Гидро-Система
Сервисный центр
Вакансии
ЕИ
Елена Исаева
Отличная организация 👍 лишнего не навязывают, сервис на высоком уровне. Место ожидание хорошее: чай, кофе, туалет, диван. Что могу отремонтировать, ремонтируют 👍 Спасибо ❤️
Виталий Сидоренко
👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что Вы не потеряли сознание от радости, а просто палец соскочил и Вы не дописали этот чудесный отзыв! Команда GS.
ИС
Илхомджон Сокиев
Всё хорошо рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - ингаляция для глаз! Благодарная команда GS!
Дмитрий Кондратьев
Отличный сервис! Приятный персонал! Вкусный бесплатный кофе)!
11 декабря 2025, официальный ответ
Традиционно - все в нашем сервисе происходит по большой любви. Любви к нашим клиентам, любви к автом…
Евгений Малышев
Пропала зарядка на Сузуки Гранд Витара, обратился в данную компанию, сделали быстро диагностику и восстановили генератор за 4 часа. Благодарю!
2 декабря 2025, официальный ответ
Максимально коротко и максимально ёмко! Благодарная команда GS!
Андрей Шлапаков
Хочу выразить огромную благодарность Алексею, старшему в «Гидро-Система» г. Владимир. Это тот редкий случай, когда не просто качественно выполнили работу, а действительно помогли в, казалось бы, безвыходной ситуации. Моя проблема заключалась в ремонте (замене) рулевой рейки на джили тугелла ПИ, которую никто не мог решить. К кому я только не обращался — все разводили руками. Но Алексей не испугался сложной задачи и взялся за работу, за которую никто не хотел браться. Что особенно ценно: Постоянная связь: Алексей был всегда на связи, оперативно отвечал на сообщения и звонки, держал в курсе всех этапов работы, присылал фото и видео отчеты. Не было этого томительного ожидания в неведении. Невероятная отзывчивость: Создалось впечатление, что он болеет за мою проблему душой. Всегда подробно и терпеливо всё объяснял, давал советы. Помогал добраться до офиса, так как я из другого города. Результат: В итоге он сделал то, что оказалось не под силу другим! Машина была возвращена в рабочем состоянии. Однозначно рекомендую этого специалиста и эту фирму всем, кто столкнулся со сложной поломкой рулевой рейки и ценит не только качество, но и человеческое отношение. Это человек с большой буквы! Спасибо вам огромное!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам больше за честный и положительный отзыв. Решение проблемы клиента, наш главный п…
Д
Дарья
Хочу поделится плачевным опытом с данной компанией. Приобретали в гидросистеме рулевую рейку. После установки выяснилось, что приобретенный товар имеет производственные дефекты, препятствующие нормальной эксплуатации автомобиля. По вине ваших сотрудников неоднократно возникала необходимость повторного снятия рулевой рейки, причем расходы на демонтаж и повторную установку производились за мой личный счет. Несмотря на многочисленные обращения и жалобы, ваши сотрудники ограничивались лишь устными обещаниями компенсации понесенных расходов и возврата денежных средств за некачественный товар. Однако обещания остались невыполненными, ситуация никак не была разрешена. Дополнительно сообщаю, что считаю дальнейшее сотрудничество с вашей организацией невозможным ввиду отсутствия доверия и нежелания терпеть материальные убытки. Дату приобретения, реквизиты документов и прочие необходимые подробности ранее предоставлял в компанию,руководство не посчитало нужным связаться для дальнейшего решения вопроса! Дата: 22.06.2025 Ут-2382 Спасибо Данной компании за «быстрое» не решение вопроса. Не советую!)
DS
Dunduk Sushonii
Записался на диагностику рейки на Фиесте мк6 на 12.07.25 9.30. Приехал, нашли неисправности в подвеске. На стук в рулевом мне сказали, что это либо эур, либо рулевой вал. Приехал домой, стал разбираться - оказывается, что люфтит шток рулевой рейки. Если вы диагностировать не умеете, уж что говорить про ремонт! Позвонил им по этому поводу - извините, можем предложить новую диагностику. Отлично, нет уж. Зря ехал из другого города
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Благодарим Вас за визит, желаем удачи на дороге!
Владимир Кирилюк
Приехал со стуками в рулевой рейке на Пежо 206. Заменили, сейчас все отлично. Сервис рекомендую, хорошие ребята здесь трудятся. Дали гарантию
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Удачи на дорогах! Команда GS!
КА
Кирилл Апальков
Был скептичен, когда увидел приставку в комнате отдыха - думал просто замануха. Но пока ждал рейку, так увлекся, что ремонт пролетел не заметно. А качество работы и правда на уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам. Спасибо за обратную свзь! Мы стараемся сделать комфортное ожидания…
Валерий Миговоров
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. 10/10
5 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо, что выбрали нас! Мы благодарны Вам за такую высокую оценку! Удачи на дорогах! Команда GS!
Николай Саркисян
Обратился сюда для ремонта рулевой рейки, и не пожалел! Сделали быстро, качественно, и дали гарантию. Уже полгода езжу, никаких проблем. Большое спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся! Удачи на дорогах! Команда GS!
Полгода назад обращался за ремонтом Гур на Тойота Камри. Взяли недорого, а езжу все это время без нареканий
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень важно мнение клиентов. Удачи на дорогах! Команда GS!
Илья
Сделали все за один день и гарантию дали. Через месяц я обратился по гарантии, бесплатно все исправили. Спасибо за честность
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Удачи на дорогах ! Команда GS!
26 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы ни когда не отказываемся от своих обязатель…
ВД
Виктория Дудник
Жалко, что не занимаются ходовой частью, а только рулевым управлением. Мне очень понравилась их работа. Быстро, качественно, запчасти все есть
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за доверие! Мы очень рады , что Вам все понравилось! Удачи на дорогах! Команда GS!
Анна Блохина
сервисный центр по ремонту рулевых реек просто отличный! у меня была проблема с рейкой на Nissan Qashqai. сделали диагностику бесплатно, потом отремонтировали за день. теперь все работает как новое!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Да , для нас очень важно помочь и решить…
Егор Климов
Начали хрипеть рулевая рейка на форде. Приехал проконсультироваться , сразу назвали цену. В других местах дороже заявляли, поэтому остался. Приятно, что по итогу ремонта цена не изменилась
14 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Удачи на дорогах…
ТМ
Татьяна Механикова
Мне знакомый посоветовал их для замены рейки на машине. приехала, приняли реально хорошо, все рассказали. Не почувствовала никакого пренебрежительного отношения, как иногда бывает от некоторых мастеров сервисов)) здесь мне все нормально и понятно рассказали по имеющимся проблемам. Через пару дней забрала машину в полностью рабочем состоянии
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна, благодарим, что оценили нас! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁! Удачи на…
Ангелина Казанцева
Замечательный сервис, приезжала и отдавала в ремонт Mercedes-benz e200. Очень вежливые мастера, все рассказала и объяснили и забрали машину. Вечером того же дня забрала готовую. Большое спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова! Удачи на дорогах! Команда GS!
Не ожидала, что ремонт сделают за день. Думала буду без машины неделю две, а тут вот так.. очень приятное удивление ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ! Мы всегда стараемся помочь клиенту в момент обращения и произ…
Влад Марку
Сначала удивился,что занимаются только рулевым,но зато как делают! Насос ГУР перебрали за пару часов,даже гарантию дали. Всё без нервов и дополнительных затрат
30 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах! Команда G…
Екатерина Канцаренко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Сделали все быстро. Уютная комната ожидания с приставкой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас! Удачи на дорогах! Команда GS!
Екатерина Канцаренко
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах! Команда GS!
БП
Батон Пантешин
Приехал из-за стука в руле. Думал, это подвеска, но тут сказали, что проблема в рейке. Ремонт оказался быстрым и недорогим, а я узнал, что рулевое в этом сервисе ремонтируют качественно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ОД
Олег Д.
Обращался в гидросистемы с проблемой в рулевой рейке на фокусе, не думал что помогут, но рискнул. В итоге уже более 10000 км отъездил, рейка не стучит, как новая.
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас! Команда GS!
RN
Roma Nezloy
Грамотные ребята, быстро отремонтировали рулевую рейку на моем ауди а6, сразу все по факту сказали и озвучили цену.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁 Удачи на дорогах! Команда GS!
Илья
Рекомендую данный сервис, по рейкам парни профессионалы, сразу проконсультировали меня и сориентировали по срокам и стоимости ремонта. В итоге приехал в назначенный день, отдал утром машину, и вечером забрал в готовом виде. Всё супер, никаких стуков. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь! 💛 Удачи на дорогах! Команда GS!
Вадим Канаев
Сервис советую. Ремонт сделали быстро, сейчас все работает и цены норм.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! , огромное спасибо, что выбираете нас! Команда GS!
Валерия Снырева
Обращалась давно. Всех подробностей не помню,но помню , что обслужили меня хорошо , дурой не выставили и цена была нормальной . Спасибо .
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова! Компания GS!
vajaimus .
Приехал просто на диагностику насоса гур. Мастер объяснил, что проблема в износе, сразу предложили варианты: новый насос или ремонт. Выбрал ремонт, сделали за три часа, не навязывая ничего лишнего
7 апреля 2025, официальный ответ
Vajaimus, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь. Команда GS!
MР
Markeshkin Рома
Проблемы с насосом ГУР на моем Opel Astra решили быстро. Ремонт занял всего несколько часов. Очень доволен качеством работы и обслуживанием!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Команда GS!
ПМ
Павел Маркелов
Заметил течь, сразу понял, что дело в рейки. Товарищ сервис посоветовал. Я заранее записался на утро, все починили быстро и на след день я уже машину забрал.
25 марта 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам в двойне приятно когда близкие советуют нас! Команда GS!
ДД
Денис Долгов
Произведи ремонт ЭГУР БМВ. Цена гуманная, подробно расписали проделанную работу, дали гарантию. Ребята-механики толковый работают.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!!
Спасибо мастерам, грамотные ребята с опытом. Ремонтировали ГУР на Ниссан, все сделали за несколько часов. Понравилось, что стоимость обозначили сразу, обошлось без сюрпризов.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
НП
Николай Пятаков
Решил отремонтировать насос ГУР на своем Renault Duster. Сервис порадовал скоростью выполнения работ — все сделали за один день и по доступной цене
Николай! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Владимир Теришенко
Отличное обслуживание за приемлемые цены. Отремонтировали рейку на весте. Быстро, надёжно, с гарантией
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝 Команда GS!
Алексей Гуторов
Привозил BMW X5 с проблемой электрической рулевой рейки. Честно, не ожидал, что в нашем городе есть кто шарит. Парни ремонт сделали быстро, при этом по адекватной цене, респект, советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей доброе утро ! Благодарим вас за высокую оценку! Удачи на дорогах! Команда GS!
Антон Стрижов
Сделали рейку, у меня возникли вопросы. На них ответили без каких либо притензий и проблем. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо за высокую оценку, что оценили нашу работу и подход к клиенту. Удачи на дорогах! Команда GS!
Нормальный сервис. Работают работяги, а не болваны. Реально хорошие мастера, которые разбираются в системе. 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Команда GS!
GB
Gleb Bogomolov
Посоветовал знакомый, мол, если рейка потекла - только сюда. В итоге даже ремонтировать не пришлось, обошлись регулировкой и заменой сальников. Рад, что не развели как лоха на дорогостоящую работу.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gleb, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
ВВ
Валентин Воронцов
Отремонтировали рулевое управление за один день. Цены отличные 👍 спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв и оценку! Команда GS!
Владислав Скуднев
Приехал с проблемой: машина руль не слушается. После диагностики выяснили, что виноват насос. За день всё починили, а мне не пришлось искать детали - всё есть у них
3 марта 2025, официальный ответ
Владислав добрый день! Спасибо за высокую оценку ! Мы ценим время клиентов! Команда GS!
Антон Кардон
Требовался ремонт рулевой рейки Рено Логан. Провели осмотр, оказалось достаточно долить жидкости и провести подкачку системы, завоздушена была. Не стали раздувать проблему, честный отзыв за честное отношение. Спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда начинаем с выяснения причины и стараемся с экономить…
Приехал посмотреть рейку на Мазды 6, имеет ли смысл ремонт. Посоветовали менять, прислушался. Заменили оперативно. Честные ребята, на лишние деньги не раскручивают
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Команда GS!
Починили электрическую рейку всего за день. Качество работы оцениваю на 5+.
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁 Команда GS!
ГГ
Гиви Гаприндашвили
О компании слышал от знакомых. Знаю, что выполняют они свою работу хорошо. Заблаговременно предупреждают о выезде, не опаздывают и дают гарантию на свою работу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Гиви, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно, что Вам рекомендовали нас Ваши…
СФ
Софья Фазылова
Сразу выявили неисправность и обозначили стоимость ремонта. К вечеру машина была уже готова. Нареканий к работе нет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратнуб связь и высокую оценку! Удачи на дорогах! Команда GS!
АО
Артём Оленич
Спасибо вам огромное за оперативный ремонт рулевой рейки на Киа Сид. Мастера перед ремонтом провели мне консультацию и дали рекомендации чтобы в будущем не допустить подобных проблем
17 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸 Команда GS!
Антон Барков
В прошлом году менял у них рейку. Все работает отлично. Ребят прям рекомендую, профессионально работают.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Команда GS!