Detroit
MD
Munko Dagbaev
Отличное обслуживание,персонал приятный,цены адекватные,рекомендую👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 👍
ДП
Дмитрий Погрибник
Хорошое обслуживание и не дорого ребята четка подходят к своей работе, советую сделали химчистку полностью салона качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось 😊 Мы всегда стараемся работать оператив…
Мария Алексеева
За 15 минут заполировали царапину на кузове, благодарю!!! Очень быстрая и качественная работа!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось, приезжайте снова, только не на полировку царапин, тьфу-тьфу 😁
РИ
Роман Иванов
Оперативно помогли решить вопрос с тонировкой, отличный сервис, рекомендую 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. 🌟 Мы всегда стараемся работать…
Никита Левин
Рекомендую данное место, оперативно нанесли бронепленку, все отлично! Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. 🌟 Мы всегда стараемся работат…
Светлана С
Вау! Полировка кузова выполнена идеально, вернули машине первозданный вид. Приятно удивил бонус – полировка фар! Результат превзошел все ожидания. Сервис на высоте!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество химчистки и полировк…
Марина Жилкина
Почистили ремни, отполировала фары. Быстро, результат супер! Жаль фото фар "до" не сделала, нашла фото с такого угла) Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество химчистки и полировки…
А.
Аюр .
Сдавал авто на химчистку и полировку. Ребята сразу приняли в работу и в течении пары дней закончили. Качество работ на высоте! Стоимость вполне приемлимая!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аюр! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество химчистки и полировки…
ББ
Булат Базаров
Загонял машину на оклейку передней части, сделали все качественно, пленки почти не видно, дали гарантию 5 лет, однозначно рекомендую! 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Булат, приезжайте еще!
Алексей Хубулеев
Вчера 6.08.24 заехал на полировку фар, на Тойоте Камри, сделали качественно и быстро, спасибо большое Тумэну за работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась полировка фар на вашей Тойот…
Виктор Спиридонов
В Улан-Удэ мало кто Берется за полировку мотоцикла так как большинство деталей пластиковые и имеют сложную геометрию, ребята взялись и сделали все на 5 после пришли оригинальные наклейки которые они наклеили четко пропорционально ребята молодцы работой очень доволен рекомендую !!!
Спасибо за отзыв, Виктор! Рады что вам все понравилось 👍
ЭС
Эржена Суборова
Попала к ребятам случайно, по рекомендации) Обожаю места и людей, которые делают свое дело на совесть и от души😊 это то место, про которое говорят «сервис на высшем уровне» 😎 ребята, вы - крутые!!)) спасибо вам огромное за такое отношение к работе и клиентам🫶🏻 загоняла на днях свою ласточку - закатать в броню переднюю самую уязвимую часть - помимо мордочки бонусом без моей просьбы и дополнительных затрат обклеили места под ручками, лючок бензобака, отремонтировали 2 сломанных крепления под капотом, и оставили приятный подарочек в салоне) Сделали конечно - не придраться🔥 П.с. Чингис, Вам отдельная благодарность за мастерство, и связь 24/7🙏🏻 Теперь только к вам, и однозначно буду рекомендовать знакомым 💯
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв, будем ждать вас еще 😊
Mihail SwiftKey
Полировали и на носили защитную плёнку с применением на заднию оптику, сделали качественно, красиво, мастер профессионально выполняет свою работу👍 Рекомендую данное место
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примак стал выглядеть более стильно🤙
Евгений Хамаганов
Полировали фары на марче, как новые стали, крайнееее рекомендую !!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений, продажа прошла удачно?)
FB
Fedor Bashkuev
В Detroit Studio бронировал фары, все понравилось. Сделали отлично, аккуратно и качественно. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Аян Батуев
Добрый вечер хочу всем посоветовать где люди работают на совесть и выполняют свою работу на все 1000% . Заезжал на химчистку и полировку ) результат был шикарный!!! Спасибо Чингису
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Чингис также передает благодарность!
Ильдар Серебренников
Обклеил свою Теану бронепленкой. Сделали на отлично.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, также будем вас ждать на другие услуги!)
VP
Valery Porfiryev
Очередной раз обращаюсь к ребятам, хочу сказать, ребята знают свое дело и делают его хорошо и качественно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий! Мы очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Доржи Гончиков
Ребята большие молодцы в своем деле! Заезжал на большой перечень работ. Полировка кузова, химчистка, бронь фар, шумоизоляция 5 дверей, покраска пластика консоли стеклоподъемника, проклейка обшивки салона + попался на акцию у них (керамику сделали бесплатно). Цена очень демократичная за такой объем работы. Чингис был постоянно на связи. На все вопросы и просьбы отвечал с пониманием и терпеливо. Сделали даже раньше срока, хотя и говорил что можете спокойно делать свою работу:) Однозначно всем советую обратиться сюда за обновкой своего авто👌🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв, будем рады видеть вас снова, как приедете в Улан-Удэ, заглядывайт…
Елена Александровна
Хочу оставить отзыв благодарности Detroit Studio. Я в восторге! Очень довольна результатом полировки своего авто, царапин как ни бывало! Качественно сделали полировку кузова с нанесением керамики, а фары засверкали ярким светом. Мастер Чингис, приятный молодой человек, подробно рассказал о значении процедур, дал рекомендации по долгосрочному уходу. Приятный бонус - химчистка салона и покраска глубоких царапин. Благодарю. Работают на совесть. Рекомендую данную студию!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Ждем вас в любой день!
АЧ
Алексей Черных
Все понравилось. Ребята молодцы. В конце ждет приятный презент. :)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас летом:)
Николай 03
Спасибо за комплексный уход за авто!!! Профессионалы своего дела!!! Сделали все качественно, аккуратно и не дорого!
Спасибо за отзыв, Николай!) Все еще ждем на доработки :D
Павел Бомбоев
Заезжал на обклейку панелей салона в броне пленку. Все отлично, быстро и качественно! Рекомендую!
Вениамин Лапшин
По рекомендации, заехал на полировку фар и царапин на кузове. Спасибо мастеру Чингису! Сделал все быстро, качественно и не дорого. Работой доволен, буду также рекомендовать своим знакомым👍🏼
Д
Дмитрий
Быстро, качественно, недорого👍👍👍
Владислав Болотов
Отличный сервис, оклеил зоны риска, материалы качественные. Плёнка не пузырится.
MR
Man Review
Приехал по рекомендаций друзей, сделали полировку фар и все это за полчаса, очень качественно!!!
Алексей Дарханов
Мастер Чингис ранее работал в керамик.про, думал, что он уехал куда-то в Москву. А оказалось он здесь, в общем посоветовали по фарам обратиться в эту фирму, и тут знакомый мастер. Не только по полировке, но и по фарам. Заклеил бронепленкой, перед наклейкой отполировал. Теперь обещал, что фары перестанут мутнеть и желтеть в течение пяти лет, по деньгам и затраченному на постоянную полировку фар получилось бы намного дороже. Единственное условие - при мойке под давлением близко не направлять на плёнку. В общем все понравилось, рекомендую 👍👍👍 а слой керамики держится до сих пор, а это с 2021 года!
Ro N
Приезжал на полировку авто. Оставался доволен