Правды, 17а
Службы
1.6
ВТ
Вадим Тимергалин
Самое долгое ожидание фастфуда которое я только видел
Артур К
Очень долгое обслуживание
жв
жанклод вандэм
не знаю почему такие плохие отзывы. с утра все замечательно. зал пустой, чисто, ежа горячая, принесли быстро, нет орущих школьников. не знаю конечно как в другое время но утром весьма приятно позавтракал
Альфия Ахмадиева
Очень долгое ожидание, и холодная еда Не сравнится с Сипайловским филиалом
ДЗ
Дарья Зыкова
Ооочень долгое ожидание. На кассе заказ не принимают
ИS
Идель S
Долго
Рома Баглай
Самое ужасное место в плане обслуживания. Постоянно стоишь в очереди на ожидание минимум минут по 20. Если есть варианты-то за езжайте по возможности в другие точки.
КШ
Ксения Шамукаева
Ужасный сервис, картошка сухая, со вкусом железа и масла, попросила поменять, но вид остался прежним, вкус тоже не радовал, но решили оставить и просто выбросили её. Девушка 19 июня была, грубо общается со всеми. Долго готовят, при мне 4 клиента просили переделать заказ из-за того,что холодный.
Денис Родин
Сервис отвратительный ждать приходиться по 20 минут
Анна Васюткина
Сделала заказ и ожидаю уже более 50 минут!!! За это время можно было дойти до их конкурентов и спокойно забрать заказ и уже съесть его
Kamilla Esh
Администратор Айгуль хамка , честно ,вам не с людьми работать надо , а с техникой, из-за таких работников люди ходят в другие заведения . Если вы испытываете трудности в установлении и поддержании общения с другими людьми, не беритесь за такую работу . Настроение испорчено , аппетит тоже . 22.05.2025
В ночное время ни хрена ни шевелятся две машины очередь пол часа ждали стояли 👍😑 22.05.2025 один готовит остальные стоят в носу ковыряют в сторонке
ДХ
Дилавир Хакимов
Долго, у меня пассажиры от голода умерли в ожидании
照王
照君 王
Грубое отношение
мр
милена рахманова
ЖДЁМ ЗАКАЗ УЖЕ 25 МИНУТ
ЕА
Елена Александрова
Бургеры и картошка еле еле тёплые, стаканы за 1 руб не дали. Картошка помятая в середине.Сыр не доложили, пришлось идти забирать. Нуууу
Ксения Хуснуллина
Самое долгое обслуживание которое может быть в таком заведении, 15 минут собирали заказ, медленные сотрудники, отвратительный на вкус бургер, курица пережаренная , на вкус ужасно
КГ
Камилла Г
Оооооочень медленное обслуживание на авто… Можно минут по 10-15 сидеть
ДП
Денис Павлов
Не компетентные сотрудники. Работают медленно/совершают ошибки.
AP
Andrew Popov
Очень долго и медленно готовят
Ильшат Шайхитдинов
Заезали в макавто, заказ ждали 15 минут, после чего сказали отьехать и подождать в сторонке, заказ сказали вынесут, после ждали еще 15 минут никто заказ не вынес, зашли в сам "ресторан",работники стоят болтают, чуть ли не устроили скандал, администратор говорит повару, давай вот этот заказ быстрей готовь, получаеися, если бы мы не зашли и не поскандалили, на наш заказ получается забили х........ Ужасное отношение к клиентам
Анна Прокофьева
Слов нет.... просто закинули в пакет как попало.
ПП
Привет Привет
Отвратительное заведение, бургер принесли разваленным и был очень кислым, все текло от него, кола была дешёвой и разбавленной, и льда в ней было очень много. Картошка была очень мелкой 0/10 я расстроен больше не приелду
Ангелина Егорова
Заехали в макавто, ну невозможно так долго все делать. Внутри же уже никого нет.
MV
Matthew Vasiliev
Два дня подряд делаем заказ и ожидания более 25 минут. Вечные очереди и проблемы с заказами!
ДА
Дарина Ахметова
Самый медленный филиал Вкусно и точка! Никогда такого не видела...
АЯ
Александр Яковлев
Простоял с ребёнком возле кассы 10минут так никто и не вышел. Больше не пойду и не рекомендую с таким сервисом.
Руслан Ислахов
Заехал в макавто 40мин жду все еще не принесли, офигеть просто 🤬 ресторан быстрого питания!
НМ
Нэлли Мишина
Заехали в мак авто, застряли в очереди на 40 минут. Один сотрудник на все окна, это ужас
Дина Габдулнафикова
Отвратительное впечатление. Ужасно долгое обслуживание. Персоналу по барабану что люди ждут свои заказы. Чеки дать забывают, не слышат что заказывают люди. Приходится пере заказывать и ждать еще
Р
Ришатовна
В макавто не советую, ооочень медленно. Сделали заказ в телефоне, думали приедем, быстро заберем. Пол часа ждали. Заказать через приложение домой не доставляют, только через яндекс( Грустно
РС
Разилец Сулейманова
Самый худший сервис
Aigul Gilmutdinova
Очень медленно все происходит,принимается и обрабатывается заказ долго ,короче больше не приеду
Адиля Кадрметова
Пришли в новую вкусно и точка , всё горячее и вкусное , быстро приготовили , везде чистота . Спасибо большое 😊
BR
Bogdan Rassvetov
Sigma moment. Четко. Вкусно .
Гульнарик
Ужасное обслуживание, безвкусные бургеры и картошка фри! Не доложили, пришлось возвращаться и доказывать 🤦♀️ Изюминка… заказ ожидали больше 40 минут. Не советую
Денис Муртазин
заехал быстренько в макавто - 23 минуты простоял в очереди. И не выйти из очереди уже
Юлия Устиченко
Негде сесть,закажите доставку!!! А звёзд прибавьте в отзыве,не честно снижать за то что вам место мало оказалось)! Чистенько,нарядно,вкусно!
Ирина Полянская
Ужас дикий ужас .... Очень он мал для нашего микрорайона, сесть негде....
Лёха Норматив
Скоро откроют уже набрали персонал
Главный Инспектор
И где мак, на дворе уже почти 2024..
Artur Islamov
Тот самый момент когда мак не успел открыться и теперь в центре района стоит очередная стекляшка. Которая будет собирать пыль лет 100.