ТСН Самишки
Дачи
Уфа
ИП
Илья Пуликов
ТСН развивается хорошими темами. Рядом восточный выезд. Прямые договора с Башкирэнерго. Два интернет -провайдера Уфанет и Ростелеком. Идет газификация домов. Шлагбаумы на въездах. Видеонаблюдение . Школьный автобус забирает детей. Спортивная площадка очень современная. Теплая остановка для школьников. Рядом пятерка и монетка.Есть конечно над чем работать. На мой взгляд очень достойная локация для проживания . Главное - хорошие люди которые хотят жить безопасно , комфортно и многое для этого делают .
Лейла Кореневская
Отмечу доступность выезда в город, не далеко есть магазины 5 и монетка. СНТ развивается и становится с каждым годом лучше. Ждём газ.
Р
Регина
ТСН "Самишки" удачно расположен недалеко от Восточного выезда, дорога до города займёт 20 минут. Участки ровные, правильной формы и их не затапливает по весне. Я приобрела два участка у лесного массива (тишина + под боком у города). "Самишки" быстро развиваются, по государственной программе догазификация подведен к домам и подключен газ, жители ТСН во главе с председателем организовали подключение интернета, провели освещение улиц, подключили несколько камер видеонаблюдения, было установлено пара шлагбаумов. В самом центре ТСН выделили земельный участок и построили современные детские площадки соответствующие всем стандартам безопасности. Люди в нашем ТСН очень добрые и отзывчивые, время от времени председатель организовывает массовые мероприятия как спортивные так и развлекательного характера. Очень много планов и идеи рождается в голове у нашего председателя, желаем ему крепкого здоровья и такого же неугасаемого энтузиазма в реализации всех запланированных действий. 🤝 Огромная благодарность председателю за его труд от имени всех жителей ТСН "Самишки"
Гузель Гузель
Это место радует тишиной и спокойствием. Здесь создаются идеальные условия для семейной жизни: я часто вижу, как дети играют на площадке, наслаждаясь свежим воздухом и безопасной атмосферой.Еще одним приятным моментом станет то, что в скором времени у нас появится газ, что значительно улучшит комфорт проживания. Важно также отметить, что в нашем сообществе живут очень приятные люди. Все соседи дружелюбные и отзывчивые, что создаёт атмосферу единства и поддержки. Наш председатель всегда старается делать всё возможное для улучшения условий в нашем саду, активно решая вопросы и заботясь о наших нуждах. Это прекрасное место для жизни, где ценится как комфорт, так и чувство общности.
Сережка Федоров
Шикарное и спокойное место для жилья, хорошие и отзывчивые соседи, все друг друга поддерживают, председатель самый крутой человек , постоянно стремится к улучшению!!!!