ЮНИФАЙД
Проектно-монтажная компания
3.7
Комплексная безопасность с нуля и под ключ
ООО ЮНИФАЙД
Перейти на сайт
ООО ЮНИФАЙД
Вакансии
3.7
Н
Никита
Сервис на нуле , телефон никогда не работает , дозвониться невозможно, на почту не отвечают , не можем от них получить документы уже месяц , личные встречи не помогают, не советую с ними работать
Роман Курлов
О компании ничего плохого не могу сказать , а вот сотрудникам , в частности , СУДАРЬ , сидящий в кабинете на двоих , справа , на курсы вежливости походить не мешало бы , а борзоту и вранье не выпускать из себя , мы уже цивилизованное общество ...
M
Markiz
Компания в которой работают настоящие профессионалы со знанием своего дела. Успехов вам во всем и самодостаточных в меру лояльных клиентов)
АЮ
Анастасия Юрасова
Сделали заказ на план эвакуации и приобретение огнетушителей. Здесь никаких проблем не было, они начались потом - у меня возник вопрос о доставке, на что мне сказали - приезжайте забирайте, я снова уточнила, а что доставки нет ? Мне сказали есть - она платная. Ну конечно же это не проблема, оплатили сделали доставку. Водитель правда забыл привезти план эвакуации. Ладно, привез его через несколько дней. Дальше оказывается что расставлять огнетушители и вешать план - это отдельная услуга. Об этом мне также сообщили когда все было уже доставлено, и после моего вопроса, а что все это я должна лепить ? - нет. Это отдельная услуга. 🤡 Так если у вас есть услуги - проговорите их все сразу, я вторую неделю из вас по крупице вытягиваю информацию, мне ведь больше нечем заняться !!!!!!! Просто кошмар. Уже жалею что обратилась сюда
Сергей Хоуп
Всегда вежливо. Все хорошо.
13 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Арвидас В
Ребята - профи! Быстро и четко подобрали чсе необходимое оборудование для пожарки! Вернусь!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Арина Яковенко
Понравился подход к клиенту. Качественная консультация. Все стало понятно, как обезопасить свой дом в случае пожара. Заказала все оборудование, порадовала цена и вежливость сотрудников
14 июня 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Егор Пермяков
Хорошая фирма.,всё и в одном месте. И план эвакуации изготовили и необходимое оборудование докупил.
Добрый день Егор! Спасибо большое за отзыв 🔥
SV
Shelo Vek
Компания не достойна внимания, ещё сливают информацию в ФСБ. Качество 0, казнокрады, отмывают деньги. Среднее звено с манией величия. Ваше мнение их не интересует, инженеры квалифицированные специалисты. Контракт с ГБУ "ХОЗУ" контракт на ТО систем противопожарной защиты на сумму на миллионы, за три года технического обслуживания не работает больше половины систем, но они всё равно получают деньги... это моё личное мнение на основании работы этой компанией. Мои отзывы удаляют, хотя просят чтобы было мнение о работе с компанией. Наверное договорились удалять честное мнение. Следовательно все честные отзывы удалены?
Сергей .
Быстро, вежливо, понятно для неразбирающегося.)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Артём Тюрюханов
Заправлял 3 огнетушителя, быстро и не дорого. Совет компании: протирать продукцию перед выдачей клиенту. Мне огнетушители выдали все в порошке …
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и совет! Обязательно его учтем
Laser Pro
Открывали студию. Компания оперативно отреагировала на нашу заявку и помогла полностью оборудовать помещение всем необходимым. Сигнализацией, огнетушителями, знаками, планом эвакуации.