Спички
Бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кухня, обслуживание, атмосфера всё на высшем уровне!!! Браво 👏👏👏
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой восторженный отзыв! 🥂 Нам невероятно приятно, что кухня, обслуживание и атмосфера…
Александр Романов
Однозначно один и лучших кафе-баров в Ульяновск. 100% оправдывают свою оценку тут. Карбонара полна беконом, салат с баклажанами лучше чем в других именитых ресторанах Ульяновска, и безусловно их фирменный десерт мороженное со вкусом халвы - рекомендую. Приятная музыка, интерьер неопределенен стилем, но этим и притягивает он.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Для нас большая че…
Андрей Спейсер
Ну что сказать, мне все понравилось. Предупредительный персонал, кухня прекрасная, обстановка на высоте. Но, ужасно дорого. Были вдвоем. Покушали, салатики и белуга. Отдали 14 тыс.
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы высоко…
Мария Кучерова
Не ресторан конечно, но 5 заслуживает. Все блюда которые пробовали на твердую пятерку.
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за вашу «твёрдую пятёрку» и такие приятные слова! Для нас эт…
Диана 🎈
Мы честно очень любим данный бар -ресторан, но ужасно изменилось мнение от того, что заказали на самовывоз креветки. По приезде домой обнаружили то, что креветки были с вылупленной икрой с глазами ( максимально противно смотреть на это, такое впечатление, что это личинки ) Написала жалобу ресторану, но они сказали, что икра с глазами / это джекпот для их посетителей 😅 Сомневаюсь, что кому-то понравится смотреть на такое, а тем более есть
28 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Ещё раз приносим извинения за те неприятные эмоции, которые вызвал наш продукт…
Алена Тишина
Отличное атмосферное место. Меню очень понравилось. Вкусная еда, обязательно попробуйте салат с баклажанами, а какие наливочки, мммм. Рекомендую попробовать. В копилку воспоминаний об Ульяновске.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Анна Сергеевна
посетила с друзьями ресторан <<Спички >> 1 декабря. Удивлена быстрому приготовлению блюд,особенно хочу отметить порции ,они достаточно большие и это плюс . Нас обслуживала очень милая девушка Дарья,внимательный сотрудник и помогла сделать выбор блюд Интерьер ресторана очень красиво оформлен в уборной есть ватные палочки и мицелярная вода) не в каждом ресторане это увидишь мне все очень понравилось все сотрудники очень приветливые Советую посетить ресторан (спички)
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Андрей Портнов
Топ место Мигель и Алексей лучшие бармены!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за такой яркий и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы по досто…
ДЕ
Дарья Емельянова
Отличная атмосфера Очень понравились настойки грейпфрут и черноплодка Персонал классный))
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, , спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Ангелина Александрова
В целом - неплохое заведение. Прикольный интерьер. Классный персонал. 3 балла ставлю за очень вкусные баклажаны, персонал и интерьер. О минусах: - сырная тарелка, так называемая, - это 3 шарика моцареллы, порезанные пополам ( 180 р) , 4 кубика пармезана ( 180 р ) и 4 кубика что-то типа Чеддера ( 180 р ) Итого, выходит это на 540р. - коктейли красивые, но как будто бы б/а, хотя официант утверждал, что алко идет в состав.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и именно благодаря таким подробным замечаниям…
Константин Бекреев
Отличная настоечная!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
ДИ
Дмитрий Иванов
Были проездом, отличное заведение, по сравнению с нашим городом, цены низкие. Обслуживание, порции, подача, всё отлично👍 Облепихрвый чай с имбирём занимает особое место🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Дарья Дарья
Приятная, спокойная атмосфера. Хорошие хиты навевают ностальгии. Вкусные блюда и настойки. Придём ещё, спасибо ❤🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Марина Потёмкина
Посетив с подругой сие заведение остались в полном восторге,мясо очень вкусное,а настойки вообще сказка,чаи тоже на высоте) Обслуживание лучше,чем в столице,ребята все большие молодцы!Рекомендую сходить и испробовать разные сеты)На фото "Восьмикласница"
7 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Маргарита Сафронова
Приятные настойки, зашли чисто на бар, а остались надолго. Кухня также вкусная, купвты с пюре просто бомба!
28 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Тошка Журавлев
Очень крутое заведение, очень сильно понравилось. Огромное спасибо Вам за подаренные эмоции. В целом заведение топ в Ульяновске. Не знаешь куда идти, иди суда :)
АЖ
Антон Журавлев
Шикарное заведение, очень сильно понравилось. Огромное спасибо за подаренные эмоции. В целом заведение топ в Ульяновске. Не знаешь куда идти иди суда :)
6 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Анастасия Сушенкова
Очень классное и атмосферное заведение с отличным плейлистом. Милые и дружелюбные сотрудники. В целом отличное заведение 😊 особенно спасибо бармену Роме за классное настроение 🤍
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
ЮВ
Юлия Варламова
Очень понравилось данное заведение! Кухня и бар на уровне! Все очень вкусно! Особенно зашли настойки🥰 замечательное обслуживание, очень вежливый персонал. Придем обязательно еще. Всем рекомендуем
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
ДА
Динара Алимова
Сегодня наша встреча в баре Спички♥️замечательное место и доброжелательный персонал🤗очень вежливые и отзывчивые♥️♥️♥️начиная с брони столика, девушки официанта и администратора🤗огромное спасибо 🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
АХ
Айрат Халитов
Еда вкусная Алкоголь бодрящий Есть футбол Персонал хороший,вежливый Быстро и корпоративно все сделали Клубника бомба честно говоря
5 июля 2024, официальный ответ
Айрат, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Антон Пилипенко
Спасибо официанту Дарье! Очень компетентный сотрудник) Попробовали настойки, все очень вкусные) Из закусок брали драники, супер-вкусные 👍 Вообщем, спасибо этому заведению за всё!
30 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Ольга Шундеева-Пилипенко
Спасибо бару за отличное времяпровождение и приятную атмосферу 🫶 Попробовали сет настоек «Фантазер» понравилось 👍 Отдельная благодарность официанту Даше 💛
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Ekaterina S
4+ 🙃 Вот вроде бы и всё хорошо, но чуть-чуть не хватило то ли атмосферы,то ли яств) Позиционируют себя как русская кухня, но рядом есть заведения с похожими идеями, но стилистически выдержаны чётче. Но конкуренция - стимул развития. Ценник - средний по улице,скажем так. Два этажа, кухня на втором,но никаких запахов не было, официанты всё подскажут, это круто. Оценить кухню славянскую стоит по борщу и солянке. Супер! Мяса много, все ингредиенты качественные. К ним ещё и настоечка подаётся. Та, что к борщу , точно лучшая! (2гис слишком воспитанный, не даёт указать название))) Салаты не зашли особо. Довольно простые. Настойки действительно заслуживают внимания. Брали сет и те, что к супам. Не очень впечатлил эвкалипт, ассоциация с микстурой, и халва ближе к сливочному вкусу,семечек/орехов не хватило. В целом хорошо. Развития вам!
23 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой подробный отзыв! Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей, чтоб…
Энже Шигабутдинова
Очень интересное заведение. Можно попробовать настойки на любой вкус. Своё найдет даже очень искушённый любитель. Разнообразное меню, очень приятная атмосфера
26 мая 2024, официальный ответ
Энже, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Анна Максимова
Потрясающее заведение! В копилочку душевных воспоминаний об Ульяновске:) Шикарные настойки, особенно малиновая, лимонница, антоновка, том ям вообще отвал башки!!! Бизнес ланчи тоже очень радуют, особенно то что можно взять только интересующие позиции. И очень душевная музыка! Отдельно хотелось бы отметить внимательных и отзывчивых сотрудников!
25 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
МЗ
Максим Загорулько
Отличное место. Вкусная еда, внимательный персонал, приятная атмосфера. Особая благодарность официанту Ивану за советы в выборе блюд и напитков! Рекомендуем к посещению!
25 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Ria Da
Заведение бесподобное! На мой взгляд первое такое в Ульяновске! Говяжьи щечки великолепные, кухня изумительная 😍 настойки шикарные! Официант Алексей очень вежливый, дружелюбный и общительный! Менеджер Дарья всегда поможет и подскажет и бармен Дарья приготовит самые восхитительные коктейли! 10 звезд из 5!!! Обязательно вернемся к вам еще🫶🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Алексей Каляев
Отличное заведение,отзывчивый персонал Дарья великолепна,старался вести себя культурно и спокойно но в этом заведении это не возможно)P.s В хорошем смысле)
10 мая 2024, официальный ответ
ES
Evgeniya Sevastianova
Отличное место! Настойки вкусные, еда вкусная, персонал внимательный, приносят всё быстро 🖤 Заведение симпатичное, играет хорошая музыка.
9 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады вам в «Спичках»!
Юлия Веселова
Отличные настойки, атмосферное место!! Обязательно попробуйте настойку: попкорн и пармезан! Огонь вкусы! Алексей-отличный парень, хорошо разбирается в настойках и вкусах)
5 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!🔥 всегда ждём в «Спичках»!
ТЦ
Татьяна Цыкалова
Очень вкусно! Пробовали несколько сетов настоек,какие то сильно зашли,но есть и просто не на наш вкус)так что пробуйте и выбирайте свои)персонал приветлив все замечательно)
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и полезный отзыв! Мы очень рады, что общее…
Валерий Маслов
Спокойная,уютная обстановка. Еда отличная,первое,второе,салаты - все на 5+. Цены ресторанные, но не запредельные, соответствуют качеству блюд. Настойка под борщ зачётная :-).
9 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Ксения Куянова
Самые вкусные настойки и вежливый персонал ❤️ Очень уютный и небольшой летник
4 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Анна Шахова
Очень вкусные настойки, приятная музыка и вежливые сотрудники
21 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Евгений Белов
Шикарное заведение, кухня огонь! Сеты настоек великолепные!
14 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
ПГ
Полина Гусева
фсе супиииир🥰🥴 прекрасные бармены, официанты и официантки
5 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Nikita Alekseevich
Кайф , обалденное место , прикольная музыка , уютно и тихо
23 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
k🦋
kiberbiber 🦋
отличная атмосфера и очень вкусные настойки)
Владислав Юданов
Вкусные настойки. Меню большое, есть из чего выбрать. Советую сет «Фантазер»
19 июня 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
ОХ
Ольга Хованская
Очень вкусно 🥰 Настойки огонь❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Алексей Сорокин
Отличное место! Прекрасная атмосфера! Очень отзывчивый персонал)
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
Дарья Хамбикова
Хорошее заведение, приятная атмосфера и улыбчивый персонал!
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в «Спичках»!
m
mafioznik
ПРЕВОСХОДНОЕ МЕСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СЛАДКО ВКУСНО МУЗЫКА ДОБРАЯ ВСЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА
Андрей Андреевич
Отличное место! Настойки вкусные, Бармен Паша топ! Придем ещё )))
10 мая 2024, официальный ответ
Анна Паршина
Отличное заведение! Супер- пупёр настойки!
9 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады вам в «Спичках»!
SU
Sberid User
Очень понравилось! Спасибо Алексею за рекомендации! Настойка с борщом самая лучшая
Татьяна Колесникова
Уютное место, атмосферно, вкусно ☺
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!🔥 всегда ждём в «Спичках»!
DR
Dayana Romanova
Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Вежливый персонал.
ДР
Дарья Ратникова
Замечательное место! Вкусные коктейли 🍸
5 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!🔥 всегда ждём в «Спичках»!