............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Studio 

Рестобар
4.3
2031 оценка
Рестобар Studio от рассвета до рассвета для любого повода
РекламаООО «Ресторация», Владивосток, ОГРН 1112540008415.
Товары и услуги — реклама
Блин жульен
430
Бельгийские вафли
450
Завтраки
18
Блин с куриным филе и шампиньонами в сливочно-сырном соусе. Посыпан сыром пармезан.
430
С беконом, грибами и овощами
380
Тостовый хлеб, бекон, жареные томаты, фасоль в томатном соусе На выбор: омлет, яичница или пашот
450
450
С кремом маскарпоне, ягодным соусом из клубники, малины и чёрной смородины
450
На выбор: мёд, сгущеное молоко, варенье, сметана
310
С кремом маскарпоне и манговым соусом
450
Подаются со сливочным кремом
380
Классический завтрак по рецепту Шефа. Хрустящая пшеничная булочка с жареным беконом парой яиц пашот, под сливочно-горчичным соусом с хрустящим луком фрай и зеленью
450
Хрустящая пшеничная булочка с кремом из авокадо на подушке из творожного сыра с яйцом скрембл и жареными тигровыми креветками
550
Нежная гренка из тостового хлеба, с жареными морепродуктами в сливочном соусе и зеленью
490
Большой хрустящий и нежный картофельный драник со сливочным соусом, слабосолёной форелью, жареным луком фрай и зелёным луком
490
Домашние оладьи с цукини, подаются со слабосоленой неркой и легким сырным соусом
460
Яичница с соусом из томатов с болгарским перцем
380
Рисовая с топпингом на выбор (на фото топпинг апельсин)
350
Пшеная каша с топпингом на выбор (на фото топпинг банан шоколад)
350
Овсяная каша с топпингом на выбор (на фото топпинг медовая тыква)
330
Блинчики наполненные творогом и персиком, запеченные в сметане
380
Бизнес-сеты
4
Борщ с говядиной. митболы, хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Рыбный суп, биточек из нерки, на рисе, хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Суп куриный, куриная котлета с цукини, хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Грибной суп, гречотто. хлебная корзина с сетом намазок: кабачковая паста, грибное масло, риет из свинины
570
Пицца
11
Пикантная начинка из колбасок пепперони, сыра моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным на выбор
580
Классическая начинка из карбонада, сыра моцарелла и сыра пармезан, готовится на тонком тесте. Начинку готовим на сливочном соусе
570
Сырная начинка из четырёх видов сыра: дор блю, моцарелла, чеддер и пармезан, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор.
550
Овощная начинка из цукини, томатов, речатого лука, сыра моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на ваш выбор.
510
Грибная начинка из ассорти лесных грибов, сыра моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим на сливочном соусе
510
Сочная начинка из кальмара и креветки с сыром моцарелла и копчёной паприкой, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор
590
Мясная начинка из говяжьего фарша в легендарном соусе Болоньезе с сыром моцарелла и орегано, готовится на тонком тесте.
570
Рыбная начинка из нежного лосося, сыра моцарелла, свежей рукколы и соуса песто, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор.
690
Морская начинка из гребешка и кальмара, с соусом песто, базиликом и сыром моцарелла, готовится на тонком тесте. Начинку готовим на сливочном соусе.
690
Азиатская начинка из нежной утиной грудки, сыра пармезан, свежих томатов черри, с семенами кунжута и соусом Терияки, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор
550
Оригинальная начинка из ветчины, сыра моцарелла, томатов черри и орегано, готовится на тонком тесте. Начинку готовим с томатным или сливочным соусом на выбор
500
Десерты
7
450
С тающей шоколадной начинкой, подаётся с шариком ванильного мороженого
390
Слоёный десерт со сливочно-молочным кремом на основе варёного сгущенного молока
450
Cо сливочным кремом и брусникой
380
По фирменному рецепту Шеф-кондитера. Сочетание нежного безе, натуральных сливок и свежей ягоды
490
Кленовый чизкейк в карамельной глазури с начинкой из томлёной груши
470
Твист на легендарную ĸлассиĸу. Тонĸое хрустящее тесто со сладĸой начинĸой из яблоĸ с ĸедровыми орешĸами и ĸорицей, с
460
Напитки
6
Яблочный, сельдереевый, морковный со сливками, морковный, апельсиновый, грейпфрутовый. Стоимость от 270 до 390
270
Смузи: миндаль клубника, ананас кокос, банан клубника, ежевика миндаль, манго ананас
390
Матча шейк, орео шейк, сливочный шейк, классический
390
Слева: бамбл (эспрессо, сироп карамели, апельсиновый сок) Справа: эспрессо-тоник (двойной эспрессо, апельсин, тоник)
280
В ассортименте: сибирский, фирменный фруктовый, лесные ягоды, зимний, имбирный, таежный, ромашка с бузиной, жасминовый дракон
520
В ассортименте: английский завтрак, Али баба, эрл грей, королевский пуэр, молочный улун, жасминовый жемчуг, сладкая груша, черешня, дикий манго, ройбуш клубника
390
Постное меню
12
Слайсы томленой свеклы на подушке из микса салатов, с огурцами, красным репчатым луком, зёрнами граната и грецким орехом под лёгким соусом песто
370
Сладкая томлёная тыква на подушке из листьев шпината, с помидорами черри, нутом и тыквенными семечками под сливочно-чесночным соусом
390
Легендарная постная закуска фалафель с горячими лепёшками и салатом из свежих овощей. Подается с постным соусом тар тар и томатным соусом
390
Насыщенный суп на сливочно-грибном бульоне с белыми грибами, грибами эноки и обжаренным репчатым луком
380

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.