Новгородский областной клинический перинатальный центр им. В.Ю. Мишекурина
Роддом
4.2
ГОБУЗ Новгородский областной клинический перинатальный центр им. В.Ю. Мишекурина
Вакансии
4.2
Великолепные врачи
Надежда Степанова
Рожала в январе 2024 г. Очень понравилось, ремонт только сделан, все комфортно и красиво. Палаты послеродовом отделении на 2 человека. Кормят очень вкусно, дома так не получается приготовить.
Chupa kabra
Жене понравилось , врачи хорошие , условия тоже хорошие
Юля Михеева
Родила двоих детей. Есть и хорошее и плохое, всё зависит от смены.
Юля Ермоленко
Брали услугу платных родов, в итоге не поняли вообще за что заплатили Схватки начались рано утром, пробка отошла, писала врачу, она просила ждать интервал 5 минут, в итоге приехали в центр уже ночью (так и не дождались нужного интервала) с незабываемой болью и меня зачем-то положили не в родовое, а в дородовое отделение, где я всю ночь ходила выла и мешала беременным женщинам спать, вместо того, чтобы в отдельной родовой палате переживать это время с мужем, чтобы он гладил меня по спине и помогал морально Дожила до восьми утра, перевели наконец-то в родовую палату, при этом огромные сумки я таскала в отвратительном состоянии одна 🫠 мед сестра помогла перенести только легкую одну сумочку Прокололи, узнали, что зеленые воды, ктг при этом не показало, что плод уже в ужасном состоянии, еле успела вызвонить мужа, чтобы он пришел до момента, как я разрожусь С платными родами вдобавок заплатили за эпидуральную анестезию Так что девочки, кто собирается рожать - не тратьте деньги зря, бесплатно всё будет также В целом, после родов всё было нормально, персонал, не без исключения приветливый и понимающий, помогали учиться ухаживать за новорожденным и отвечали на странные вопросы
Яна Еремеева
Ужасное отношение
РТ
Резеда Тухватуллина
В целом все нормально,только парковки для пациентов не предусмотрено,не удобно.
Милена Псарёва
Отличное отношения к
Tatyana Tatyana
Великолепные специалисты 👍
Елена Еленкова
Врачи от бога! Специалисты на в вышем уровне!
Vealetta G
Спасибо специалистам, опытные, вежливые