Esco

ГР
Галдан Раднаев1 отзыв
Эльмира Нуретдинова3 отзыва
Данила Евгеньевич7 отзывов
Оставляю этот отзыв после визита в «Эскобар» с тяжелым осадком и серьезными опасениями. К сожалению, впечатления исключительно негативные, и дело не в качестве напитков (их было просто не получить), а в организации работы и отношении к гостям. 1. Абсолютная переполненность и антисанитария. Заведение было переполнено до критической точки. Мест в баре не было вообще, люди стояли плечом к плечу, передвигаться было невозможно. Воздух был спертым, дышать буквально нечем. Это не атмосфера «аншлага», а ощущение давки в метро в час пик. При этом администрация и сотрудники на входе продолжали впускать новых людей, совершенно не контролируя ситуацию внутри. 2. Хамское отношение персонала. Сотрудница на входе была воплощением недовольства. Ее поведение и выражение лица ясно давали понять, что наше присутствие — это обуза. Возникает резонный вопрос: зачем работать в сфере гостеприимства, если твоя основная задача — портить настроение гостям с самого начала? Такое отношение задает тон всему вечеру и полностью отбивает желание что-либо заказывать. 3. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: полное пренебрежение нормами безопасности. Это не просто неприятно — это опасно. В случае любой экстренной ситуации (пожар, задымление, паника) эвакуация людей из такого «саркофага» была бы невозможна. Проходы заблокированы, люди зажаты. Нарушаются базовые правила пожарной безопасности. Ради прибыли (продать как можно больше входных билетов или сделать выручку) руководство заведения сознательно подвергает риску здоровье и жизни людей. Это абсолютно недопустимо. Итог: «Эскобар» производит впечатление места, где ценят только деньги, полностью забыв о комфорте, безопасности и простом человеческом отношении к гостям. Не рекомендую никому, кто не хочет провести вечер в душной давке, рискуя безопасностью, и столкнуться с хамством. Остался только негатив и чувство облегчения, что удалось выбраться оттуда.
Городской житель3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова🔥
а ⠀⠀⠀1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
M
Misa6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы передадим Ваши слова Надежде и будем ждать Вас снова😊
ТР
Тумун Раднаев5 отзывов
София Воробьева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Маргарита Андреевна2 отзыва
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕГ
Екатерина Голубкова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤Рады, что вам понравился праздник, проведенный…
Денис Кечил1 отзыв
Добрый день, Денис! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 🔥
ТБ
Татьяна Болонева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Виктория Богдан3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Рады, что у вас остались хорошие впечатления 🥰 Ж…
wakey2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Рита Ли1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! ❤️ Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
BMN 🙂14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! ☺️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
A R1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас для празднования дня рождения!!! 🥰 Ждём вас снова ❤
Seseg D1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Арина Санжиева27 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Евгения смогла порадовать вас ❤ Будем ждат…
Михаил Аксенов10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! ❤️ Ждём вас к нам в гости снова! 🤝
ЮЧ
Юлия Чернова6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 Ждем вас снова!
I.
Innesa .1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😌 Будем ждать вас снова!