Михайловка Green 2
Коттеджный посёлок
Уфимский район, Республика Башкортостан
Н
Ника
Наша семья из 5 человек помещается только в дом. В 143 м2 всем хватило места, слава богу. + участок с садом, чтобы мама могла восстанавливать свою нервную систему.
К
Крис
Прогулочные аллеи до Озера, лежаки, игровая площадка для детей, освещение и охрана территории с кпп. Шикарный вид на лес и чистый воздух. Своя управляющая компания, которая заботится о территории, уборка снега и другие заботы. Очень рады тут жить!
Даня Мишекин
Нравится окружающая среда.
SS
Salima Suslova
Это как город в городе, рядом реально есть всё. Даже в центр Уфа ехать не надо, особенно, если работаешь на удаленке
Диана Смирнова
Недавно приняли дом у застройщика. Еще раз убедились что не ошиблись с выбором. Построили все с надлежащим качеством и неплохой отделкой. Сейчас уже начали делать ремонт и в процессе не вылезает никаких косяков. Стены и полы ровные, вся отделка на них ложится хорошо. Также из очевидных плюсов что в нынешнюю сложную зиму мы в любой момент можем подъехать к дому со стройматериалами за что респект управляющей компании.
ЕХ
Евгений Хабибулин
Очень долго искали коттеджный поселок. Жить в таком было мечтой детства. Остановились на Михайловка Green 2. Понравилось наличие выбора. Расположение - удаленность от города. Вариативность в оплате. Можно использовать сельскую ипотеку, маткапитал. Коттедж покупаем в ипотеку. Поэтому, хотелось, чтобы все прошло быстро и без лишней нервотрепки.
ГМ
Гузаль М.
Нравится, что наш поселок находится рядом с трассой, по которой можно быстро доехать до города. Что есть вся необходимая инфраструктура: площадки, школа, десткий сад, пункты выдачи. Нравится, что дом имеет все необходимые коммуникации. И не надо бегать и думать, как все это подключить. Соседи хорошие люди, на выходные часто шашлыки вместе готовим. Также рядом озеро, лес, заповедник. Вообще местоположение классное, нравится тут жить очень!
ЭИ
Эльмира Ибатуллина
Очень довольны приобретением коттеджа в Green 2! Рассматривали между Макао и Манхэттеном, в итоге взяли первый. В первую очередь хочу отметить высокое качество застройки. Дом полностью из кирпича, он качественный, очень надежный и основательный, хорошо сохраняет тепло. Быстро смогли определиться, потому что были уже готовые варианты в каталоге. Нашли вариант под наш запрос, в принципе, соответствует всем пожеланиям: здесь тихо, комфортно, в том месте, где мне и понравилось.
Светлана Каюмова
Топовое место, которое соединяет интересы разных людей. Кому природа, шашлыки, кому спортивная площадка рядом с домом, кому тишина без городской суеты. Причем до города почти рукой подать
СЧ
Станислава Черникова
Мы тут 4 года назад приобрели квартиру, двушку. Она нам очень нравится, но сейчас нас стало больше, стало немного тесно и первое, что приходит в голову, это купить коттедж здесь же в михайловка грин 3. Конечно цена отличается от стоимсоти квартир, но проекты разные есть, можно взять с небольшим участком и квадратурой около 100м. Думаем еще год максимум подкопить и взять здесь. По застройщику сомнений нет
Анастасия Спирина
Хороший поселок, в экологически чистом месте, с приятными соседями. На участке дом так посажен, что остается территория для гаража. Можно самим построить, можно также заказать у застройщика. Да и вообще, планировка дома хорошо продумана. Это отметил и наш дизайнер, когда делала нам дизайн-проект.
Алина Коновалова
Очень нравится расположение жилого комплекса. Свежий воздух, лес рядом, озеро. Весной и летом особенно хорошо для прогулок. Единственное, хотелось бы парка побольше. Однако, сравнивая 5 лет назад как было и сейчас как стало, то можно порадоваться, что территория приобразилась значительно. Появилась школа и детсад, магазинов с продуктами стало больше, ограждения есть, детская площадка прям во дворе, подальше от дороги, что безопасно. Поэтому работа по улучшению комплекса идет и по сей день, остается только ждать.
Зульфия
У поселка хорошая концепция, когда рядом с коттеджами застройщик возводит жилой комплекс где расположены низкоэтажные дома с квартирами. Под такой поселок создает вся инфраструктура и о становится как бы центром притяжения и активности. Тут располагаются магазины, недалеко построена школа, сделан даже небольшой парк для прогулок. Считаю это самым грамотным подходом к загородному строительству.
Артемий Краснов
У домов симпатичные фасады и все застроено в едином стиле. Это действительно коттеджный поселок а не современная деревня, где каждый строит что хочет. Рядом одноименный поселок от этого застройщика с квартирными домами где есть парикмахерские, продуктовые магазины и много чего другого.
СГ
Света Горина
Жить тут вполне удобно. Много магазинов, школу и детсад недавно запустили. Если работать на удаленке в город вообще ездить не нужно.
ИН
Игорь Новиков
Удачное сочетание ценовой политики застройщика и инфраструктуры. Обычно за подобную цену предлагается просто ижс без какого то благоустройства. Здесь же есть как благоустройство внутри коттеджного поселения, так и рядом расположенного поселка с высотками, где есть магазины, детсад, школа и транспорт ездит.
Елена А
Приобрели в данном поселке дом проекта Нельсон. Ждем когда достроят коттедж. Был вариант взять готовый дом, но понравилась возможность сделать планировку под себя, поэтому купили дом на уровне залитого фундамента. При этом еще и сэкономили немного денег на ремонт.
Елена Ихсанова
Отличный поселок! Красиво.Спасибо!