Фонтан Танцующие журавли
Орджоникидзевский район, Уфа
54.795137, 56.037483
Городской Эксперт
Круто объект 1+ все не холодно 1+ красиво 1+ место отлично 1 плюс всё хорошо 1 плюс очереди нет 1 плюс
Марк Олешко
Вода не холодная, очень весело
МН
Марсель Нигматзянов
фонтан очень красиво светится особенно когда стемнеет! там приятно прогуливаться
Ф Х
Грязные пешеходные дорожки. Видимо нет дворников.
В Б
Шикарное место, журавли очень красивые, прямо-таки в передаче "в мире животных")
Злата Пеннер
ШК
Шамиль Кадыров
.ладададвдвж
Баба Яга Против
Прекрассное место! В жару освежает! Правда здесь можно всякой заразы нацеплять. Поэтому рекомендую только любоваться!
Арина Салимова
Не работает на данный момент почему то
Настёнка Гайсина
Ребенок покрылся сыпью, заболел кишечной инфекцией и коньююктивитом после посещения этго фонтана.
чg
что? gde?
Фонтан так то норм, но дети и их родители из ФОНТАНА сделали бассейн для купания в вонючей воде, ещё и голышом гоняют, срам
DR
Derby Rick
из-за голых купающихся детей фонтан начал дурно "пахнуть" и с этим ничего не делают 🤦♀️
ЛиВсеПрав Го
Милашечный фонтан, главное нам повезло, что в фонтане никто не купался и можно было посмотреть именно фонтан 😁 приятное место.
Лилия Зарипова
Каждый год на эти фонтаны приезжаем с мальчиками. Им очень нравится это место. Спасибо за такую классную задумку!)
Алия Потанина
Классный фонтан, детям очень понравилось
Тамара Белужина
Оригинальность
Дамир Хабиров
Красивый фонтан. Подсветка в темное время суток радует. Журавли хоть и не очень большие но видно из далека. Детализация хорошая
Артем Киреев
Ребёнку нравится и это главное.
Станислав Александров
Фонтан почему то не светится. Но детям нравится .
Albina Sutyagina
Здравствуйте, подскажите до скольки работают фонтаны?
Карина Мухарямова
Любим смотреть на этот фонтан по вечерам. У нас даже есть любимые скважины, которые сбиваются от программы и распрыскивают воду, как получится. Мы называем их панками 😄
Марат Мухутдинов
Что за пазорище? Такая жара А это недо фонтан работать будет или нет? Весь напор это 5 сантиметров?. Или пусть работает или выключите. Не позорьте Уфу.
Айгуль Ярошенко
Очень красивый фонтан, просто спасение в жару)
Анастасия Тукумбетова
Уфимский композитор Э. Исламов создал специальный 15-ти минутный саундтрек для этого светомузыкального фонтана, и это чудесно! «Журавли» с 2008 года находились за железным забором, в полуразобранном состоянии, хорошо, что теперь мы можем наслаждаться их видом!
ЛР
Людмила Рыкова
Так красиво стало! Класс!
Салават Хайруллин
Красота то какая , спасибо строителям за новый сквер Дубки
МТ
Мария Травникова
Очень красивый фонтан. Музыка, световое шоу. Хорошее место для времяпровождение. Особенно в вечернее время.
maksim kor
Хорошее и красивое место. Приятно прогуляться до него и посидеть отдохнуть на скамейках рядом. Радует глаз и умиротворяет.
Алена Аксяева
Очень большой и красивый фонтан. Дети бегают, радуются. Мне кажется взрослые тоже б не отказались побегать) Вечером ближе к 7-8 часам включается подсветка и музыка.
Альбина Хафизова
Очень красиво, особенно вечером, рада что недалеко от меня😊