Колгуевская, 29а
Зелёная роща м-н, Кировский район, Уфа
В здании
Службы
Ренал Валеев
Отличное место где можно выпить и рядом гостиница чтобы полежать и отдохнуть. Пивная организация как некогда близка к успеху открывшись перед воротами административного спецприемника)))
Юлия Уразметова
Я в уфе в гостях нахожусь и настолько здесь простые, хорошие люди и данный магазин розливной стал тому подтверждение. Я очень брезгливо и щепетильно отношусь к продуктам готовым, а в этом магазине женщина продавец рыбы меня расположила и всё расск.про процесс копчения и готовки - купила терпуг гк и советую всем! Я ехала в гости и у меня были тяжелые пакеты с пивом и рыбой, а тлф сел, так она еще и такси мне вызвала. Всё супер! Спасибо Уфе и уфимцам👍
Анастасия Махмутшина
Стала заходить не так давно в данный магазин гпт, порадовало отзывчивое, доброжелательное отношение продавцов, ощущение - будто зашла к своим знакомым))) посоветовали интересное мне пиво и арахис, который я еще не пробовала копченый. Купили с мужем лещ горячего копчения-очень вкусный, не ожидала, и свежий и соли то что надо и не пресный-советую рыбку у них👍
РА
Радик Авзалов
Не заказывайте пиво по телефону, уличил продавцов, подливают слив, 2 раза был панос, в последний раз при мне пытались налить в мою банку слив, втбщем не отходите от своего заказа.