Каток Динамо
Уфа
2.5
2.3
Barber Strigunoff
При выходе на каток и обратно в здание пришлось идти по асфальту, тк не было резиновых ковриков. Прощай заточка.
J C
Были 4го января в 16:30. Цены завышены сильно, очередь большая, но затем люди увидев ужас коньков и катка уходят спустя пол часа. И так: коньки в ужасном состоянии, ноги в них шатаются, не заточены. Лед не чистят, не ухаживают за ним, весь в зазорах, неровный. Спуск на лед и подъем обратно вообще опасный, коврики только на одной стороне. Не рекомендую тратить время и 700 рублей на это. Я бы даже за 200рублей сюда не пошла…
ВТ
Вероника Тангельбаева
Это самый отвратительный каток ! В очереди стояли час , чтобы купить два взрослых прохода и две аренды Коньков. По итогу первая пара Коньков дырявая , попросила заменить , заменили , опять дырявые . Подхожу , говорю , можно мне уже нормальные коньки ? На что мне говорят , а я тебе где их возьму ? Так а зачем вы тогда продаете эти услуги , если на можете качественно их оказать ??? В итоге провели там 2часа и все в пустую . Отвратительный персонал , отвратительное обслуживание , качество Коньков оставляет желать лучшего .
ОГ
Олеся Г.
1. Огромная очередь 2. Недоброжелательное отношение персонала 3. Лед оставляет желать лучшего 4. Дорогой прокат для такого качества 5. Не вкусный кофе 6. Музыка работает через раз
М💕
Маргарита 💕
Невозможно кататься , один снег
Н
Наталья
Как местные жители посещаем данный каток с детьми каждый год в новогодние праздники. Недочеты были всегда. В детстве папа возил на этот каток. В этом 2026 было сплошное разочарование! Начало работы в этом году с 15-00. Информации об этом нет ни в дубльгисе ни на стендах катка, даже в кассе не упомянули о графике. Об этом узнали только простояв у закрытых затворок проката Коньков 5 минут( до открытия катка оставалось 20 мин). В нашей семье 3 детей, кормилец один . Поход на каток с прокатом 2х пар Коньков обошелся нам в 2050₽!!! Ужас! Развлечение не из дешевых, все для народа👍👍 прокат пары коньков 400₽😱 за такое качество !!! фото коньков прикладываю. Лед ужасный, Как по щебенке едешь, только местами гладкий)) в общем отказались час, думаю больше не по карману в этом году нам данный каток!цена не соответствует оказанной услуге.
TheShamaus .
Блин. Каток полупустой, но в кассу не пробиться. Очередь капец
ЮК
Юрий Каштанов
Хотел дозвониться уточнить время работы Котка ,не дозвонишься позор. Значит так и относятся к посетителям катка.
ДИ
Динис Исмагилов
Наточите коньки Ооочень сильно не наточенные Вчетвером взяли на прокат у всех не наточенные Точите пожалуйста Каток в целом огонь 🔥
коньки ужасные, очередь огромная, цена не приятна………не советую.
Roman Room
Каток открыли?????
Мира
КАТОК РАБОТАЕТ? 🧐
KM
Kj Maksyutova
Зря не ходите, сегодня 20 декабря заходили, до сих пор лёд не готов. Сказали 26 может откроют... 🥲
Алсу Шайхулова
Каток открыт?
Ангелина Едренкина
Хороший каток
Зиля Ахметзянова
В этом году еще ни разу не попали на хороший лёд. Подумала бы, что просто не повезло, если бы это было один раз, но были раза 4-5. В последний раз вообще все было в снегу. Почитала отзывы про коньки и порадовалась, что катаемся на своих.
Земфира Абдуллина
Из плюсов: ✔️большая площадь, места хватит всем. ✔️есть прокат ✔️теплая переодевалка Из минусов: нет бортиков по краям, поэтому новичку здесь будет сложно-не за что ухватиться. Нет кафе, где можно было бы купить чай или воду. Есть автомат, но в нем постоянно только сладкие напитки. Чай из автомата, совсем не чай, а сладкий порошковый напиток, за космическую стоимость и в малом объеме. Поэтому если сюда планируете прийдти, то берите с собой чай в термосе. В прокате действуют скидки для студентов👌🏻
ФМ
Филл Марвин
На стойке проката решил проверить заточку , коньки оказались не заточены , отправили точить их, мастера на месте не было , как итог сказали берите эти и катайтесь , по итогу за один вечер поменял три пары , все были в ужасном состоянии ) в конце посоветовали приходить со своими коньками , огромное спасибо)
Kenny Hilltaylor
Хороший каток
Ренат Татарин
Пришли. Огромная очередь в кассу. Человек 40. На Лед не пускают. Ждать не стали уехали
Ревизор Ревизоров
Ужасный каток ужасный лед. Весь в снегу и в выбоинах
kK
kenway116 K
Отвратительное обслуживание Особенно в прокате коньков (где выдаю коньки) Мало того что лёд ужасный, разбит телефон И в целях безопасности хотели поменять документы на телефон Ответ- швырнула в меня бумажку обратно и даже нечего не объяснила!!!! 1 - Ужасное поведение 2- плохой лёд 3 - плохие коньки(некоторые даже порваны) И за всё 800 рублей!!!!!!
Valentin Osborne
Ужасный каток в этом сезоне. В прошлых было в разы лучше. Огромные очереди, грубый персонал
Даниил Андреев
Если что, вход подписан как рукопашный бой)
Андрей Баймурзин
Огромные очереди, отвратительные коньки, такой себе лёд
Полезный Пользователь
Раньше было гораздо лучше. Сейчас происходит какой-то ужас: 1. Чтобы покататься нужно отстоять огромную очередь НА УЛИЦЕ в мороз. Люди, особенно,с детьми при нас сразу уходили. 2. Зайдя внутрь сразу ощущаешь на себе все прелести сервиса от пожилых сотрудников: все грубят и злые. Как будто в госбольницу пришли. 3. Лично мне дали рваные вонючие коньки (за такие деньги можно и одноразовые носочки выдавать), которые я сразу обменяла. 4. Зашнуровав коньки мы с подругой поняли что не сможем на них кататься, при том что мы не новички. В женских коньках 37 размера нога ходит, даже перешнуровав посильнее. Лезвия тупые 1000%. Это грозит серьезными травмами. Вывод - приходите только со своими. 5. Каток отвратительный. Зачем с 3 до 4 мы ждали технический перерыв, если на катке ничего не сделали. Много ямок, трещин. Не рекомендую к посещению.
Sena Sengul
Каток хоть и большой, но стоять на улице пол-часа что бы покататься. Нет уж спасибо
Валерия Жернавкова
Лёд ужасный. Работает только одна касса, ждать приходится долго. Обслуживание тоже такое себе. Мне не понравилось.
Карина Привет
Не понравилось. Лёд на катке где-то бугристый, где-то с ямами. Охранник недоброжелателен.
Lilia Magdieva
А мне нравится. Большой каток. Есть где побегать и поупражняться. Лед нормальный. Местами бугристый. Но мне все-равно нравится. Спасибо за лёд!
Радмир Гайнетдинов
Отвратительный каток. 1. Ожидание. Пол часа в очереди - это не ест хорошо 2. Цена. 700 руб на двоих - это перебор за такое качество 3. Качество. Просто ущерб. Лёд такой, будто на нем провели все игры НХЛ и ни разу не заливали. Коньки не точёные ни разу, как купили их лет 5 назад, так и катаются до сих пор. Шанс сесть на шпагат из за них довольно высокий
Ravil' Valin
Всё классно, но душно, кандер бы)))
Roman Kazyev
Хороший каток, просторный. Работает всего одна касса, но очень быстро принимают посетителей. Сразу не заметил, дали коньки с дефектом, стоило подойти и их спокойно заменили.
Nick Trevor
Отвратительно. Час стояли в очереди в одно окно кассы в жуткой духоте, потом еще 40 минут ругались из-за бракованных коньков в прокате, дали нормальные только на третий раз, все время хамили. Проблемы с колонками на стадионе, постоянно вместо музыки орали помехи.