Жк "NOVALAND"
ПШ
Полина Шекиладзе
https://t.me/novaland_zaytseva8 Михаила Зайцева 8, присоединяйтесь ❗️
Лия Шарифуллина
Очень нравиться район тихий площадки для детей. Ещё бы школу открыли вообще красота
Victoria G
Реклама ЖК не соответствует действительности. Дома растут как грибы, а обещанной инфраструктуры нет. Школу обещают с 2021 года, в итоге дети до сих пор ездят в итак переполненные школы Затона и сроков открытия никто не называет.
Шамиль Фазлыев
Живу здесь более 2 лет, все устраивает 🤝🔝🔝🔝
Алина Закирова
Уже пару лет семьей планировали переезд! Смотрели и вторичку и новострои чуть подальше от города именно. Увидели этот жилой комплекс. На днях съездила в офис продаж. Нам проект дома очень понравился, не только из-за локации конечно, но больше из-за перспективы. Будет своя школа, двор вместительный, есть где детям поиграть, остановка в двух шагах)) я сейчас учусь на права и мне до галле доехать буквально минут 10, очень удобно. Квартиру выбрали быстро. Мы уже были уверенны, что купим тут квартиру однозначно!
ИЛ
Италмасова Лина Робертовна
Очень вписывается в затонский ландшафт!
Милада Абрамова
Супер микрорайон!!! 😍😍😍
Евгения Панарина
Красивый и современный ЖК 👍🏽 когда школу откроют - это будет уже совершенно другой уровень! А пока возим детей в школу сами, но это не затрудняет жизнь, так как выезд в город очень удобный.
Gr
Ga rart
По моему скромному мнению😁отличный комплекс, расположенный в очень хорошем месте.
И
Ирина
Построили классный комплекс в таком красивом месте. Красивый вид из окон.Жилой комплекс сам по себе спланирован хорошо. Рядом есть все необходимые объекты инфраструктуры, а также места для прогулок. Если вы хотите жить в хорошем месте с шикарным видом, то этот жилой комплекс - хороший выбор
ШИ
Шамиль Ислямов
Большой выбор планировок. Остановились на двушке с балконом. Дом пока еще строят, но мы не торопимся. Главное, что тут все честно и по документам все чисто. Застройщик ответственный и довольно-таки известный в Уфе. Расположение устраивает, еще много всего планируется сделать вокруг. Также очень хорошо, что я для себя отметил– это наличие рынка Евразия. Это огромный плюс для ЖК. Территория рынка большая, продукты на любой вкус, свежие овощи, фрукты, конфеты и т.д. и добраться несложно.
ДШ
Демид Шаповалов
Нормальный жк в 15 минутах от центра города. С красивым ухоженным двором, современными домами и с продуктовым Затонским рынком в паре километров. Все устраивает.
Жасмин Жасмин
Суперский жилой квартал в Затоне!! Будет своя набережная – классная особенность дома 🤗 Радостно, что город меняется в лучшую сторону 👍
Азамат Абдуллин
Купил однушку для сдачи в аренду, доволен.
Анастасия Щербакова
Очень красиво! С высоких этажей вид великолепный!
ЕТ
Елизавета Трубинова
Хорошие дома, планировки комфортные, современные, удобное расположение.
Веронике
Какие здесь красивые закаты! Люблю свой ЖК за комфортную жизнь! Всегда хотелось уединения, не жить в самой гуще городских событий, а именно в городе, но не в городе. И это получилось. ЖК лучший, застройщик очень ответственный, построили половину города Уфы, развивают столицу, очень советую брать квартиру в ответственного застройщика!