Ресторан известен по всей стране как визитная карточка Дальнего Востока и обязательное место для посещения каждым туристом. Команда ежегодно завоёвывает награды и входит в списки лучших. Из последних достижений: первое место в рейтинге ресторанов Дальнего Востока и топ-50 среди всех ресторанов страны по версии всероссийской премии Wheretoeat в 2024 году.
Меню от бренд-шефа Егора Анисимова — это азиатские вкусы и техники приготовления, местные морепродукты, дальневосточный специалитет. В 2023-м году Егор Анисимов второй раз стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного Федерального Округа» сразу двух премий: «Завтрак Шефа» и «WHERETOEAT».
Команда ежегодно проводит всероссийские фестивали, которые посвящены продвижению местных продуктов: гребешка (фестиваль «На Гребне!») и краба (фестиваль «Держи Краба»).
Zuma познакомит вас с Дальним Востоком и Азией в новом прочтении.