АЛТ

ООО АЛТ
ВТ
Владимир Тимин1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
ГВ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ВН
Вероника Николаева2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам невероятно приятно слышать, что вы чувствуете себя комфортно в…
РС
Рамиля Сенжапова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Григорий Воронин1 отзыв
Привет. Тружусь в компании «АЛТ» делопроизводителем четыре месяца. Очень рекомендую это место. Возможно, вам очень подойдет так же, как и мне. Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока, выдача зарплаты без задержек. Удобно добираться на работу из Дальнего Засвияжья. Коллектив сплоченный, поддержал меня на старте. Руководство всегда идет навстречу по вопросам рабочего и личного характера. Вместе не только трудимся, но и отдыхаем. К примеру, недавно писали картины. Опыт интересный и положительный. Современная оргтехника и канцтовары всех видов делают рабочий процесс удобнее и комфортнее, а светлая и чистая кухня делает еду еще вкуснее (это не выдумка). В свободное время всегда есть, чем себя занять. Можно расслабиться в массажном кресле, сыграть в настольный теннис, покачаться на качелях с навесом или прогуляться в Винновской Роще. Минус один – мысль о том, что не пришел сюда раньше.
МХ
Мария Хайретдинова1 отзыв
Я работаю в отделе контроля качества уже целых три месяца! И мне НЕ хочется убежать😂 Нравится лояльное и спокойное руководство, отсутствие агрессивных людей))) Моя работа мне нравится спокойным течением и отсутствием негативных факторов. Нет переработок. Если возникает потребность уйти по делам - нет никаких сложностей. Это ценно!) Замечательные условия в офисе . Как дома. Руководитель очень любит свое дело и делает все, чтобы другие любили приходить на работу🫶 🤗 Зарплата оставляет желать лучшего! Коллектив в большинстве своем дружный. Моей душе здесь нравится))) девчонки огонь😍 Ах… о минусах. Без них никуда! Ужасно расстраивает, что нет удаленки и бассейна с загорелыми прислугами на территории…😂 *на фото столовая и мой утренний ритуал перед работой, фото склепа , в который мы ходим на обед.Приходите к нам. Будет весело.
Екатерина Вилкова1 отзыв
НД
Наталья Дьяконова1 отзыв
Дмитрий Чугунов1 отзыв
Добрый день уважаемый соискатель или будущий клиент нашей организации. В первую очередь хотел бы поблагодарить наших сотрудников за тёплые отзывы. От первого лица хотел бы рассказать о нашей организации, надеюсь это будет полезно для Вас. Мы стабильно и динамично развивающаяся организация. Занимаемся мы организацией перевозок для преимущественно крупных заказчиков в основном на Российском рынке. Мы развиваемся в направлении как арендного парка, так в предоставлении экспедиционных услуг, и конечно собственного автопарка, так же имеется собственная техническая станция, которая бесперебойно осуществляет ТО и ремонт транспорта. Мы являемся прекрасными специалистами в любых видах перевозках начиная с тнп, заканчивая негабаритными грузами и грузами ДОПОГ Горизонты развития компании практически безграничны. В нашей компании любой сотрудник имеет возможность роста и развития, при наличии или совершенствования навыков как под контролем и помощью чуткого руководства так же и в благоприятной обстановке профессиональных коллег. Скажу точно, что в организации необходимо работать, расти и развиваться, а компания всегда позаботиться как о Ваших профессиональных навыках поддерживая и помогая развивать их благодаря различным тренингам, обучениям, так же и душевном и моральном спокойствии Мы внимательно относимся к благоприятной обстановке в коллективе. Каждый человек находится на своем месте, у нас четко и грамотно разделены задачи. К примеру логисты работают с готовыми базами заказчиков которых привлекает отдел развития. Юристы и бух-рия всегда обеспечат весь цикл документооборота и пр. Но при этом мы ценим и в нашей команде работают кадры готовые вкладываться в результат как для личного роста так и для развитии компании. Заработная плата всегда без задержек и штрафов. Мы всегда поощряем наших сотрудников Поездки, тимбилдинги, ДМС и прочие лояльности ждут Вас в нашей организации
Andrei Seleznev1 отзыв
ЛЗ
Лера Захарова1 отзыв
Работаю в данной организации около 2-х лет, замечательная компания, моя любимая работа, порой даже не хочется уходить домой❤️ Хотелось бы рассказать поподробнее обо всем: 1. Самый лучший руководитель, который активно участвует в жизни компании, заботится о каждом сотруднике, отдельно хочется сказать спасибо за то что помогает реализовать свой потенциал, внимательно относится к своим подчиненным, всегда поддерживает 2. Комфортные условия труда Сам офис современный, очень уютный, есть кухня-столовая со всей необходимой техникой -микроволновка, плитка, духовка, стиральная машина, посудомойка, любимое чудо техники-кофемашина В офисе имеется аж две комнаты отдыха! Одна для активного с теннисным столом и спортивным оборудованием, а вторая с крутым массажным креслом, обалденная идея, особенно после тяжелого рабочего дня 3. Молодой, веселый, дружный коллектив, текучки практически нет, все свои Очень отзывчивые и добрые ребята, а еще - настоящие профессионалы в своем деле 4. Часто проводятся разные крутые мероприятия, от громких шумных вечеринок, до спокойных и умиротворенных мастер-классов по рисованию, также проводятся стратегические мероприятия 5. Достойная стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц Большое спасибо руководству за столь комфортные условия труда и отдыха, мне нравится здесь работать, рада что попала именно сюда!
ЕР
Елена Ревякина1 отзыв
В компании я работаю уже почти год. Из плюсов могу сказать, что "АЛТ" хорошая, стабильная компания, ценящая своих сотрудников. В компании созданы комфортные условия труда и отдыха. В первую очередь, это просторный и светлый офис, оборудованные кабинеты, удобная кухня со всей необходимой техникой(микроволновка, варочная поверхность, духовой шкаф, кофемашина, термопот - всё как дома, даже лучше), есть комната отдыха, в которой можно поиграть в теннис и отдохнуть на диванчиках, комната с массажным креслом. Также рядом с офисом есть парковка для автомобилей. Коллектив дружный, сплочённый, всегда поможет и выручит в трудную минуту. Внутри компании проводятся всевозможные мероприятия: походы в театр, мастер-классы и др. )Руководство адекватное, найдёт подход к каждому сотруднику, спорные вопросы всегда обсуждаются и решаются. Есть возможность карьерного роста, если конечно ты готов учиться и развиваться.ЗП выплачивается без задержек. Из минусов: это удалённость от остановок общественного транспорта, дорога до офиса от остановки занимает 10-15 минут пешком, но с другой стороны это тоже можно сказать плюс, офис находится рядом с парком "Винновская роща", в обеденный перерыв мы часто ходим туда гулять, дышим свежим воздухом и даже спускаемся к берегу Волги.
ЛЗ
Лилия Зуева1 отзыв
РА
Римма Абдуллина1 отзыв
Влад Фахардинов1 отзыв
Всем привет. На данный момент работаю уже 7й месяц подряд в ТК «АЛТ» на позиции аналитика. И вот пришло время написать объективный отзыв. На работе мы работаем (можно отнести к минусам для лентяев). Я, к примеру, анализирую рынок грузоперевозок. В кабинете, между прочем с свежим ремонтом и современной быстрой техникой, нас сидит трое: я, мой начальник и еще один руководитель по развитию компании. И не на головах друг у друга сидим, попрошу отметить, а в просторном и светлом кабинете. Вообще, коллектив в компании хороший: и подшутить друг над другом можем, и обсудить какие-то проблемы, ну и, естественно, прийти на выручку по рабочим вопросам. Без этого никуда. Наше вышестоящее (самое - самое главное) руководство понимает, что нам еще нужно отдыхать. И делает всё возможное для этого отдыха. Стабильно проводятся конкурсы и мероприятия за счет компании, более того, деньги на дни рождения коллег с сотрудников (только на пол не падаем) НЕ собирают. Вообще. Ни рубля. Также как и на корпоративы. Всё идёт за счет компании. Отдельно хочется сказать, что компания заботится о своих сотрудниках: есть зона обеда, есть кухня с плитой и духовым шкафом, где вы можете приготовить себе еду. Также присутствует зона отдыха с диванчиком, удобными креслами, теннисным кортом, и массажным креслом(!!!). Рядом с офисом находится парк «Винновская роща», в котором в обеденный перерыв вы можете ходить с собакой гулять. Собака также предоставляется компанией))))