Планета
Микрорайон
Уфа
ЭК
Элиза Карманова
Классный ТЦ для Уфы. Есть все что нужно от продуктов до одежды. Очень часто приезжаем сюда в аквапарк
Лейсан Галимова
Самый лучший ТЦ в Уфе . Есть все самое необходимое
НЯ
Настя Якимова
Раньше жила в этом городе хочу сказать что это моё любимое место в Уфе и сейчас когда я приезжаю в Уфу всегда иду туда
Т
Татьяна
после посещения. все остались очень довольны. состоялась хорошая прогулка
Дмитрий Копысов
Название и так существует много десятилетий, это "Кошкин лес".
Денис Гонч.
Пожалуйста, сделайте тут сквер или парк или аллею, назовите как хотите. Главное чтобы тут были лавочки с мусорками, дорожки и очень много деревьев.