............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Спички 

Кафе-бар
5
90 оценок
Лучшие традиции русской кухни от бренд-шефа Алексея Бамбурова
Реклама
Меню — реклама
Салат с печенью трески, картофелем и яйцом (соус зеленый лук)
470
Борщ с говяжьей грудинкой, салом и хреновухой
490
Щи суточные с телячьими щечками и белыми грибами
490
Стейк из свиной шеи с сливочным грибным соусом
620
Запеченные купаты в горчичном соусе с картофельным пюре
620
Деревенский кусок мяса из говядины с баклажанами и чесноком
990
Пельмени со сливочным маслом и зеленым луком
490
Свиная рулька под пикантным маринадом (рекомендуем на троих)
1 290
Котлета куриная с сыром (гарнир на выбор)
480
Котлета щучья с икорным соусом ( гарнир на выбор)
560
Холодные закуски
11
Холодная закуска и печеных перцев ,томатов с чесноком и зеленью
390
Блинчики из печенки, пропитанные поджаркой из лука и моркови с домашним майонезом
390
Фирменный холодец из двух видов мяса с огурцами и домашней горчицей
580
Набор деликатесов: копченая грудинка, свиной язык, чесночная колбаса, ветчина
690
Набор рыб пряного посола: сельдь, скумбрия, кижуч, бутерброды с щучьей икрой
890
Нарезка копченого и соленого сала с чесноком и домашней горчицей
590
Бутерброды: с красной икрой, с сельдью и свеклой, с печенью трески, со шпротами
690
Набор домашних закусок: соленья, пирожки, кижуч, грудинка копченая, бутерброды с красной и щучьей икрой, свекольный салат
990
Домашние соленья с ароматным маслом и маринованными грибами
630
Паштет из копченой куриной грудки с горчицей и печеными тостами белого хлеба
420
Молочные блины со сливочным маслом, щучьей и красной икрой
750
Салаты
5
Листья салата под сливочной заправкой с обжаренным картофелем и нежной печенью трески
470
Всеми любимый салат с красной рыбой, овощами и домашним чесночным майонезом
550
Сезонные овощи с отварным яйцом и деревенской сметаной
350
Набор овощей с квашеной капустой и груздями под ароматным домашним маслом
350
Горячие закуски
4
Сет из жареного картофеля фри, чесночных гренок, жареного сыра двух видов, краковской колбасы с соусами
990
Дальневосточная корюшка, обжаренная во фритюре с соусом на основе сметаны и огурца
850
Чебурек со свино-говяжьим фаршем и сливочным соусом
380
Супы
3
Фирменный борщ с говядиной, салом и бородинским хлебом, подаем с домашней хреновухой
490
Наваристая солянка из пяти видов мяса с огурцами и лимоном, подаем с настойкой на основе оливок
490
Томленые щи с телячьими щечками, яблоками и деревенской сметаной, подаем с пирожком из картофеля
490
Горячие блюда
15
Жареный картофель с белыми грибами и сметаной
540
Разварные щечки, тушеные в красном вине и мясном бульоне с чесноком
650
Жареный картофель с говядиной и луком
620
Филе волжского судака с толченым картофелем и сливочным соусом
690
Рагу из кролика с перцами, сметаной и зернистой горчицей
620
Маринованный стейк из свинины с соусом на основе белых грибов и сливок
620
Обжаренный до хруста дранник из картофеля с грудинкой и белыми грибами
420
Купаты из индейки с картофельным пюре под соусом на основе горчицы и сливок
620
Тушеная корейка говядины с овощами в томатном соусе с маринованными огурцами
990
Запеченное жаркое из свинины с картофелем и морковью под сырной корочкой
580
Самолепленные пельмени со свининой и говядиной с маслом и сметаной
490
Каша из перловки с свиным языком, сливками и белыми грибами
530
Томленая 12 часов свиная рулька с соусом на основе томатов и свежей зелени, подаем с картофелем и капустой
1 290
Филе куриной грудки с мягким сыром, панированное в сухарях с сливочным соусом
480
Фарш волжской щуки со сливками, панированный в сухарях с сливочным соусом
560
Гарниры
3
Фирменная перловка в сливочном соусе
150
Томленая гречка с белыми грибами и овощами
150
Десерты
3

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.