Улица Генерала Кусимова, 18
Службы
2.7
ФА
Фидан Ахмедьянов
Жить в этом доме — это как квест на выносливость. Панельные стены — чисто картон: слышно каждое чихание соседей, особенно по вечерам, когда все дружно включают телевизоры и устраивают переписки на всю квартиру. Тепло держится плохо, вентиляция никакая, летом душно, зимой — сквозняки. О каком комфорте тут вообще можно говорить? Единственный плюс — вроде как стены есть. На этом всё. Если вы цените тишину, уют и здоровье — ищите дальше
Лена Лена
Самый отвратительный 1 подъезд, про другие не знаю. Хуже дома я не видела. Да красивый подъезд, очень теплая просторная квартира! Из плюсов все. Основная проблема это лифты! Грузовой не работает 80 процентов времени, например в ноябре/декабре 2024 не работал примерно месяц! Ждали какую то запчасть. Одного маленького лифта не хватает на 163 квартиры на 17 этажах. По утрам люди стояли в очереди чтоб уехать, либо идти пешком. Конкретно в данный момент не работают оба лифта! То есть люди по факту заложники. Ведь если ты спустишься с 15-го этажа в магазин/аптеку, то обратно как? Я уж молчу про мам с колясками Не знаю кто виноват в этой проблеме с лифтами, и кто ее должен решать, но жители сами организоваться, конечно, не в силах, дальше разговоров в чате дело не идет. Еще очень много сдаётся квартир посуточно, контингент видимо не проверяют особо. От этого частенько бродят пьяные лица и ломают имущество дома.
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
Дом милый дом как классно здесь жить КПД СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОМФОРТНЫЙ ДОМ С МАМОЙ И ПАПОЙ ЖИВУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ комнаты и т.д и т.п 💋💋💋