Генацвале
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Д
Диана
Замечательный ресторан! Все очень вкусно, внимательный персонал!Рекомендую блюдо Телятина на сковороде, безумно вкусно 😋
Анна Быкова
Вкусная еда, качественное обслуживание 🫶🏻
Анастасия Нотфуллина
Приветливый персонал, который не оставит вас без внимания Меню принесли сразу, уточнили детали на аллергены , предложили напитки Хинкали с креветками очееень вкусные 💔💔💔💔
МГ
Мария Головченко
К кухне ресторана претензий нет вообще, кухня шикарна и безумно вкусная!!! Но сборка и доставка оставляет желать лучшего 🤦, еду привези ледяную,сок из еды растекся по всему пакету!Как оказалось наш заказ был готов аж на 45 минут раньше чем было указано по времени, так ещё и привезли после ВСЕХ доставок! В заказ не доложили соус для Люля кебаб и лаваш!Деньги вернули но вечер был испорчен!!!
Михаил Старостин
Был первый раз в этом ресторане по рекомендации друга. Всё очень понравилось! Быстрая подача блюд, внимательные официанты, хорошие порции еды и самое главное всё очень вкусно за адекватный ценник!
Анастасия
16.12.25 посетили с мужем данное заведение. Остались мало довольны! О плюсах: еда вкусная, порции нормальные. Интерьер заведения симпатичный. На этом плюсы заканчиваются Минусы: работа персонала отвратительная. Нас обслуживала молодая девочка, имя которой мы даже не услышали. Нам дали меню, а спустя 10 минут сообщили, что алкоголя в заведение нет. «Вы можете пойти купить свой алкоголь, но у нас есть пробковый сбор. 400 рублей с бутылки.» Мы не поняли, почему мы должны оплачивать пробковый сбор, ведь это не наша вина, что у вас нет алкоголя заявленного в карте бара! На наше удивление, девушка сказала, что у них такие правила и что алкоголь будет ЗАВТРА. Спустя пару минут подошел мужчина и сказал, что алкоголь есть, но оплатить его нужно или наличкой или переводом. Очень странная схема. Перевод попросили сделать на карту официанта. При бронирование столика, я сообщила, что 16.12 у меня день рождение, а также сказала данную информацию официанту. Нам сделали скидку 10%. Но еще в данном заведение должно быть поздравление гостя, как это заявлено на странице в социальной сети. Муж закрыл счёт, время подходит собираться домой, посуду официант убрал. Муж подошел к официантке узнать про поздравление, на что услышал ответ «да, поздравляем. Когда вас поздравить?». Мы уже собираемся уходить. Девушка предложила взять кусочек торта с собой. Но как мы поняли, если бы муж не спросил у нее, тортик бы тоже не отдали. Ушли в расстроенных чувствах, уровень обслуживания очень сильно хромает!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, ответ на ваш отзыв уже был отправлен вам на других площадках ранее!
Zargarova 🪽
Безумно вкусно! Здоровья рукам руководителя этого ресторана и поварам!❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова!
АХ
Аделия Х
Хочу выразить огромную благодарность заведению Генацвале за безупречную организацию юбилея моей бабушки! 🎉 Праздник получился просто великолепным — тёплым, душевным и по-настоящему запоминающимся. Отдельное спасибо персоналу: внимание, вежливость и искреннее участие чувствовались в каждом мелком моменте. Команда учла все наши пожелания. Кухня — выше всяких похвал! Блюда были невероятно вкусные, свежие, с фирменным грузинским колоритом. Моя бабушка была в восторге, а это для нас самое главное! Спасибо Генацвале за то, что превратили важный день в яркое и тёплое воспоминание. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем знакомым! ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Аделия, благодарим вас за приятные слова! Всегда рады вам!
Сергей Краснов
Кухня отличная, интерьер уютный, музыка идеально подобрана по тематике и уровню громкости. В общем, первое посещение вышло успешным. Обязательно вернусь распробовать другие горячие блюда+салат.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас снова!
МЛ
Марина Лютая
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание- рекомендуем ! Салат Тбилиси обалденный -напомнил мне прекрасный город Тбилиси. Обязательно придем еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв и фото!Ждем вас у нас в гостях!
Анастасия Лапшина
Очень достойное место, я даже не ожидала, что получу такой уровень. Кухня и обслуживание - супер. Теперь мы точно постоянные посетители, ведь мы в восторге!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших гостей!
Ирина Андреева
Нам все понравилось. Обслужили хорошо. Еду ждали не долго, все было вкусно - и салаты и горячее. Придем еще.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Николай Семёнов
Мне очень понравилось внутреннее убранство , дизайн , кухня , подача , обслуживание , персонал и особенно качество блюд !
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КЛ
Катерина Лушина
Уютное и атмосферное место! Отличная кухня! Блюда очень вкусные! Салат с баклажанами просто бомба! Обслуживание понравилось.
30 декабря 2025, официальный ответ
Катерина,благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Мария .
Кухня великолепная! Салат с баклажанами-огромная порция и божественный вкус. Хинкали восторг. Харчо очень вкусный!!! Официант вежливый. Большое спасибо повару. Обязательно вернемся еще. Рекомендуем
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
ИЕ
Иван Еливанов
Прекрасное заведение
Иван! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ИЕ
Иван Еливанов
Прекрасное заведение
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Екатерина Куварина
Ужасное обслуживание, ждали официанта 15 минут в то время, как она демонстративно отвернулась от нас, перепутала заказ, официант Анна подходила только с надменным лицом, чуть не уронила мой телефон, когда забирала меню, хотя видела, что у меня на нем он лежал. 1 звездочка только за более менее меню, там бы ни одну звезду не поставила Официанты отдельное разочарование, набрали детей, которые только хихикают Грузинский шоколадный торт - просто медовик, это можно было написать в меню, по факту ждешь шоколадный торт, а приносят совсем не то.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв! Обязательно исправим…
ЮР
Юлия Рытькова
Отличное место! Очень уютно, тихо, замечательное обслуживание, вежливый персонал.Блюда приготовлены на высший балл!!! Порции очень большие. Несмотря на то что было много народу, обслуживали очень быстро. Обязательно придем снова!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
КБ
Карина Б
24 июля посетили данное заведение. На летней веранде была полная посадка, в основном зале сидели мы одни. Подошла официантка дала меню, при этом мы поздоровались и только после этого услышали слова приветствия и имя официанта. Начали оформлять заказ и поняли, что официант имеют слабую базу знаний по меню. Заказали одно горячее блюдо , картофель фри, лимонад, три хинкали и хачапури. Нам Озвучили время ожидания 20 минут. Собственно на этом вся радость закончилась. Мужу действительно принесли горячее через 20 минут. Мне же пришлось ждать свои три хинкали и хачапури 50 минут. Все это время сотрудники избегали к нам подходить ( в какой-то момент даже сотрудники за барной стойкой все растворились). Наконец пройдя мимо нас мы поинтересовались долго ли ждать еще, так как время ожидания уже сильно сдвинулось. Ответ был: я у них спросила, никакой конкретики. Нам принесли хинкали и хачапури, мы сказали, о том что уже собирались уходить заплатив лишь за то, что съели и выпили. Официантка ответила: ну тогда бы мне пришлось платить за ваши блюда. Я конечно понимаю, что вины официанта ,в медленной работе кухни, нет. Но! Но и мы явно не виноваты в том, что пришлось бы так долго ждать. Так же, нам сказали что посадка на улице полная поэтому ваше обслуживание такое долгое. Возникает вопрос, клиенты на улице в приоритете? За все время присутствия не услышали слов извинений и сожалений за это ожидание. К слову, это был четверг, что же с ожиданием в выходные дни? Касаясь качества блюд все было достаточно вкусно, но был не доварен один хинкал. Бокалы под лимонад подали все в разводах и каких-то пылинках. Кувшин для лимонада вообще неудобен, наливая боишься, что крышка шлепнется и все содержимое будет на тебе. В общем в ближайшее время точно сюда не вернемся.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Приносим извинения за к…
ЮС
Юлия Сазанова
Прекрасное место, отличная кухня, хочется всё попробовать! Персонал вежливый и внимательный. А какие у них большие порции! Локации очень удобная для этого района. Удачи Вам! И мы обязательно ещё придём)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Anna Koptelova
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал, были уже несколько раз и обязательно придем снова 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться.
ОА
Ольга Антонова
Ждать долго, еда не вкусная, такое себе. Соус Терияки во все салаты похоже добавляют, хинкали не вкусные.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вы посетили наше заведение, когда мы работали в техническом режиме! На данный мо…
Валерий Валерий
Только что вышли, еда была вроде бы вкусная, но спустя полчаса очередь в туалет у всех 4 человек, несмотря на то что все ели разное. То есть по факту качество еды оставляет желать лучшего, несмотря на то, что было вкусно. Зы: все ели мясо.
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! В книге отзывов и предложений каждый гость имеет право написать свой отзыв! Не…
Подача в разнобой! Жене дали еду а я даже без чая((( один официант на 3 стола! Меню так и не дождались пошли сами! Не айс но салат вкусный и все!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Приносим свои извинения! Обязательно исправим все недочеты и будем ждать вас снова!