Modern chef
Ресторан
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Светлана Владимировна
Очень приятное заведение. Выбрали его из-за того что имеет премию 2Гис, и не пожалели. Симпатичный интерьер, вежливая и очень милая девушка официант. Вкусная еда, порции не маленькие и цены адекватные. Заказывали пасту с интересной подачей: шеф-повар при нас готовил в головке пармезана. На десерт нам официант порекомендовала сметанник, ну это просто выше всех ожиданий. Очень рекомендую
A
Alina
Очень вкусно поужинали в очередной раз. А при заказе определенного коктейля, мне ещё преподнесли такой милый подарок от магазина «belief”❤️
Mc
Modern chef, ресторан
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова 💛 Рады, что ужин снова оставил приятные впечатления, а небольшо…
Лукас Фризен
Очень уютный и стильный ресторан, завтрак превосходный 👍🏽
Александр Романов
Это ОЧЕНЬ вкусное и уютное место. Классная подача, отличный вкус, великолепное обслуживание. Дважды побывали и дважды попадание в сердечко! Паста в головке сыра - шеф повар очаровал подачей. Говяжьи щёчки - прекрасное сочетание нежного мяса с пикантным послевкусием. Десерты выше похвал!
ИБ
Илона Б.
Еда, обстановка, интерьер
Елена Зыза
Классное место, необычные сочетания вкусов. Приятная атмосфера. Официанты прекрасно знают меню, что очень упрощает жизнь.
Алина Наумова
Были здесь проездом из Казани. Очееень вкусно! Эстетическое и гастрономическое удовольствие!
ТК
Тамара Комарковская
Потрясающее место. Супер адекватная цена, приятное обслуживание. Очень рекомендую к посещению.
Александр Бороздин
Вкусная кухня, оригинальная подача, очень вежливый персонал и уютная обстановка.
СЕ
Сергей Е.
Это лучшее заведение в городе, а может и в России. Здесь любое блюдо вызывает восторг. Привычным блюдам придают новый восхитительный вкус, просто супер! Еда, стиль, обслуживание, интерьер - всё на высшем уровне! Рекомендую!
БХ
Батрадз Х.
Все хорошо!
ИИ
Ира Ира
Любимое место во Владикавказе ❤️ каждый раз по прилету иду сюда! Успехов и процветания вам ✨
Александр Гребенюк
Обслуживание у нас не задалось. Пришли, заказали чашку кофе и бокал вина, прождали 20 минут. Подошла официант через эти 20 минут и сказала, что кофе ещё нужно подождать минут 7. Конечно же мы просто ушли. Ни каких очередей там не было. Вот такое нам предоставили обслуживание.
ДГ
Диана Горват
Очень атмосферно. Приветливый персонал. Разнообразное меню. Официанты о составе блюда знают все, чем были приятно удивлены . Шеф и бренд шеф ресторана лично присутствовали в зале, общались с посетителями, уточняя, понравились ли блюда. Что очень не обычно и приятно.Вечером все столики заняты и попасть можно только по предварительной записи. Поздний завтрак с 11 до 13.00. Красивый , современный интерьер. Были во время поста, достаточно большое и весьма необычное меню. Вкус выше всяких похвал. На фото десерты из постного меню. Основные блюда сфотографировать не успела;) На мой взгляд пока это лучший ресторан во Владикавказе .Однозначно рекомендую к посещению .
СД
Сослан Д.
Вкусная еда, красивая подача блюд 📝
ДБ
Дали Багатаева
Симпатичный ресторан, уютный дизайн, все было вкусно, но две звезды снимаю тк после ужина, посреди ночи началась сильная интоксикация организма, было ужасно плохо, полагаю из за сырной пасты с креветками
Елизавета
Великолепно вкусно, шикарное обслуживание, авторская кухня с авторской подачей🔥
ФК
Фуад Кязымов
Отмечали старый Новый год,очень приятная обстановка, всё вкусно,качественно и очень доброжелательный персонал. Так держать👍
Альберт Х
Место топовое, кухня, необычная подача, интерьер, расположение, ну и цены супер адекватные, за такие деньги получаешь крутое качество, однозначно рекомендую не пожалеете!!!!!
KM
K M
Приятный ресторан, доброжелательный персонал, любимый салат с осетинским сыром
Алёна Мисанова
Самый любимый ресторан в городе Невероятно вкусная кухня!!!
Елена N
Совершенно чудесный, атмосферный ресторан с вкуснейшими блюдами и их фееричной подачей! Девушка официант профессионал своего дела! Досконально знает меню и рекомендует именно те блюда, которые 100% понравятся гостям. В этом ресторане по-моему нет невкусного блюда))) Внимание и забота к гостям на высоте! Спасибо вам! Вы крутые👍🔥
ГД
Георгий Д.
не очень уютно, если честно
Алексей Копытко
Отличные завтраки приятное обслуживание
Алана Албегова
Эстетичный, инстаграмный интерьер, для Владикавказа, наверное, супер. Однако необоснованно пафосные лица официантов тут же омрачают настроение, даже неловко вопрос задать лишний раз по блюдам, девушка официантка с недоумением молчала, пришлось переспрашивать. Блюда приносят в руках, а не на подносе, но то, как принесли стаканы для воды стоило отдельного шока. Зачем-то официант решил принести два стакана в одной руке, при этом, естественно, засунув туда свои пальцы. Такое я видела последний раз лет 20 назад где-то в селе на застолье. Разумеется, пить из этих стаканов мы не стали. Это элементарные вещи, которым нужно обучать официантов ресторана такого уровня, о котором кричат цены в меню. В общем, прийти ради эстетичных фоточек один разик - ок, на ланч в обеденный перерыв или, тем более, на романтический ужин или отметить праздник - точно нет.
Евгения К.
Очень классное место в центре Владикавказа. Оригинальная, вкусная еда, внимательное отношение персонала. Очень чисто, уютно.
ГМ
Георгий М.
Идеально провел время. Все на высшем уровне. Блюда = ценник, очень красивый и приятный ресторан, в котором хочется находиться каждый день
ЛГ
Лана Г.
красиво и вкусно
Тамила Нартикоева
Самый лучший ресторан, милый и уютный! Все очень вкусно, подача блюд огонь🔥🔥🔥 Всегда по приезду из Москвы сразу к вам❤️
Ира Воронцова
Однозначно рекомендуем. Решительно лучшая кухня, что мы пробовали в Северной Осетии за несколько лет. Официанты вежливые, подача красивая. Илоне спасибо 💖
Анастасия Племянникова
Отличное место: нет кальянов, вежливые и красивые официанты, дали отличные советы по винной карте, цены весьма демократичные
АЧ
Алла Чмиль
Ребята, вы самая крутая команда из многих ресторанов во многих странах мира! Именно команда от шефов до хостес! Вкусно , легко , необычно, красиво!!!! Безмерное мое уважение за ваш труд и огромное спасибо за полученное удовольствие и эстетическое и гастрономическое!!!
дк
дамир кайтов
Ребята молодцы, очень вкусно
Анна Афанасенкова
Это просто очень-очень вкусно! А формат подачи и сама обстановка - просто услада глазам) Спасибо
Эльвира Айбатова
Прекрасно всё, особенно обслуживание 👏💥
тг
тим габанов
Здорово!Очень вкусно
Олег Кантемиров
Очень хорошая кухня, кулинарный эксперимент
Анастасия Дорошенко
вкусная еда, сервис на высоком уровне, все большие молодцы! в следующий раз будем в ваших краях, обязательно придём ещё ❤️
МЮ
Мария Юнда
Пожалуй , лучший ресторан , и не только во Владикавказе 🙏🏻❤️ Вкусно,не дорого, сервис на высшем уровне 🔝 Официант Давид, спасибо большое за настроение и отношение к своей работе 🙏🏻 Вернемся и обязательно Вас посетим 🙏🏻 Всех благ и удачи ❤️
Марина Белова
Прекрасный ресторан, большой выбор блюд, радует наличие вегетарианских позиций в меню. Сервис на высшем уровне. Все очень вкусно!
Антон Медведев
Пожалуй, это лучший ресторан в городе. Сервис на высоте, официант Давид, все объяснил , рассказал , советовал . Кухня понравилась очень, заказывали разные блюда , салаты , горячее , супы, это вне всяких похвал. Бармену спасибо что не разбавлял коктейли , вкусно, в меру алкогольно. Данное заведение на уровне Москвы, не меньше. Рекомендую всем к посещению.
ЛЦ
Лана Царикаева
Одно из самых прекрасных мест Владикавказа! Вкусно, уютно, а какое обслуживание ❤️ дальнейших вам успехов и процветания!
Анастасия Киселева
Идеальное место! Оригинальная подача самых простых блюд, грамотный персонал , вкусно и достаточно быстро при полной посадке! Всегда приятно услышать совет по выбору из меню , чем мы и воспользовались! Очень достойный ресторан!!!
SY
Son’ Ya
Лучшее заведение нашего города 🫶🏻 вкусная кухня , стильный интерьер , классное расположение ! Особая благодарность персоналу и , конечно же , руководству ресторана - сервис на высочайшем уровне ! Официант Давид Б.-душка:) рекомендую и вернусь не раз ❤️
ЖА
Жанна Акимова
Стилльный и современный рест с вкусной едой
Илья Мальцев
Место уютное и еда тут вкусная
Д.
Дмитрий .
Кухня на любителя
Екатерина Стахеева
Делают шоу с едой. И это прекрасно! Место посоветовал таксист, говорил что там бывают местные. Очень современное место. Цены чуть выше обычного, но придти хоть раз за поездку (мы - туристы) можно и нужно.
Замечательное место! Обслуживание, кухня, вина и интерьер- просто на высшем уровне!
Руслан Искандеров
Зашли с улицы Один из лучших ресторанов, в котором я был вообще