Judy
Почувствуй эмоции на вкус
Позвонить
В здании
Виктор Алекс
Сёмга сухая , брокколи три штуки и какой то соус . Говядина вроде ничего , но все было холодное . Ещё какое то мясо было общее курица соки ну и всё,стол не стоит своих денег . . Алкоголь был свой. За что такие бабки ? Сказали открыто будет до скольки захотим ,но уже после часу ночи музыку стали включать все отстойнее чтобы настроения танцевать не осталось и захотелось поскорее по домам . Со столов все унесли , даже не спросив будем забирать что нибудь из того что почти не тронули 😁. В баре музыка гремит ничего не слышно , коллектив был разбит на много отдельных столиков ,что не всем понравилось . Такое заведение точно не подходит для проведения корпоратива большого Колектива. Из хорошего фотобудка , недолгое время правда и плохо что фотографии мелкие.
Анна Т
Замечательный бармен Сергей, вообще бармены - украшение этого заведения, приятно наблюдать за их работой!Кухню не пробовали, интерьер обычный, очень мало места, но коктейли порадовали, очень вкусные) Благодаря парням барменам - пять звезд вам!
Анна Владимировна
Отдыхали с друзьями 26.12.25, впечатление не очень осталось. Во-первых, кухня, не вкусно. В меню написано "грудка с овощами" , принесли грудку холодную с резиновыми брокколями и больше никаких овощей. Паста была пересолёная. Люля ещё более менее можно было покушать, пивная тарелка сама маленькая из всех, которые я заказывала в заведениях. Далее, сама атмосфера заведения не дотягивает до статуса "рестобар", будем откровенны, всего три туалета не разделённые на женский и мужской, возле туалета постоянная очередь, техничка даже не успевает там убрать, все полы мокрые и в бумаге, извините. Очень не приятно. Официант у нас был старательный, но ни разу не Улыбнулся. Диджей и музыка тоже более менее понравились. Но все остальное, а особенно кухня просто огромный минус. Ещё цены очень завышенны, я считаю для таких блюд и напитков. Напитки словно разбавленны водой...
Ника Лисица
Самый лучший бармен Сергей😍 очень все вкусненько 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна
Очень красивая территория . Но когда будет расширение ? Танцпол крошечный , все тебя толкают со всех сторон, это вообще ужас . Диджей - где вы его нашли ? Какую муть он играет и как можно под это танцевать ? Из всего репертуара было пару песен нормальных остальное фигня . Лучше просто песни крутить ито лучше будет . И это не первый раз, много раз была у вас и только несколько раз попадала что была нормальная музыка . Столов мало , очень мало . За баром сказали можно кушать , но каким образом ? Бар низкий , ни одного стульчика рядом . Вынуждены были уйти потому что просто устали стоять , и ни одного диванчика ни в фойе ни где то еще . Это просто нереально столько часов стоять . Ну сделайте бар повыше и рядом стулья . Либо реально как то пора подумать о расширении , ну это смех количество столов и размер танцпола на такое количество людей . Причем столы стоят пустые по несколько часов, тк они видите ли забронированы . Мы с 10 часов стояли успели ли бы и поесть и попить и освободить стол . Вообще считаю что в таком случае никакой брони быть не должно , кто первый пришел тот и занял . Ато наблюдали весь вечер эту картину , 5 пустых столов( забронированных) стояли пустые до часу ночи , в то время как люди стоят с 10 часов . К тому же до них достучаться очень сложно , по телефону не отвечают , дозвониться проблема , написала в соц сетях сказали перезвонят - так никто не перезвонил . Звоню - говорят что никто ничего не передавал 😅 Единственное нормальное заведение в Улан-Удэ но тоже куча недоработок
ИВ
Илья Верясов
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Особое уважение и восхищение официанту! Спасибо, вернёмся ещё
ЮЧ
Юлия Чернова
Красиво внутри, очень вкусные блюда! Нам понравилось!
Серега Р
Мидии очень вкусные. Рекомендую. Цены устраивают
Артем Калинин
Недавно побывал в данном ресторане, мне понравилась вкусная кухня. Рекомендую!
Умар Ибрагимов
Маловозрастная девушка в футболке и кроссовках адидас на входе не пропустила меня в брендовом спортивном костюме.😆😆😆Но пропускает в клетчатых рубашках из красного и белого и дешманских джинсах.🤣🤣🤣. Я бы еще понял если бы она стояла одетая в платье и на каблуках.😂😂😂 Крайне не рекомендую это заведение. Дресс контроль просто смех, как в сельском клубе.😆😆😆 Были 13.07.23 в 21:40. Внимательно читайте "неподтвержденные отзывы" в них вся правда! Был в этом заведении и ренее. Стол бронировали слева, кухня оч не вкусная, коктели разбовляют.
Дмитрий Шестаков
Шашлык из семги тут очень вкусный, рекомендую!
ПЦ
Павел Цуканов
Отличное место, чтобы провести с пользой время с друзьями, атмосферно отдохнуть в комфортной и веселой обстановке с качественной музыкой и классными диджеями. Готовят очень вкусно, рекомендую попробовать сытный батат фри с трюфельным айоли, нежный и сочный шашлык из сёмги или свинины, пальчики оближешь. Рекомендую посетить, не пожалеете)
РШ
Рома Шаидов
Всё очень понравилось, атмосфера отличная. Рекомендую
Марго
Красивая подача и вкусные блюда. Рекомендую
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличный рестобар. Посчастливилось побывать всего один раз, остались под впечатлением. Отличная атмосфера, музыка, разнообразное меню. Попробовали национальную кухню первый раз, очень вкусно. Мы остались довольны.
Leopard L
Отличное заведение!Отдельное спасибо бармену Сергею 👍🏻
Dmitry Albataev
Заведение огонь 🔥 Все очень вкусно, персонал вежливый! Лучший бармен - Тимур!!! Все делает быстро! Премию ему!!!!!!
Максимильян Севрюков
Зашли с парнями, отличная атмосфера. Персонал общается непринужденно, заряжает позитивом. Коктейли и музыка задали вечерний настрой.
Светлана Неврина
Хорошее заведение,спасибо бармену Тимуру за отличное обслуживание 🫶
KarA Gets
Отличное заведение, с прекрасной атмосферой. Персонал дружелюбный. Бармену Тимуру отдельное спасибо, сидели компанией, посоветовал хорошие коктейли, очень даже вкусные. Спасибо, Тимур!!
Таисия Мокрозуб
Бармен Тимур - супер!! Посоветовал максимально вкусные коктейли. Абсолютно точно знает все составляющие всей барной карты. Обращайтесь к нему обязательно!!!!!🫶
Ира Хамуева
Отличное заведение, доброжелательные официанты. Хочется отметить работу бармена Тимура, знает толк в своем деле, посоветовал вкусные коктейли, и в принципе проконсультировал по барной карте достаточно подробно. Очень советую это заведение!
Настя Косолапова
Отличное обслуживание, бармены Тимур и Сергей отлично знают барную карту,советуют отличные коктейли, большое им спасибо!!!
bu
blqzes uy
очень хорошее место,кормят вкусно а главное не дорого,порадовал персонал буду заходить еще!
АФ
Андрей Фролов
Наверное лучшее место где я был, всё очень вкусно, рекомендую
Афанасия Медникова
Музыка и атмосфера просто огонь, чувствуешь себя на стиле! Коктейли авторские, очень необычные.
Д
Джимин
Хороший рестобар. Удачно сочетает форматы ресторана и бара — можно как плотно поужинать, так и просто выпить коктейль. Кухня интересная и качественная, барная карта продумана. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Атмосфера расслабленная, подходит для встреч в небольшой компании. Цены соответствуют уровню заведения.
Валентина Челеверова ( Петрова )
Это место – настоящая находка! Атмосферно, музыка шикарная, а коктейли просто божественные. Очень понравился контингент и кухня.
СШ
Савелий Шадрин
Стильный рестобар с уютной атмосферой, разнообразным меню и хорошим выбором напитков. Отличное место для вечера!
YG
Yulia Gub
Можно посидеть внутри и когда тепло на летке. Очень уютно посидеть с компанией за коктейльчиком!
OS
Olga Sadina
Вкусные коктейли и играет всегда приятная музыка, танцевать здесь и отдыхать самое то!
Татьяна Рябикова
Взяли с подругой по коктейлю, салат Цезарь и говяжьи щёчки. Вкусно) атмосфера лёгкая, сервис норм. Придём ещё))
АЯ
Анатолий Якушев
Отличный атмосферный рестобар, неповторимые тусовки, качественная музыка, классные диджеи, классный контингент, прекрасная европейская кухня и вкусные оригинальные коктейли. Рекомендую посетить и попробовать вкусный и нежный шашлык из свинины. Заведение просто топ, посетите, не пожалеете)
СГ
Сергей Гусев
Зашел отдохнуть. Атмосфера приятная, музыка качает. Взял виски сауэр, сделали неплохо. Публика приличная, можно спокойно посидеть.
Арсений Попов
Все понравилось европейская кухня на высоте видно что было выполнено профессионалами официанты не торопят интерьер красивый что может быть еще лучше советую всем прийти
А.
Алексей .
Музыка в ресторане спокойная, выбор большой , официанты не торопят
Юлия Киселева
Посещаем этот рестобар не первый раз и всегда все на высоте. Вкусные блюда европейской кухни, особенно нравится равиоли с семгой, еще тут проводят крутые тусовки. Советую посетить, не пожалеете!
Кирилл Кудинов
Посетил этот рестобар и убедился, что "атмосферно — это про них". Здесь отличный звук, вкусные авторские коктейли и сытные блюда вроде говяжьих щечек.
ВЧ
Влад Чапаев
Морепродукты очень вкусные, рекомендую!
БД
Богдан Дадонов
Я недавно посетил рестобар Judy на улице Сахьяновой, 9Б, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая, а меню предлагает широкий выбор блюд европейской кухни. Особенно понравились авторские коктейли и уникальные блюда, которые создают неповторимый вкусовой опыт. Judy — это место, которое обязательно стоит посетить!
ЗМ
Захар Морозов
Музыка в заведении хорошая, не раздражает, блюда вкусные, обслуживание быстрое. 10/10.
Светослав
Бар - отпад. Громкая музыка, авторские коктейли, бар - идеально для расслабления. Приходите не пожалеете!
Оскар Терехов
Коктейли креативные и красиво поданные атмосфера идеальна для свиданий
Алексей М
Поели и хорошо посидели, у вас уютно и комфортно, обслуживание вежливое
l
lxbwss
Недавно был здесь и остался в восторге! Атмосфера – то, что надо, классные диджеи. Коктейли авторские и очень вкусные. Идеальное заведение
ВИ
Валентин Иванов
Было вкусно
EM
Emma Manukyan
Недавно побывали в Judy рестобаре. Уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусные блюда — всё на высшем уровне. Особенно понравились авторские коктейли и стильная подача. Отличное место, куда хочется вернуться!
Классное заведение 🔥 Бармен ДАНИЛ, в самое сердце) Очень внимательный молодец человек. скорость и качество работы, а также его вклад в общую атмосферу заведения.
Александр Цицилин
Зашли с друзьями и залипли на весь вечер. Отличный звук, вкусная еда и классные люди вокруг. Рекомендую всем, кто любит хорошие тусовки.
Г
Гарри