Сельская Богородская улица, 53к
Инорс м-н, Калининский район, Уфа
В здании
Тимур Фатыхов
Очень классный парк, всё понравилось, животные тут классные и красивые.
ЮИ
Юлия Исхакова
Очень классный парк, есть лавочки для посиделок, предлагаются бесплатные напитки и печеньки. Вольеры животных чистые, а сами животные прекрасны. Особенно белая лама в фиолетовой курточке, ради неё стоит приехать
Анатолий Павлович
Отличное место!
SU
Sberid User
Совет дня: срочно ехать в парк альпак! Это место — сплошное умиление и антистресс. Пушистые, добрые и такие смешные альпаки заряжают позитивом на неделю вперед. Их можно кормить, гладить и бесконечно фотографировать. Персонал супердружелюбный, все чисто и уютно. Лучшая терапия от хандры! Обязательно вернемся. Всем рекомендую!
Альберт Латыпов
Всё понравилось, организованно классно. Дети восторге. И покормили и пофоткались . Приедем ещё раз
Юлия Винокурова
Классная атмосфера, милые животные. Доброжелательные сотрудники, персонал. Уголок чайный для нас посетителей. Спасибо большое! Классно время провели. 👍
КГ
Камилла Гарипова
Прекрасна ферма альпак🥰 Идеальное место для взрослых и детей Животные все милые и дружелюбные
Мария Мяу
Были здесь семьей в выходной день. Приятное, атмосферное и тихое место. При входе нас встретили милые и вежливые администраторы. Рассказали о правилах нахождения на территории. Все зверюшки добрые и воспитанные. Черненькая альпака только показалась задиристой и отбирала морковку у остальных сородичей😄 В отдельном домике под навесом есть чай/кофе/печеньки. Если замерзли - можно погреться у костра и сделать красивые фоточки😻 Дети в восторге, рекомендую к посещению🫰🏼