Адмирала Макарова, 19
Службы
3.9
ДЕ
Данила Ершов
Отличное место моют хорошо, место удобное
Моют качественно , чисто , аккуратно. Мойщики добросовестные , а администратор положительный человек , была очень довольная . Предлагаю эту мойку всем .
Наталья Комарских
Обманщики. Отдавали машину, чтобы ехать на дальнее расстояние. Могу поблагодарить только всевышнего, что нам помог вернуться в целости и сохранности и того, кто помогал удерживать машину. Поехали ремонтировать в другой автосервис и очень вовремя. Когда там выезжала сотрудница-администратор, отказали тормоза, хотя нам твердили, что их прокачали и тормозную жидкость поменяли полностью, что рулевое сделали, всё должно было быть хорошо. Из всего хорошего, только то, что мы живы и ребёнок в целости(❗по другому городу катали несовершеннолетнего дошкольного ребёнка❗) Без зазрения совести могу сказать имя слесаря, кто нас так отправил. Это Генрик(называют его Гена). Только деньги в пустую потрачены и заплочены за ЗА ЭТУ ЖЕ работу другому автосервису Ничего хорошего, кроме этой их мойки, сказать не могу. Втираются в доверие качественно, по началу, делая свою работу, а потом начинается сдирание денег Поэтому не рекомендую этот автосервис ни в коем случае. Лучше подальше поехать на ремонт, зато зная, что качественно и честно всё сделают, чем тратить деньги впустую за не сделанную работу🤬
МИ
Морат Искужин
Берут дорого, моют так себе..
ВД
Василий Дормидонтов
Возможно мойка и не плохая, но вот администратор мойки полнейший бездарь и максимально не компетентный сотрудник. Можно прождать 1,5 часа, перед зайти спросить про очередь, а потом этот чудик выйдет и скажет что оказывается на парковке еще 2 машины перед тобой. Тем кто ценит свое время крайне не рекомендую мойку. (про СТО ничего не могу сказать)
Руслан Назыров
Мойщик Михаил сделал свою работу качественно и добросовестно на 5+
HM
Hasan Muzafarzoda
Мойка очень хорошое мне очень нравится как моют мойщики классные ,я постоянный клиент
БОРИС АЛЕКСЕЕВ
мойка высший класс, облизали практически все места😅 персонал отзывчивый, вежливый и с чувством юмора 👍👍👍
Dariel Matin
Очень долгое обслуживание на мойке, вроде сказали ждать 15 минут, но в итоге час почти ожидания. Вроде есть ворота на въезд и выезд, но как обычно все с одних ворот, дико неудобно ждать пока машины перетасуются.
ДГ
Денис Габдракипов
Одна из лучших моек в городе,говорю о ночной смене!!! Работает один мойщик,он работает не на скорость и не на количество мытых машин,а на качество 👍!!! Моет на высшем уровне,рекомендую!!!
Обслуживания автомобиля и мойка рядом с домом
Анна Грязева
Пока моют машину можно выпить чашечку кофе или горячий шоколад, и даже кисель!