Река Белая
Вода мокрая
Марк Олешко
Вода холодная даже летом
stunt team
Очень плохо осуждаю зато вьетнамцы маладца работать хорошо долго красавцы работать и работать цены маленький класс советую вам я от
Данил Гусев
Твердая 4, потому что родная, своя! Есть конечно минусы у нее, в жаркую погоду оттуда не попьешь, не советую. А постоять посмотреть можно, вода она и в Уфе даже вода
Городской Эксперт
Абрасовый река
Дима Галеев
Красивая река
Добрый Житель
Водичка водичка вода. Очень приятная, жалко что не белая совсем.
Линар ✅
Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно
Бобр Курва
Лягушатник обыкновенный
МИ
Марсель Исаков
Почему ее назвали Белой, если вода в ней Зеленая??
Егор Павлов
белая река ааа
Кристина Чурусова
какая же красота
Dmitry Makhutin
У нас на этой реке проходил необычный эксперимент, на плотах сплавлялись с командой по работе, что-то типа бодибилдинга)) Прикольная тема и интересный эксперимент, вообще впервые сплавлялся, очень понравилось 👍 нам ещё очень сильно повезло с погодой))
Z G
Тонул тут дважды, но безуспешно. Га.но, как говорится не тонет
Gleb Shpak
Друг утонул недавно, течением унесло! 🥰
Саша Долгушин
Красивая река