Улица Воинов-Интернационалистов, 3
Недвижимость
Службы
3.5
Роман Царёв
Живу здесь год. ни капли не жалею! В квартире тепло всегда, рядом магазины, двор ухоженный, чисто и безопасно
JM
Jik Milis
Теплая квартира, хорошие соседи. Подходит тем, кто хочет спокойствия в городе.
Захар Захаров
Садиках мест нет ближайших!!! Проезд затруднён машины негде ставитб, школа закрыта 124я
Александра Авраменко
26 этажей в доме и всего 2 лифта Люди часто застревают и лифт ломается раз 100 в месяц Звукоизоляция ни о чем, подумайте сто раз прежде чем снимать, покупать квартиру в этом доме
И$
Илья $
Красивый дом. Можно быстро добраться как до проспекта так и до сипайлово. Своя газовая котельня. За год проживания горячую воду отключали всего на 3 дня.
Valeria Shafikova
Уважаемая Элеонора , попрошу вас не ездить по нашим дорогам,а то из за вас тоже получился проходной двор,заезжайте вон с дороги к старому сипайлово,или будем вынуждены поставить тоже шлагбаум )) а также меньше гоняйте по двору,или будут вынуждены поставить лежачего полицейского. Себя замечайте дамы и господа,надо было в другом месте квартиры брать,не в эконом доме,а бизнес классе ☺️🙏🏽а потом выделываться уже. К тому же хочу сказать,Дом строящийся зелёный аварийный! В котором выходит вода,поэтому все заселить не могут. Дома стоят на болотистая местах,землю сюда тонами везли каждый день по несколько раз,чтобы все это выровнить🤮
Элеонора Гусева
Оставлю отзыв здесь! Закрытой территории нет и не будет. Если, конечно, мы сами за свой счет не поставим шлагбаум, либо не заменим неработающие приводы. Наш двор - это проходной двор, включая маргинальные личности. Недавно нашли на клумбе шприц. Я живу на Воинов, 7. Парковочных мест мало и больше не станет. На верхних этажах протекает крыша и с этим ТТ ничего до сих пор не сделал. Совет, прежде чем покупать квартиру, поговорите с любым жителем нашего комплекса. Мы все честно расскажем. Плюсы, конечно, есть. Главный плюс - крышная котельная.
Анна Кадырова
Не ведитесь на красивые рекламные посты Закрытая территория это обман. Тт ставит самый дешевый агрегат который рассчитан на частное использование, в итоге ворота не работают. А менять не хотят
Мультфильмы
Крутое место, красиво тут.
Nail Ben
Прежде чем подписывать договор о приемке с третьим трестом , подумайте несколько раз , обещают устранить проблемы в течение недели , в итоге уже прошло более месяца , не могут ( и не пытаются ) ничего устранить . Исходя из вышеуказанного вывод : подписывать только после устранения замечаний . будьте аккуратны