Проезд Мебельщиков, 10/1
В здании
Службы
3.1
Екатерина Юминова
Отзыв о мясном отделе (не Куединский). Мясо здесь брать не советую, обвешивают. Час назад купили говядину "краешки" по 750 р за кг, на весах было 2,460 кг, заплатили 1845₽. По факту недовес 270грамм и 202,5₽ в карман продавцу. Ну не хило так за смену с потока покупателей.
АХ
Алия Хананова
Очень хороший магазин, большим ассортиментом, вежливости продавцами и удобным местом расположения
АЗ
Айвар Зиганшин
Классный магазин. Здесь есть все что нужно, искали во многих магазинах нашли в Шурупинске, и кстати цены ниже чем в других строительных магазинах. Очень приятные сотрудники, все понравилось буду приходить сюда снова.
РБ
Разифа Булатова
Решили купить мясо на шашлык, ппц блин продовец юля ХАМИТ . Все желание отпало покупать. НЕ советую покупать. Ужасная продовец.
ТС
Татьяна Стрельникова
Рынок хороший , выбор большой , продукция хорошая. Но , БОЛЬШОЙ минус 1) если нет машины до туда не добраться , 2) заходить не хочется из-за кошмарной духоты , ходить по рынку не возможно из-за этого … Как продавцы стоят по 12 часов в таком помещении не проветриваемом ( ужасно . Примите меры , сделайте поход за покупками комфортным , а не доводящим до полу обморочного состояния .
ЭГ
Эдик Галлям
Всегда покупали копченные курицы,утки, крылья.брали в отделе напротив готовой продукции пирожки салаты торты.в крайний раз там поменялась продавец,и продала нам тухлую копченную курицу!несоветую брать там копченности!а да в мясном продавщица хамка еще та....
Ак
Ант карл
В мясном отделе работает отвратительная тетка, с завышенной самооценкой и мерзким характером. Хамит, швыряет купленное мясо на прилавок.
РЕ
Радмила Еникеева
Хочу поблагодарить продавца мясного отдела Юлию.Всегда посоветует,поможет выбрать мясо,знает свою работу на 5+.Замечательный продавец!За мясом ходим только к ней!
Гм
Гузель мустаева
Хожу в основном только в этот магазин, так как в нем можно купить всё необходимое. Особенно нравится мясной отдел и продавец, который и скидку сделает и нужный кусок мяса отрежет и скажет когда и что привезут. Так же для моей собаки всегда что то найдется с хорошей скидкой. Очень приятная продавец. Хожу теперь только к ней
Абдуллах
Качество фрукты хорошие цены тоже хорошие и указаны. Адекватный продавец Каждый день в лучшую сторону Исправляют нарушение Советую
Айрат Гайнетдинов
В отделе мяса ( у выхода) работает просто отвратительная особа. Пренебрижительное отношение,конкретное хамство. Желание купить пропадает напрочь.
ЭГ
Эдуард Гимаев
Отдел колбасы сыры напротив пекарни который девушка черноволосая постоянно обвешивает на приличную сумму не важно пенсионерка ты или молодой человек, специально заедем все перевесим конец будет печальный с уважением сотрудник Роспотребнадзора.
СФ
Светлана Фахретдинова
Все супер очень вкусно пришлось подождать заказ был готов в неназначенное время
EL El
Вчера,2 сентября, в отделе корейских салатов купили маринованную кукурузу,она была протухшая,продавец мило общалась ,но ни чего не сказала ,что у кукурузы вышел срок годности,жаль далеко живём,а то бы вернула...не советую там ни чего покупать!!
ХХ
Хасан Хусейнов
Банкомат сбербанка нету((
Every You Every Me
Заехала с утра за кармаскалинсиким хлебом, 29.01.2024 в 10:45. На вопрос свежий ли хлеб, продавщица с агрессией ответила, цитирую: «А что не видно, что хлеб сегодняшний? Капец». Спасибо, что хоть не обматерила. Имени продавца не запомнила, но работала под вывеской ИП Урманов А.Р. Может быть, этот предприниматель увидит данный отзыв и проведет беседу с продавцом, так как будет терять клиентов с таким отношением. С утра нахамили и испортили настроение. Теперь из принципа буду ездить за кармаскалинским на затонский рынок и всем знакомым буду советовать делать также. Хоть рынок и дальше, там продавцы не хамят, а с удовольствием расскажут о продукции и не будут покупателям в лицо говорить «Капеееец». Надо было потребовать жалобную книгу и написать о поведении продавца, но я от такого хамства с утра пораньше растерялась. Да и сомневаюсь, есть ли у этой точки книга жалоб в принципе.
NA
Nats Alex
В Пекарне #1 продали морс, вышедший из срока годности. К сожалению, сами сразу не увидели. Отдельной карточки у них нет, поэтому пишу тут
ЕФ
Екатерина Федорова
Классный тц! Все что надо есть!
ИФ
Ильвир Фар
Место хорошее, особенно шурупинск . С ремонтом по всякой мелочи очень выручили и советом помогли. Продукты у частников берите с осторожностью. Магазин пекарня например хлеб не свежий мне попался.
Рустем Шаяхметов
Не клиенториентированный колхоз
Вилена Кучукбаева
Удобно, поставили бы еще банкоматы, цены б не было!
Лев Мечтаев
Куча магазинов. Удобно