Семь звёзд, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Edmon Dantes
На картинке была многоуровневая парковка, так и осталась на картинке, естественно ее никто не построил, а так вешали лапшу пока продавали квартиры 😂лифта должны были быть немецкими, в итоге поставили китайские лифты
AE
Anastasia Ermakova
Гуляли мимо этого жк, с виду все красивенько , ухожено, будто это даже и не наша серая Дема. Знаю что ещё что-то строится вроде на магистральной.
Светлана Кусакова
Дома относительно новые, перехали недавно. Квартира просторная, для нас с двумя детьми это было важно, добби прям как в отелях, красиво! Продуктовые магазины рядом, в доме есть вб, что тоже упрощает жизнь)) Уфастройзаказчик строят на совесть и качественно!
Gr
Ga rart
Переехали с мужем в этот жилой комплекс 2 месяца назад. Все нравится, в целом приятный район. В квартире все сделано аккуратно, качественно, сама квартира просторная, вид у нас классный на Дему, точнее на парк Демский.
ИА
Илона Абулханова
Очень современно и при этом хорошо вписывается в общий вид Демы. Классно!
Лилия Низамова-Валидиянова
Прекрасный, стильный и классный жилой комплекс.
Альбина Исхакова
Все отлично
Аделия Рахматуллина
Вариант для тех, кто ценит тишину города, экологичную жизнь, современный формат жилья
Ирина Добрина
Обожаю свой ЖК! Обожаю свой дом, обожаю свою квартиру! Воздух чистый, рядом парки, аллеи, много парков для прогулок. Квартиры комфортные и уютные. Транспорт ходит регулярно. А во дворе хороший чудеснейший дворик с качелями, перголами и горками. Очень люблю это место!!!
ДП
Дарья Петрова
Добрый день. Я считаю, что у ЖК 7 звезд идеальное расположение. Во-первых, далеко от шума и обильного городского движения. Во-вторых, близко к центру, всего минут 10 на машине. В-третьих, современно, отличная звукоизоляция и вся необходимая инфраструктура имеется.
SV
Suleiman Valiullin
Просторный двор, 2 входа, детская площадка, наземный паркинг, чистые лифты и подъезды
Азамат Абдуллин
Купил квартиру пару месяцев назад, осталось доделать ремонт и въезжаю. Буду теперь жить в самом центре Демы, до остановки буквально пару минут ходьбы, что тоже очень удобно.
КШ
Карина Шилова
Отличный вариант для семей с детьми. Рядом несколько школ и детских садов, магазины, больница. Двор хороший, уютный. Подъезды дома очень красивые и уютные. Переехали полностью совсем недавно, но уже успели полюбить наш новый дом!
ЛВ
Лейсан Валиева
Современные дома, без лишнего пафоса! Все сделано со вкусом, планировки удобные, квартиры достаточно светлые, место само тихое, с красивыми видами. Мне все нравится!
Светлана Точилкина
Строят быстро, недавно вышла новость о сдачи дома второй очереди, построили с опережением на полгода.
Рита Смирнова
Красивый теплый дом.Магазины и школы рядом. Из плюсов: хорошая шумоизоляция, соседей вообще не слышно.Лифты высокоскоростные, практически бесшумные,зимой чистят снег, мусор вывозят постоянно
Анастасия Одинцова
Рассматриваем квартиру в новом доме. Планировки хорошие, сделаны по уму. Стильный, выделяющийся, современный.
Алексеева Марина
Лично для меня ЖК «7 звезд» находится в хорошем, доступном месте. Рядом есть парк «Демский», «Баланово», в двух минутах ходьбы остановка наземного общественного транспорта. Двор оборудован хорошей детской площадкой. В планах развернуть зону для детей любого возраста. Есть тренажеры для общественного пользования. Территория ЖК чистая, ухоженная. Люди адекватные.
Артем Павлов
Парковки и дороги все отлично, живу полгода и нарадоваться не могу, есть все для комфортной жизни, магазины, аптеки, куча пекарен, детские сады, школы, больницы.
Лианочка Бадретдинова
В этом районе лучшее предложение 😻
Екатерина Петрова
Перспективное направление. Недалеко от Монумента. Быстрый выезд на трассу и в сторону города. Рядом лес, из плюсов – развитая инфраструктура, по ценам тоже норм.
ТА
Тансылу Абдуллина
Ммм...тишина. А тишина в городе давно незнакомое ощущение. Жильё комфорт класса, вокруг тихо, из парка слышно только как птички поют. Заселились зимой, дома тёплые, ветер не продувает. Дома построены очень качественно. Для авто мест достаточно и вокруг дома и на территории прилегающей тоже. Поликлиника детская прям под боком, что тоже хорошо. Если есть сомнения по поводу расположения района, то знайте одно - Дёма это больше для ценителей тишины и комфорта, спокойствия и экологичности.
Ринат Уфа
Хочу написать отзыв о застройщике данного ЖК " Семь Звёзд" - ООО "СЗ" УСЗ" (ГК "Дортрансстрой"), который возводит великолепные дома, с качественной отделкой, применяет в строительстве дорогие строительные материалы отличного качества. И так как я работаю в сфере недвижимости, могу заверить, что за качество отвечает. Также выражаю благодарность, в рамках партнёрских отношений, застройщику за отличное взаимодействие - а это профессиональный подход к клиентам, правильно даёт советы по выбору планировок исходя из потребностей клиентов. Отдел продаж, а именно: Васимова Ольга, Евгений, Елена работают слаженно и в команде. Не считаясь личным временем, готовы подстроиться под клиентов и задержаться на работе, чтобы проконсультировать и провести экскурсию. Компании желаю процветания и благополучия во всём!!! С уважением, Ринат Хазиев АН "ДельтаИнвест"
DG
Danil Gataulin
Строят хорошо, утеплили дом на отлично, вид на город Уфа!!!
ТГ
Тимур Галямов
Я не житель комплекса, но живу рядом и хочу выразить благодарность застройщикам, что взялись улучшать Дему. Когда построили Яркий, я всегда думал было бы здорово, если и за центр Демы взялись и вот меня услышали))) для жителей с детьми идеальный район, так как он еще не загрязнен всей этой уличной пылью. Считаю, что это самый классный и комфортный район города Уфы, соседи очень дружелюбные и всегда придем на помощь, если нужно.
Елизавета Первушина
Отличный развивающийся квартал. Детская площадка на придомовой территории-это прекрасно. Много молодых семей живут , много детей. Застройщик делает все возможное для улучшений жизни и обеспечения людей хорошим современным жильем. Дети могут ходить в школы, не выходя из своего двора. Очень нравится этот ЖК.
Анастасия Аракчеева
Расположение хорошее, быстро к центру города, недалеко от пляжа, дома выглядят привлекательными. Если стоять и смотреть на Дему с памятника Салавата Юлаева, то сразу видно ЖК. Пока любуемся только отсюда, ключи от квартиры получаем в этом году.
Азат Бадретдинов
Приятное расположение, хорошая транспортная развязка, парковка в принципе вместительная, планировки современные, в подъездах и на территории, несмотря на текущие строительные работы, чисто, мусор не летает. Парковки под видеонаблюдением.
Алина Садриева
Маленький уютный жилой комплекс в центре Демы. Вид отличный, воздух чистый, люди добрые.
КЛ
Кагирова Лена
Район хороший! Переживала, что, живя в Деме, буду оторванной от жизни городской. Но нет ... Рядом вся инфраструктура города. Купили по мат капиталу.
Нафиса Абузарова
Хорошие дома, квартир многовато конечно. Планировки нормальные, для Демы вообще классный комплекс. Для молодых семей отличный вариант.
Арина Аслямова
Я живу рядом и оооооочень рада, что такие соседи будут. Район аж преобразился! Компания работает очень четко и слажено, поэтому, судя по темпам и скорости строительства, видно, что объекты сдаются в срок и без задержек. Я любуюсь нашим новым жк и мечтаю купить там квартиру! Из демы уезжать не хочется ))
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Хорошие современные детские площадки, все необходимое имеется в комплексе, соседи в основном молодые, приятные люди.
Юля Данилова
Были в гостях здесь, нам с супругом все понравилось. Квартиры хорошие, в квартире тепло. Коридоры приятные, лифты бесшумные. Припарковались без проблем прям около дома. Плюс новых домов – видеонаблюдение на парковках, не страшно за свою машину.
СЛ
Самигуллина Лиана
На картинках и фото дома стильные, хорошо вписываются в окружающую застройку.
Diana August
За месяц жизни в ЖК могу сделать такие наблюдения: УК внимательно относятся к комплексу, все убирают, чистят, улучшают. Коммунальные счета в пределах нормы, а то пугали нас, что в новостройках насчитывают больше. Работают быстро, это можно наблюдать по динамике строительства второго дома. Есть пожелания, чтоб проводили и мероприятия во дворе, наподобие масленицы, дня защиты детей и т.д., чтоб жители больше общались между собой и дети дружили.