Маршала Жукова, 16/3
В здании
Службы
ОР
Олег Романовский
Поменяли все быстро, четко. Приятная зона ожидания всем советую👍
Венера Миляускас
Мастера молодцы,всё быстро сделали,машина теперь не дергается,рекомендую👍
Анна Дунюшкина
Спасибо ребятам все быстро и качественно, рекомендую.
TH
Telefunken Hudex
Супер! Быстро качественно и быстро
пИ
пахом Иванов
Быстро, качественно,не дорого рекомендую
СА
Светлана Ася
Мир масел советую огонь советую качественно
ФГ
Флорид Гайфуллин
Производил замену колодок, очень быстро все в наличии имеется, хороший и отзывчивый персонал
ВА
Виталий Александров
Кондиционер заправили идеально
ЗМ
Зелёный Мозг
Большой выбор масел, вежливый,, приветливый, отзывчивый персонал- помогут, подскажут. Рекомендую. Сам меняю масло не первый раз в этом месте- всегда остаюсь доволен работой, качеством.
Александр Старцев
Очень опрятные ребята, всё качественно делают
ЛХ
Лиана Хабибуллина
Отличный сервис , очень оперативно. Персонал приветливый!
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне. Сделали все оперативно, предложили кофе.
BM
Bulat M
Отличный сервис Сотрудник Руслан знает свое дело Хорошее место Удобно и быстро
СФ
Светлана Фатхетдинова
Отличный сервис! Меняла масло в гуре и воздушные фильтра. Ребята молодцы! Сервис рекомендую 👍 приятный бонус, пока идет замена - можно попить кофе или чай, это очень радует!
ДЛ
Денис Лука
Менеджер в магазине парень грамотный, приятно общаться с знающим своё дело человеком. На замене тоже всё хорошо вопросов нет.
Рустем Гайнетдинов
Приехал, проконсультировали, поменяли масло, фильтр, дали рекомендации, молодцы, отличный сервис.
Ivan Nekras
Быстро и качественно меняют масла
ШН
Шахноза Назарова
Хорошее место. Быстро и по доступным ценам меняют. Сейчас постоянно обслуживаемся у вас. Хорошие мастера, доступно объяснили и помогли подобрать все для автомобиля
Александр Ахметов
Сервис хороший, замену масла произвели профессионально, масла оригинальные, сертификаты есть, обстановка дружеская, напоили кофем👍😊