Парк динозавров
Уфа
Матвей Гуткин
Очень хороший. Младшей сестре понравилось. Да и динозаврам она тоже. Говорят вкусная. А парк и персонал хороший. В реальном размере статуи 2 но за то остальные двигаются есть верёвочный парк, горка, ресторан папа гриль и большой шар в бассейне. Мне понравилось!!!
Никита Гордеев
Хороший парк
Руслан Фаттахов
Очень хороший красивый детский дино парк , очень вежливый и приятный персонал , игры , развлечения детям очень понравилось 👍
Ильвина Рискулова
Лучший парк в Уфе
А Ч
Безумно понравился парк. Спасибо организаторам. Спасибо девочкам, встретили приветливо, тепло. Спасибо за экскурсию, дискотеку, квест, за шоу мыльных пузырей😍 Дети в восторге! И посидели отдохнули в лаундж зоне. До упаду прыгали на батутах. Увидимся в следующем году ☺
ИБ
Ирина Богданова
Очень классное место в нашем городе! Много развлечений, аниматоры просто супер
ВП
Владислав Паничкин
Отличный парк! Динозавры автоматические, классная зона отдыха и каждый час крутые мероприятия! Всем советую!!!
НП
Николай Паничкин
Классный парк для всей семьи. Очень понравилось, даже детям 11 лет. Вспомнили все мульты с динозаврами 🦖 Рекомендую
Фаниль Маликов
Интересное место, что понравилось что есть экскурсия и макеты двигаются! 👍
Хороший парк для детей. Много различных динозавров. Хорошая приятная атмосфера .Нам очень понравилось!!!!!!
Яна Огурок
Супер место для детей! Все продумано до мелочей ! Очень увлекательно и интересно для детей всех возрастов !
Екатерина Имаева
Отличный парк, круто что тут есть квесты )))
ВЛ
Вадим Латыпов
Крутой парк все понравилось , программа для детей очень хорошая на территории парка есть кафе рекомендую 👍🏼
Алина Сагидуллина
Прикольно
Лариса Мясникова
Все супер , отличное место, советую!
Люликебаб
Заведенте супер!! Чуть не померли со страху
AХ
Alena Ха
Замечательный парк, небольшой но интересный
НМ
Надежда Мавлютова
Место вообще замечательное, хоть для прогулок, хоть для празднования дней рождения. Есть много бесплатных развлечений для детей. Также присутствуют аниматоры которые с удовольствием бесплатно поиграют с вашими детками. Очень рекомендую.
Никита Маркелов
Очень крутой парк,провели очень интересную экскурсию,все понравилось,это не просто парк,а настоящее путешествие на машине времени !!!
Вадим Латыпов
Сегодня с семьей ходили в парк динозавров. Все очень понравилось, ребенок в восторге.
Артём
Ребенку понравилось, да и взрослым есть чем заняться. Отличное место, приедем еще.
СА
Светлана Ахметшина
Отличное место,дети довольны
СП
София Петрова
Очень весело и интересно !
Татьяна Глазкова
Ходили с младшими сестренками, очень понравилось, все красиво обустроено, много места, эмоции у малышек незабываемые!!
эЗ
элина Закирова
мы гости города, приезжаем каждое лето,здесь интересно познавательно,много площадок для развлечения детей)) есть фотки нескольких лет, как наши дети растут и меняются н фоне тех же динозавров! нам нравится))
Лилия Закирова
Очень интересный парк, с большим количеством «оживших» динозавров. Особое удовольствие в жаркий день гулять в парке, в тенечке меж деревьев. Куча развлечений для детей 🫶🏻
Алена Степанова
Отличный парк,как для детей так и взрослых. Цена приятно удивила. Многодетным скидка. Были более 5 часов.
Доброе время суток! Ребёнку очень понравилось, было здорово на пенной вечеринке. Рекомендую!
Анна Некрасова
Классный парк, детям на любой возраст 👍
ИХ
Ильнур Хусаинов
Прикольное место, детям понравилось
ЛХ
Лиля Х
Классное место, ребенок восторге
Денис Конструктор))
Ребенку очень понравилось!!! Гулять можно весь день!) очень много динозавров,парк не маленький!) рекомендую
Veronika Valeeva
Интересный интерактив для детей,каждые полчаса что-то организовывают. То экскурсия, то мастер классы,то пенная вечеринка, детям понравилось. Фигуры динозавров сделаны хорошо, при приближении двигаются и издают звуки. Но парк видно что подуставший, много что уже на ладан дышит. По карте думали что территория больше
Элла Ярмухаметова
Очень хорошая атмосфера, в кафе накормили вкусно , аниматоры хорошие, советую
Алсу Артуровна
Пойдет, лишняя трата времени и денег. Этот парк не стоит таких денег, очень дорого.Не ухоженная территория.Батуты не работают кроме одного маленького и то все в грязи.Ни каких развлекательных программ мы не увидели.
АХ
Альбина Хай
Прекрасное время отдыха с детьми. Замечательные двигующиеся рычащие динозавры. Спектакли для детей проводили отлично ребята, мастер классы. Прокатились на батуте с горки, в круге на воде и на батутах повеселился, канатные дорожки освоил. Почти целый день провели в динопарке и остались довольны.
Emil Abdurahmanov
Так себе, батуты все грязные, дорожка из досок все сломанное, ребёнок несколько раз споткнулся упал, туалеты тоже оставляют желать лучшего по чистоте, еды в кафе вообще не дождёшься, останешься голодный
Ilnur Khnov
Если скучно по выходным то вам сюда. Развлечения всех видов, кафешки, соки и мороженое. Есть аниматоры, горки 🎢.
нв
надежда вещи
Тут классно, все кто не был обязательно сходите, Сенная вечеринка, танцы, сказки, и ещё можно делать подделки ❤
𝙰𝚖𝚊𝚕𝚒𝚊 🎀
Прикольный парк , была там 5 часов. Мне очень понравилось, что они издавали звуки. Советую побывать там всем и взрослым и детям
ЭФ
Эльза Файзуллина
Нам не понравилось. Все старое, грязное ( батуты , Лего) В кафе все в пыли. Тропинки неудобные, ребенок раз 5 упал, пока ходили. Даже трава и кусты грязные , в каком то белом налете.
Людмила Сухарева
Отличный парк, множество экпонатов. Детям нравится тут гулять. Прекрасная возможность познакомить детей с динозаврами. Даже взрослым очень интересно и познавательно.
Азамат
Отличный дино парк. Много аттракционов для детей. На один батут не разрешили с ребёнком потому-то что сказали много народу.
Алина Иванова
Детям очень понравился парк динозавров, много различных развлечений на все вкусы. 👍 Очень понравилась пенная вечеринка, дети веселились от души
Юлия Некрасова
Все понравилось
Мария С
Классный парк! Столько всего интересного, занятия на разный возраст. Еле вытащили детей) спасибо, придем ещё!
Анна Попова
Отличный парк для всей семьи, очень понравилось пенное шоу, дети остались в восторге. Спасибо за яркие впечатления!
Ранис Юсупов
Было очень круто весело весело классно прекрасно провели время😊
Ксения Александровна
Было интересно
Резида Замалиева
Замечательный парк. Каждый год в отпуске посещаем его. Сын в восторге да и с сама