Царская Усадьба
В здании
Вакансии
Планета 🪐
В восторге
Обязательно вернемся за порцией релакса! Так как всё супер! Чисто, жарко, уютно. А аквариум — отдельный лайк, добавляет крутую атмосферу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за ваш космический отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы…
Игорь Частухин
Понравилось
Очень красивое и харизматичное место. Нам не сильно повезло с погодой, но это не испортило впечатление. Отдыхать можно практически в любую погоду и в любое время года. Только имейте в виду, что в холодное время, нужно иметь одежду для жарки шашлыка.
Дмитрий Новиков
В восторге
Приветливый персонал. Очень уютно и по деревенски здорово!!!
Мария Кирпичникова
В восторге
Супер баня! Сходили на корпоратив с коллегами, провели самые лучшие 4 часа. отдохнули и зарядились! любим вас, спасибо за чудесный отдых!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
К
Константин
В восторге
Светлана лучшая администрация но грустная
ЮМ
Юрий Мясковский
В восторге
9 марта сходили с девушкой в этот комплекс в честь праздника (8 марта) и мы поняли, что это лучший банный комплекс который есть в Ульяновске! Все на высшем уровне: от атмосферы до обслуживания. Парились от души, остались безумно довольны, обязательно приедем еще. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы отлично…
ЮТ
Юлия Тарасова
В восторге
Посещала банный комплекс 6 марта. Все очень понравилось! Атмосфера располагает комфортному отдыху. Своей чистотой, вкусной едой и трепетному отношению к гостям. Администратору Светлане и её девочкам большое спасибо!❤
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась а…
В восторге
Были у вас в комплексе 9.03 и очень остались довольны ,особенно хочу выразить благодарность Лопатовой Светлане и всему коллективу за радушный прием❤️ В наше время большая редкость приходить в заведение где идеально чисто и вкусно . Обязательно посетим ещё раз
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Сосиска Лук
В восторге
Несколько раз посещали данный банный комплекс, всегда удивляют, то вода приятная, то тепло. А сегодня(11.03.2026) подарили на входе конфету.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и за то, что выбираете наш банный комплекс снова и сно…
Владимир Пименов
В восторге
09.03.26 отдыхали в сауне . Персонал хороший , все подскажут, помогут . Идеальная чистота . Вкусная еда . Чистые полотенца дают. В парилке чисто не одного листочка . Обязательно вернемся.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту с…
Вероника Волковская
В восторге
09.03.26 Отдыхали в этом прекрасном заведении . Все чисто, персонал добрый отзывчивый. В самой сауне чисто . Обязательно будем ходить сюда
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за тёплые слова! Нам приятно слышать, что вы остались доволь…
Vika Vika
В восторге
Вчера (6 февраля) Как всегда с девочками отдыхали в турецкой бане)) очень мы любим это место! И с поводом и без - только сюда 😌 так еще бани на охотничьем переулке находятся близко к дому) все идеально!!!! 🤩
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв о сегодняшнем отдыхе в нашей финско…
Юлия Шихранова
В восторге
Замечательное место, отдыхали сегодня в финской бане, все было на высшем уровне. Заботливый, вежливый персонал. Очень вкусная кухня и в целом приятная атмосфера, везде все чисто и аккуратно.
Alina A
Было средне
Были сегодня в турецкой сауне, всегда нравилось,что в данном месте чисто,решили сходить с маленьким ребенком и пришли в ужас от количества грибка на стенах и на плитке над бассейном. Этим очень небезопасно дышать! В остальном все хорошо, встречающий персонал очень вежливый и приветливый
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы все гости чувст…
Валерий Теребилов
Сауна супер обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
ОМ
Ольга Морозова
В восторге
Отличное место! Ходим с друзьями и детьми, все счастливы:) сервис на высшем уровне, есть даже веники глубокой заморозки! Спасибо огромное этому месту!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мне…
Дмитрий Дмитрий
Семье понравилось, бассейн, баня 👍👍👍👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам в гости 🤗
ЮН
Юлия Николаева
В восторге
Очень хорошее обслуживание и атмосфера! Хорошо отдохнули ,спасибо) кайф - это банный комплекс царская усадьба)))
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
Маруся Керчаева
В восторге
Шикарное место,вежливый и добрый персонал,обслуживание на высоте.Все чисто,опрятно и очень уютно.Обязательно еще вернемся!😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
ИА
Ирек Алиуллов
В восторге
Отличное место, персонал вежливый, чисто и комфортно. Бывал в многих саунах города, но именно эта сауна больше подходит для семейного отдыха.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Александровна
В восторге
22.04.25 отдыхали с друзьями . Персонал отзывчивый, добрый , все подскажут и покажут. В бане очень чисто , есть вода в графине это хорошо. На входе предлагают переобуться . Все понравилось , обязательно вернемся еще раз .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Елена Пахомова
В восторге
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от суеты и забыть обо всём. Отдыхали вчера с друзьями и не пожалели,что пришли сюда снова. Уютная атмосфера ,идеальная чистота, вежливый персонал. Администратор Светлана - очень внимательный человек. Спасибо за отличный отдых !
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Александров
Лучший банный комплекс города
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр! От лица всей команды «Царской усадьбы» примите искреннюю благодарность за стол…
Владимир Скрынник
В восторге
Были 03.02. Все понравилось ! Персонал вежливый!
24 февраля 2026, официальный ответ
Персонал вежливый! Уважаемый Владимир! Благодарим вас за отзыв и за то, что посетили наш комплекс 3…
НЧ
Надежда Чапаева
В восторге
Были с девочками в финской сауне все очень понравилось приветливые и отзывчивые сотрудники,сауна жаркая бассейн чистый и теплый.Красивый интерьер ,приятная атмосфера ,.Обязательно придем еще!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Анна Ощенко
В восторге
Самая лучшая баня, отмечаем здесь все праздники. И просто с девочками тусим! Отличное место. Чисто уютно. Приятно. Для души и тела.
ЛШ
Любовь Штырова
В восторге
Отдыхали в деревенской бане, все понравилось)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ваше мн…
Виктория Смолина
В восторге
Если хотите отдохнуть в семейном кругу То вам сюда Очень приятная атмосфера
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
В восторге
были в сауне , праздновали день рождение Всё очень понравилось , персонал вежливый , всё хорошо и классно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Вася
В восторге
Отдыхали 06.02.25 Все очень понравилось. Встретили очень вежливо,проводили до сауны . Понадобилось дополнительное полотенце,позвонили на ресепшен, персонал быстро принес. Хочу отметить что в сауне идеальная чистота . Персонал всегда найдет решение любой проблемы. Спасибо большое работникам 3 звена . Мы обязательно приедем ещё раз
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
О
Ольга
В восторге
Отдыхали 06.02.2025 в усадьбе. Все понравилось,вежливо встретили ,дали переобуться. проводили до сауны,персонал все вежливо объяснил. Посуда,бассейны и парилка были очень чистые . На любой вопрос персонал отвечает очень вежливо . Спасибо 3 звену за тёплый приём мы обязательно вернёмся.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы старались.
Владимир Куликов
Совсем не понравилось
Отдых отлично!Но, Получилось так что оставил вещи майку кепку и т.д. в ответ ,,ничего не нашли,может в такси,, ага разделся в такси и пошел домой!Отдых 5,персонал ?Не забывайте ничего не вернут!!!
21 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы были бы признательны, если бы вы связались с нами для уточнения деталей ва…
ЕО
Елена Осокина
В восторге
Лучшая сауна в Ульяновске, мы гости из Москвы, под впечатлением, начиная с обслуживания, заканчивая атмосферой
9 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЕ
Анна Евстратовская
В восторге
Приехали в ваш город. Решили посетить Царскую Усадьбу. Ни разу не пожалели. Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, атмосферно! Однозначно рекомендуем!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Давыдов
В восторге
Банный комплекс "Царская Усадьба" Супер! Чистота на 5+ ,Персонал 5+ , что ещё скажешь - ведь название заведения говорит само за себя)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Сева Данилов
В восторге
Место чудеснейшее для отдыха душой и телом! Всё чисто, опрятно, как будто только вчера построили. Но нет, просто качественный сервис. Однозначно лучший банный комплекс, в котором когда-либо бывал в жизни! Японская баня - рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сева, спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё.
AP
Angelina Puhova
В восторге
Интерьер огонь, все продумано до мелочей Одноразовые «надобности» в наличии Есть разные программы парения Персонал заботливый
18 марта 2024, официальный ответ
Angelina. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
The lady in black
В восторге
Чисто , это огромный плюс тех , кто приходит с детьми. Персонал вежливый. Рекомендую!👍
31 января 2024, официальный ответ
The. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Надежда Парамонова
В восторге
Шикарная баня, замечательно провели время! Спасибо большое!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Roman Shapovalov
В восторге
Постоянно ходим, всем рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Все отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас!
ВД
Виктория Дмитриева
В восторге
Отдыхали 5 декабря 2024 Отличный банный комплекс, всем советую. Администратор Светлана,встретила нас великолепно, все рассказала, показала. Баня чистая,персонал очень приветливый, спасибо вам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Даниил Артемов
В восторге
Отдыхали с семьей 3.12.24, брали 4 часа в Финской сауне. Все понравилось, отдельно хочу отметить работу персонала 1 звена, особая благодарность сотруднику Таисии, вежливое общение, особый подход к клиентуре. Все понравилось, вновь будем приходить в дни, когда работает именно 1 звено. Спасибо большое за обслуживание❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
ТК
Таисия Кожевникова
В восторге
Все гости довольны и счастливы
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Елена Костина
В восторге
Ходим часто в только в эту сауну. Все чистенько, красиво и прекрасный добродушный персонал.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 💛
Алина Нуртдинова
В восторге
Приятный персонал, чистое помещение, хороший сервис. Рекомендую !
9 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Дмитрий Пимуков
Отличное место , кухня хорошая, номера чистые , персонал на 100
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Стас Хеняев
Баня супер
26 декабря 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ляхов
В восторге
Отличное место, вкусные и оригинальные блюда на мангале , особенно баклажаны с мясом. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Карина Курамшина
В восторге
Очень уютно,вежливый персонал,прекрасное место для отдыха,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за доверие 🤗