Улица Академика Курчатова, 1/2
В здании
Службы
4.3
Ринат Динисламов
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, надежно и не дорого! Денис молодец, профессионал своего дела! Очень доволен, что обратился к нему! Советую!!!
ББ
Багман Багманов
Рекомендую данную шиномонтажу, все качественно, быстро, работают профессионалы, знают свою работу, цены ниже рыночных. Стоят профессиональные оборудования.
Рустам Фидратович
Все на уровне. Созвонился, подъехал и без проблем перекинул. Денису респект👍. Ему бы ещё помощников таких же как он сам.Однозначно рекомендую.
Заг П
Очень долгоо устанавливал, да и ваще навязал услугу, которая не соотвтетствует прайсу. Указана в прайсе 50 р, а так говорить 100 р, в итоге 400 р за 4 колеса) Не ведитесь на алюминевую смазку))
РП
Роман Павлюченко
Быстро и качественно! Рекомендую!
ВЯ
Валентин Янтилин
Самая качественная шинка, рекомендую, быстро, качественно и не дорого всегда в работе 👍