Studio

Ресто-бар
Рестобар Studio от рассвета до рассвета для любого повода
РекламаООО РесторацияООО «Ресторация», Владивосток, ОГРН 1112540008415.
ООО Ресторация
ВД
Владимир Домышев1 отзыв
Сергей Павлович4 отзыва
Владимир Фролов35 отзывов
КА
Кирилл Андрейченко1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
мф
милана феликсовна4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
a
astelix8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Алиса Серебрякова1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Георгий Шендельман8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Юрий Icevdk8 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Kamilia Fedorkina7 отзывов
Отмечали день рождения 16.01.2026 Это было просто ужасно. Все началось с того, что я забронировала столик на троих и сказала, что у нас праздник ( отмечаем др). В итоге мы приезжаем с подругами туда и сразу начинается какой- то сюр, нас садят за столик на двоих, че за бред , мы как сельдь в банке были. Мы начали уточнять почему так, на что мы просто получили ответ от администратора , что это столик на троих и ее не колышет вообще как мы будем сидеть. Мы продолжили сидеть за этим мини столом , так как мест не было. Нам начала выносить блюда и тут терпение лопнуло, тарелка на тарелке, голова упирается в пиццу , мы просто уже не выдержали и официантка азиатской внешности нам помогла и пересадила нас, ей за это спасибо огромное. Вроде проблема решена , сидим кайфуем , отдыхаем и тут доходит дело до оплаты, терминал у них глючил , деньги в итоге у нас списались и нет , чтобы нормально объяснить все и решить проблему , мужчина администратор с умирающим голосом и очень типо пытался там что то хрюкать себе под нос. В итоге уже так надоел нам и мы согласились оплатить дважды наш счет. Ждем возврата денежных средств и просим принять меры по сервису и бронированию.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутую обратную связь и приносим искренние извинения за достав…
Алексей Бояринцев13 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
ВЧ
Владислав Челпан3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше заведен…
Оксана Шестопалова9 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
cf
clownenwnen fucku7 отзывов
VP
Vadim Petrokov2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Dasha Bedinina5 отзывов
Отмечали вчера день рождения, забронировали столик на троих в итоге нас посадили за стол на двоих и убеждали, что это для троих, хотя было 2 циновки и две пары приборов...(выглядело странно, хоть бы накрыли на 3 человека, было бы меньше вопросов) В итоге, элементарно не развернуться ничего, попросили пересадить, сделали, хотя в начале когда просили отказали. Доходит дело до оплаты, опять началось , оплата не прошла у них, у меня деньги списались, они мне объясняют в течение трех дней придут, я говорю, а если к примеру у меня больше нет денег оплатить счет дважды, Как мне быть, развод руками и продолжают говорить одно и тоже, а мне что сделать, я что миллионер оплачивать счет дважды и ждать возврата тех средств, спасибо за испорченный день рождения, кстати деньги ещё так и не вернулись, ждём 3 дней..... Официантка не причем, руководство, которое не знает как решить проблему, вот это плохо, без CAOB
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за развернутую обратную связь и приносим искренние извинения за…
Svetlana Patrina23 отзыва
Отмечали вчера день рождения, забронировали столик на троих в итоге нас посадили за стол на двоих и убеждали, что это для троих, хотя было 2 циновки и две пары приборов…(выглядело странно, хоть бы накрыли на 3 человека, было бы меньше вопросов) В итоге, элементарно не развернуться ничего, попросили пересадить, сделали, хотя в начале когда просили отказали. Доходит дело до оплаты, опять началось , оплата не прошла у них, у меня деньги снялись, они мне объясняют в течение трех дней придут, я говорю, а если к примеру у меня больше нет денег оплатить счет дважды, как мне быть, развод руками и продолжают говорить одно и тоже, а мне что сделать, я что миллионер оплачивать счет дважды и ждать возврата тех средств, спасибо за испорченный день рождения, кстати деньги ещё так и не вернулись, ждём 3 дней….. Официантка не причем, руководство причём! которое не знает как решить проблему, вот это плохо, без слов….
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за развернутую обратную связь и приносим искренние извинения…
Денис Якусевич31 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наше заведение! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
ЮП
Юлия Перескокова4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
София Дутова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
MG
Musa Guseynov6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Irina Brvna1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Н
Никита1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
Анастасия Анастасия2 отзыва
СН
София Носовская2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Будем с нетерпением ждать…
Кристина Шевченко4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Будем с нетерпением жда…
Диана Мирзабекова3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
РС
Регина Славова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
himera ll5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
A2
All 228.2 отзыва
Городской житель1 отзыв
СА
Станислав Алексеевич1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Будем с нетерпением жд…
А.
Алиса .7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
ИБ
Иван Борисевич2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Будем с нетерпением ждать В…
АL
АНДРЕЙ Li1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
Мирослава4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Будем с нетерпением жд…
ТК
Татьяна Колейник6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
кристина 💕19 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
Hrrmsf Acab12 отзывов
нг
настюшка гроза1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
Алёна Воронкова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
ВД
Виктория Д2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в гости!
Ксения М38 отзывов
Aleksey Shirokiy2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что делитесь такими тёплыми эмоциями! Очень приятно, что ресто-бар S…
МВ
Марк Валиев1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и особен…