Тандем
Школа танца и фитнеса
Получи скидку 50% на первое занятие за регистрацию в приложении*
*0+. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Выбран компанией
Очень довольна, что занимаюсь танцами в этой школе. Группы для возраста 60+ просто то ,что надо для женщин, чтоб поддерживать себя в физической и эмоциональной форме. Замечательные танцы в постановке Анастасии Дмитриевой не оставляют никого равнодушными! Профессиональный хореограф! Кто хочет окунуться в мир танца , получать кучу положительных эмоций приходите, не пожалеете!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас на наших занятиях!
м
Добрый вечер, Froxy. Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
ЛN
Лиза N
Учителя мастера своего дела👍
Отдавал дочь на индивидуальные занятия к Ярославе. Дочке все очень понравилось. Рекомендуем Ярославу как профессионала своего дела.
РР
Роман Рохлецов
Был на индивидуальных занятиях у Ярославы. Всё грамотно и понятно рассказывает. Профессионал своего дела. Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Александра Т
Долго сомневалась отдавать ребенка на хореографию в столь маленьком возрасте или нет.Пообщалась с преподавателем Ярославой Александровной,успокоила меня и первое занятие прошло очень классно,ребенок ждет еще)) Спасибо!)
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏 В…
Дарья Матвеева
Искала студию танцев для детей от 3х лет, очень рада, что нашла Тандем. Попали к Выдриной Ярославне, дочь всегда ждет занятий, с удовольствием ходит на них. Еще очень нравится, что не только хореографию дают, но и растяжку, физическую нагрузку.
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём вас всегда на наших занятиях! 🤗
АЕ
Алена Емельянова
Очень хороший тренер по детской хореографии Ярослава 🫶 Не так давно ходим ,а наш ребёнок уже вышел на сцену впервые 👍👍 Благодаря Ярославе, она профессионал свое дела👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Александра .
Очень классная школа👍 особое спасибо хореографу Ярославе, настоящий профессионал своего дела)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вас видеть на наших занятиях!
Аюна Цырендоржиева
В Тандем ходим в младшую группу для детей к Ярославе. Очень довольны работой педагога, часто выступаем на разных концертах. Дочке все нравится!
18 июля 2025, официальный ответ
Аюна, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас на наших занятиях снова и снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Ласточкина
Ходим на детскую хореографию к Ярославе и очень довольны. У дочки улучшилась координация и появилось чувство ритма. Особенно хочется отметить, что наш хореограф за 4 месяца не только обучила детей трём разным танцевальным номерам, но они и успешно выступили с ними на различных мероприятиях!!! Большое спасибо нашему хореографу Ярославе и школе танцев Тандем)))
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно! Рады видеть вас на наших занятиях!
Сэсэга Будаева
Большое спасибо Ярославе!Профессионал свего ремесла!За очень короткое время поставила нам танец на последний звонок. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Марина С
Хотелось бы поблагодарить инструктора Елену, посещала занятия пилатес. Все очень понравилось, было не сложно. Обязательно посоветую подружкам.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас на занятиях снова и снова!
ИТ
Ирина Тыщенко
Наш Тандем-единственная школа танцев для старшего поколения, где можно начав с нуля, дойти до лауреатов Всероссийского конкурса. Хочется отметить нашу Анастасию Дмитриеву-это не только отличный преподаватель, но и профессиональный хореограф, постановщик танцев. Это с её постановками танцев мы выступаем на площадках города. Приходите в Тандем, научиться танцевать никогда не поздно!
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады, что Вы с нами, и будем стараться еще больше дос…
Д
Дарима
Отличная школа, для нас 60+, шикарная программа-суставная гимнастика, пилатес. Учитывается возрастные измения, индивидуальный подход.. Инструктор классный, спортивный инвентарь широком ассортименте, пользуемся всеми. Занятия проходят интересно. Цены самые демократичные, система баллов, помогает уменьшать, оплату. Второй год занимаюсь в Тамдеме. Приходите к нам
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады видеть вас на наших занятиях. Ваше участие вдохновляет нас!
Kt Nevzorova
Отличная школа, индивидуальный подход. Всегда стараются быть вежливыми. Хорошие педагоги, много различных направлений. Вы точно найдете здесь себя или занятия для ребенка. А главное в вас поверит педагог. Я осталась довольна. 😊
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на наших занятиях!
Арина Трунова
Суперская школа, прекрасные преподаватели. 🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! А вы самые лучшие ученики💜
Анастасия Подколзина
Прекрасная школа)) замечательные педагоги. Спасибо за прекрасное настроение и боевой настрой после занятий)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что мы можем поднять вам настроение💜
Анастасия Дмитриева
Прекрасная школа, замечательные преподаватели, дружный коллектив. После тренировок всегда отличное настроение. Огромный выбор направлений для взрослых и детей. Все тренера профессионалы своего дела♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все нравится💜
Галина Дамбаева
Отношение оператора хорошее, перезвонили после 3 пропущенных звонков, поэтому такая оценка
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Рады видеть вас на наших занятиях.💜 Возможно оператор сотовой связи усн…
Мэри
Ориентировочно в первых числах октября 2024 г. я позвонила в студию Тандэм и записала ребенка на танцы. Девушка по телефону сообщила, что занятия начнутся 14 октября в 10:00 по адресу ул. Жердева 44 В. 14 октября 2024 г. к 10:00 я привезла дочь на занятие в студию Тандэм по ул. Жердева 44 В. Никого в студии не было. Свет отключен. Ни один номер телефона не отвечает. Как это понимать? Потратили время зря.
11 апреля 2025, официальный ответ
Пишет вам руководитель школы танца "Тандем" Татьяна Викторовна. Мы провели внутреннее расследование…