ЦЕХ
Позвонить
Вакансии
Нина Сидорова
Выбран компанией
Вкусная еда, приятная обстановка и атмосфера, вежливые официанты. В общем, все как надо! Приходите, точно не пожалеете)
22 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие😌🙏И, конечно же, ждем вас снова!😘
VI
V Italiya
В октябре были на ужине с друзьями - очень всё понравилось! И кухня вкусная, и приветливый персонал, и быстрое обслуживание. Поэтому свой День рождения, 16 января, отмечала тоже в этом ресторане, в караоке-зале. Посидели замечательно, очень душевно 🥰 В караоке нашли все песни, которые хотели спеть. Небольшие замечания: у одного из гостей бефстроганов был жестковат; нас было 6 человек в закрытом помещении и через 3 часа стало довольно душно. В целом праздник удался! Спасибо всем причастным🫶🫶🫶
GH
Germany Herz
Хорошее заведение. Приятные цены, вкусно готовят, уютненько, не шумно, не многолюдно, персонал - девчёнки, молодцы, заслуживают чаевых)
Д
Всё очень вкусно. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Администратору Елизавете отдельное спасибо!
Татьяна Ручкина
Очень достойное место. Вкусно. Доступно по цене. Особые слова благодарности за фотозону. Полный восторг. Настроение поднялось прям. (Заинтриговало конечно решение по туалету, но ладно...необычно.) Определенно вернемся снова.
Ирина Крук
Вкусно, красиво. Очень вкусные коктейли и настойки! В Ульяновске были в командировке, шли по отзывам. И не пропадали. Спасибо!
Алинка Кабирова
Какое душевное заведение! Были проездом, заглянули из-за хороших отзывов и не зря, кухня очень понравилась, все блюда были вкусными! Доброжелательная атмосфера , украсили к новому году. Рекомендую однозначно
Аня Курдюкова
Большой выбор!
Ш
Шахри
Сегодня мы с коллегами посетили ресторан «Цех». Обычно я редко пишу негативные отзывы, но произошедшее сложно оставить без внимания. Во время ужина в основном зале сотрудники начали шумно и громко двигать столы и стулья. Мы позвали официанта и попросили прекратить шум, однако нас полностью проигнорировали. Спустя примерно 10 минут перестановка продолжилась ещё громче. После этого я попросила пригласить старшего администратора, чтобы сделать замечание. Как выяснилось, старший администратор — Дарья — находилась прямо перед нами. В ответ мы получили грубость и хамское отношение, а также фразу: «Жалуйтесь куда хотите». Хочется отметить, что кухня была вкусной, а сервис со стороны официантов — хорошим. Но из-за поведения администрации ресторан не рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили одно из достоинств нашего ресторана)Команда ресторана всегда очень старател…
Ольга К
Сегодня была в данном заведении, как всегда все вкусно. Мое одно из любимых блюд это курочка на гриле. И десерт шоколадный брауни. Все вкусно, быстро приготовили и подали. Могу отметить, что как только заходишь в ресторан девочки на входе всегда приветливые. Сразу говорит о расположении персонала к клиенту.
ГТ
Георгий Тихонов
Официант ведёт себя крайне невежливо. Не слышит, что заказывают, не проверяет заказ, не приносит заказ в полном объеме , не приходит по Сигналу приглашению. Затем требует заказывать дополнительные позиции и проявляет самоуправство. Хотите испортить себе праздник - идите в Цех обедать.
Айдар Фатхутдинов
Малый набор песен для караоке и нельзя ставить свою музыку для караоке, также сомнительные условия для пользования караоке (караоке от 1500₽ с чека гостя). Также отсутствие кальяна тоже может оттолкнуть часть гостей
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день были у нас? Удалось ли найти те песни которые спланировали спеть? Кальяны…
Артём Кузьмичёв
Вкусно!
МП
Мари Перепада
Оч много соусов, химозно и дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария,подскажите, что Вам показалось дорогим и какое вы заказывали блюдо с соусом?
ОП
Ольга Павлова
Если бы это называлось кафе, то было бы нормально. Но если это называется ресторан, то ожидаешь чего-то вкусного. Ожидания не оправдались. Некоторые блюда даже не стали доедать. Так себе...
Татьяна Гаврилова
Шикарное заведение. Вкусные блюда. Официант Андрей Т очень обходительный молодой человек. Все понравилось. Процветания ресторану
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё! Хотим обратить вообще внимание, что заказ так же можно оформить на сайте цех173.рф🤗
ЛЕ
Лилия Евдокимова
Вкусно, персонал вежливый 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращаем ваше внимание, что заказ так же можно оформить на сайте цех173.рф 🤗
Сергей Кузнецов
Все понравилось, были на экскурсии по Ленинским местам, в конце экскурсии оказались рядом с этим местом. Хорошая кухня, дизайн и атмосфера, приемлемые цены.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ольга Кузнецова
Провели чудесную бизнес встречу, отличное место в центре города.Вкусное меня и качественное обслуживание , дизайн и атмосфера на высоте.Вернемся снова.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще. Хотим также обратить ваше вн…
Альмира Таирова
Очень хороший ресторан Не пожалее Все очень вкусно спасибо ☺️
Здравствуйте, спасибо, Альмира, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
НП
Наталья Прокофьева
Очень приятная атмосфера и не менее приятные цены
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё.
НП
Наталья Прокофьева
Очень приятная атмосфера и не менее приятные цены
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Инга Коткова
Мое любимое заведение)
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
все очень понравилось,прекрасное место
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Шикарное место, все очень вкусно
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Леканова
Ресторан "Цех" оставил у меня положительное впечатление. Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к отдыху. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские предложения. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливы и внимательны, быстро реагируют на запросы. Порции достаточно большие, а блюда вкусные и красиво оформленные. Особенно запомнились десерты — настоящая находка для сладкоежек! Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству. Ресторан подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. В общем, рекомендую "Цех" всем, кто ищет приятное место для обеда или ужина.
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
мл
мирон летов
Все понравилось советую посетить
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Арина Загребина
Вкусная еда,приятная атмосфера ,обязательно вернусь еще🔥❤️🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛ
Олеся Летова
Все очень вкусно чай и стейк хороший интернет хороший
17 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ПЛ
Павел Лебедев
Очень вкусный кофе
Добрый день! Большое спасибо, будем вас ждать 🌸
ТВ
Татьяна Ванина
Ресторан «Цех» одно из наших самых любимых заведений!Вкусная еда, салат цезарь вызывает особое восхищение,десерты попробовав один раз хочется есть снова и снова,всегда вежливые и приветливые официанты. За вкусной едой обязательно в Цех!!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Пирогова
Все очень вкусно, приятная обстановка, хорошие бизнес Ланчи и отличное караоке 👌🏽👍🏾
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
МП
Михаил Пузырев
Отличное местно. Прекрасная кухня и обслуживание за приемлемую цену. 5 звезд не задумываясь.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЛА
Ляйля Аббясова
Отличное заведение🔥 Обслуживание на высшем уровне🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно.
ВВ
Валерия Васильева
Место на один раз. Интерьер весьма странный, само заведение находится будто в подвале. Блюда неплохие, есть из чего выбрать. Но ждать блюд придется долго. И официант даже не спросила, как подавать. В итоге одним принесли и закуски и горячее сразу, а нам пришлось ждать еще некоторое время. Стейк вообще принесли в самый последний момент, когда уже были выпиты напитки. Смутило также то, что отдельно оплачивается бар и кухня. Маловероятно, что вернемся.
Николай Сульгин
Отличная атмосфера и вкусные блюда!
Добрый вечер, Николай! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Мулендеева
Приятная обстановка. Обходительные официанты. Вкусная кухня. Цены ресторанные. Посетителей много. Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Отличное заведение ,приятно атмосфера, спокойно и очень комфортно , цены приемлемые и еда очень вкусная
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СГ
Сергей Григорьев
Заведение понравлюсь, приятная атмосфера и прекрасный персонал, еда очень вкусная
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Виктория Смолина
Очень вкусная кухня Вежливый персонал
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ОТ
Олеся Талина
Приятная атмосфера,приветливый персонал. Доступные цены,вкусная кухня. Что еще нужно? Молодцы. Процветания Вам
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Березина
Отличный ресторанчик! Замечательный супчик Том Ям! Про салатик со свеклой, кедровыми орешками не стоит писать, его нужно попробовать! Шефу благодарность! Рекомендую данное место с наиотличнейший меню и ценами!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЗБ
Зарина Бакулова
Вкусное меню, доброжелательное отношение , уютная обстановка)) очень рекомендую Цех для атмосферных семейных вечеров
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Отличное место , для проведения вечера, приятная музыка , работникам заведения респект🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛК
Лана Колавна
Уютный ресторан, приятная обстановка, красиво оформленные блюда и самое главное вкусная еда из свежих продуктов)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Truth
Великолепное место! Очень вкусная еда. Интересный интерьер.
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
РБ
Ринат Беркутов
Отличное заведение , приятные официанты. Молодецлар, по чаще стараюсь приходить и кушать вкусную еду, приятное место, молодцы блин о 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
МР
Марина Рыжова
Все вкусно И быстро
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сонечка С
Приятное заведение,блюда вкусные,персонал вежливый🤩
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сонечка, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
РШ
Ринат Шакиров
Вкусно, красиво, чисто
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам! Обращайтесь!