с 2017 года, ребята молодцы!
Al Afsanti
Душевное место)
Владимир Савченко
Хорошие специалисты, быстро нашли причину поломки! Хорошая цена, и вежливый персонал 👍советую 😉
Артем Пензиков
Отличный сервис для мото☝️
Игорь Владивосток
Лучший мотосервис в городе. Решили проблему с тормозам, после безуспешных попыток двух сервисов. Не мог прокачать тормоза, они выявили кривой тормозной диск, заменили и все ок.
Илья Красюк
Всегда заказываю тут крутые вещи для эндуро , ребята работают именно с тобой до конца , молодцы 🤟🏼Терпеливые вежливые 🤝 всем советую Райдер25!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Спасибо за доверие и желаем новых достижений в эндуро!
Алексей Горштейн
Лучший сервис в городе 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Будем поддерживать уровень! Спасибо за отзыв!
Артем Макенин
Дороговато, мало ассортимента
15 ноября 2022, официальный ответ
Ассортимент действительно сократили по экипировке. Основное направление - мотосервис и расходные материалы Что конкретно дорого и с чем сравниваете?
Никита Свинцов
Делал заказ на замок приводной цепи. Все отлично.
Juice Man
Отказываются работать с китайским мото. Хотя надо было просто проверить предохранитель
Андрей Данилец
Хочу поблагодарить данную компанию ! Обратился по обслуживанию вилки ( замена подшипника рулевой колонки, сальников и пыльников, проверка свечей зажигания). Парни поменяли подшипник, вскрыв сальник, течи не было обнаружено, проверили свечи зажигания, сказали тоже в хорошем состоянии! В общем , что было действительно неисправно, заменили , а что еще в нормальном состоянии, посоветовали наблюдать и если что обращаться за помощью. Ничего лишнего не навязывали , ребята работают на совесть и честность, очень приятно в наше время 👍 цены невысокие!!! Желаю вам процветания и благодарных клиентов. Так как у нас люди только плохое в основном пишут , а хороших отзывов мало. Спасибо🤝
AC
Andrey Ch
Клиентоориентированность и квалификация персонала. Всегда идут навстречу, если услуга нужна срочно.
MV
Maloi Vinste
Спасибо огромное за помощь , за работу и за то что теперь все стало замечательно с мотоциклом 👍🏽 Отдельное спасибо Сени , который на протяжение ремонта сообщал как идут дела , ребят это вышка 👌🏽👏🏾
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хороших ваш дорог и интересных мотоприключений
YR
Yuri Rubis
отличный сервис, приятный коллектив, опытные мастера. всегда рады помочь. работает мотоэвакуатор. всегда в наличии и на заказ много мотозапчастей, масел, экипировки.
Василий Некрасов
Выражаю благодарность персоналу. Обслужили байк, нареканий пока нет. Весной испытаем. Цены за услуги норм.
Сергей Сирко
Не заводился мотоцикл, думал сдох топливный насос, был морально готов на эвакуатор и ремонт. Позвонил в сервис, после консультации с мастером, ремонт провел сам ) дело было в рыле, работы на 2 мин. спасибо за человеческое отношение
Pavel Stepanenko
Мопед заглох поздно вечером, на Эгершельде. Высадил аккум и там его оставил. Пошел домой грустный. Утром с работы, позвонил в сервис попросил помочь эвакуировать по фотке места где его бросил. Помогли, звакуировали). Попросил обслужить, но пока дойдет очередь похранить у себя в сезон дождей. Похранили. И обслужили. Дожди прошли - позвонили, сказали - забирай, мопед готов. СПАСИБО. Карбюраторный мопед поехал ровно, предсказуемо - я не узнал свой байк. Отклик на ручку газа - очень чуткий. За полтора года владения таким его не знал. Спасибо - открыли глаза как можно и как он может! СИНИЙ SUZUKI SV400S. Пишу спустя неделю, на холодную голову - сделали ОЧЕНЬ круто.
7 июля 2020, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв, обращайтесь к нам снова!
МВ
Морепродукты ВДК
Как выполнили мелкий ремонт не успел проверить, Умиляет факт, заплатил за хранение 500₽, 100₽/день . Фактически 4 дня шёл ливень, а пятый вс , когда они не работают, почему то . Интересно как человек должен на мотоцикле передвигаться в такою погоду ? Конечно же больше не вернусь сюда
30 июня 2020, официальный ответ
Вы на стоянке или парковке также говорите? "у меня мотоцикл стоял 4 дня потому что я не катался и ше…
Anatoly Grigorev
В какой раз убеждаюсь, что ужасный сервис и пофигизм к клиентам. Привёз резину, спросил, через какое время смогут переобуть, мастер сказал 30мин, оставил приехал через час к колесу никто не притронулся, спросил у мастера как так, он начал качать, якобы прошло только минут 20. По итогу ждал ещё час пока переобуют переднее колесо. Балансировка у них ручная, это значит что человек сам руками крутит колесо и ищет баланс😂 за время моего нахождения там, спалили человеку аккумулятор и ему пришлось покупать новый.
23 мая 2020, официальный ответ
Анатолий, очень жаль, что у вас осталось такое мнение, но к сожалению, не все, что вы описали являет…
Игорь Аргус
Хороший сервис! Ребята специалисты, все сделали быстро.
ВР
Василий Радимович
Очень дружелюбная тех зона, ребята всегда помогут советом и делом в обслуживании и ремонте мото. Спасибо, так держать
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда готовы помочь и будем рады видеть вас снова!)
t
tuner906
Все хорошо. Молодцы!
MotoOrg
Обратите внимание, график работы магазина поменялся, по воскресеньям ребята уже не работают. Но несмотря на то что я приехал в выходной мне отпустили возд фильтр на мот. Спасибо.
ДУ
Данил Усов
Надоедлевый роман.........
5 ноября 2019, официальный ответ
Просим прощение за беспокойство, очень жаль что не дослушали наше сообщение, прослушав и следуя инст…