Глобус
4.1
Светлана Афанасьева
Дешево, сытно, просто!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, мы искренне рады, что Ваш визит в наш гипермаркет оставил у Вас положительные эмоции. Ваше…
ЕГ
Екатерина Гафт
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, видимо вы путаете это место с реальным рестораном🤣 Каждый раз по дорого заезжаем всей семьей поесть сюда, еда всегда очень вкусная
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш искренний отзыв! Наш ресторан организован по принципу самообслуживания…
Сергей Морозов
Тихий ужас. Столовая низкого качества
ID
Ivan Denisov
Хорошее место поесть в Владимире. Вкусно и большой выбор. А также площадь позволяет быть всегда свежим. Нам понравилось все. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Признательны Вам за высокую оценку. Мы регулярно проводим в ресторане "тематические недели", предлаг…
Диана Д
Отличное место для покушать! Ланч вообще прикольная тема, цена отличная! Спасибо! Все очень вкусно!!!
Анастасия Пыжикова
Сколько бы раз сюда не заходила, все равно кормят отменно!!! И недорого, и сытно, да еще и гипермаркет 2 шага дойти! Огонь!
Юлия Грицишина
Хороший гипермаркет. Можно купить всё и в одном месте. Но последнее время цены не низкие. Обслуживание качественное. Выбор большой. Часто закупаюсь здесь на праздники.
Cat Begemot
Если вам нравится сырая картошка фри, то вам определённо сюда.
Елена Минеева
Интеллигентное общение. Всё быстро и качественно. Всем довольна. Сотрудники умеют найти подход к каждому клиенту.
Александр Кипятков
Грязь. Столики не прибираются после посетителей.
АЧ
Артем Чернышев
Еда стала полным отстоем!
Софья
Сюда можно прийти с друзьями: закупиться в гипермаркете, а потом посидеть здесь и поболтать. Часто беру обалденную пиццу и кофе по смешной цене, а рожок мороженого - это любовь🥰
Алексей Малинин
Еда стала полное днище!!! Если решите приехать пообедать, поужинать или просто поесть после покупок, то сделайте это в другом месте! Порции стали маленькие, цены конские, вокруг грязь и мусор. Ужас просто. Совершенно опустилось это место
Александр Синицын
Бывая проездом, обязательно заезжаем! Домашняя кухня по приемлемым ценам.
ТК
Таня Кравцова
Очень большой выбор домашней еды по доступным ценам (если сравнивать с кафе). Порции большие, еда в большинстве своём вкусная. Это скорее не ресторан, а столовая с самообслуживанием.
Алексей Селин
Цены выше средних,но порции большие!
Андрей Сухов
Дёшево, вкусно и сертито за реальные деньги
Добрый Человек
Ассортимент и цены приемлимые. НО! Работа персонала оставляет желать лучшего. 26/03/19 впервые была в этом кафе,так как проездом оказалась у Глобуса. Зашла, было открыто, никто не предупредил, что кафе работает с 7, вывески с графиком работы кафе нет. Кроме меня в кафе уже сидел молодой человек с едой. Поэтому я смело взяла себе кофе, на кассе никого не было, хотя времени было уже 6:50, поинтересовалась у сотрудников где кассир( сказали с 7 касса) но брать ничего не запретили. Я села ждать, когда же на рабочем месте появится кассир. Кофе уже выпила, и вот, о чудо в 7:10 я , наконец , смогла оплатить свой кофе . И что же я услышала после оплаты напитка??? Хамские слова в свой адрес от кассирши, которая не удосужилась оказаться на рабочем месте вовремя. Честно, говоря, оказалась в шоке. Сказала бы спасибо, что я вообще его оплатила.
Andrey Daro
Идеальное соотношение цена/качество, лучшее место в городе чтобы вкусно покушать
СА
Светлана Антонова
Дешево, вкусно, сердито
Альфус
Чем-то смахивает на столовую,хотя все вкусно да и чистота в общем приемлемая при таком наплыве людей.
Белка
Отличный ресторан быстрого питания с удивительно низкими ценами. Сюда мы приезжали завтракать, обедать и ужинать,пока находились в отпуске во Владимире. Прекрасное качество продуктов, великолепный ассортимент за небольшие деньги. Средний чек при нашем нескромном аппетите у нас выходил около 250 руб на человека. При том,что мы ни в чем себе не отказывали. Ресторан к посещению рекомендую! Открывайте такой в Кузбассе!
Mary
Вкусно и доступно. Но "персонал по чистоте" оставляет желать лучшего((( неопрятные - мягко сказано!(
angel_030
Это самое крутое место на свете!!! Начиная от вкуснейших супчиков с белыми грибами и заканчивая чашечкой лате за нереальную цену. Это место заменит все кафе города!!! Если тебе что то не нравится - ты можешь поменять (сами так делали). Так что ребята за свежесть и качество отвечают!!!