Пархоменко, 156в
В здании
Службы
3.6
Danis Khisamutdinov
“Огромная благодарность УК «Видинеевский» за заботу о благоустройстве! Вместо скучного и однообразного двора теперь у нас захватывающий ландшафт в стиле «постапокалипсис» – горы грязного снега, из которых торчат замурованные деревья. Весной, конечно, этот снежный арт-объект растает, оставив после себя грязь и убитую растительность, но кто вообще любит зелень? Главное – креативный подход к уборке!
О
Олеся
ЖК прекрасный, охранники бесполезные, руководство УК тихий ужас, консьержи и уборщики снега замечательные
ДТ
Дмитрий Токарчук
Снимал здесь квартиру. Из плюсов - тепло в квартире. Если какие-то косяки есть, приходят исправляют из управляющей компании, это очень понравилось. Минусы - когда был сильный ветер сквозили/сифонили окна и входная дверь. С управляющей компании приходили, но не устранили с первого раза, больше не вызывал. Возможно, дверь на балкон ушатали предыдущие квартиранты. В общем через месяц я съехал, так как от свиста ветра спать было невозможно. В целом все то что я писал можно было поправить, но мне было проще съехать, чем исправлять все это и платить 25 000 ₽/мес
РГ
Рим Гильманов
Территорию ЖК «Видинеевский» номинально охраняют две организации. Внешний периметр (стройплощадка) - посты охраны ЧОП, внутренний - консьержки в парадных. При этом никто не несёт ответственность за сохранность имущества жильцов и безопасность сферы обитания. Нередко дворовую детскую площадку посещают постороннее подростки, высматривают оставленные самокаты и велосипеды. Обращение к консьержу остаётся без внимания - не могут покинуть парадную. В будках поста охраны сидят охранники, рядом на газоне паркуются автомашины: разрушают дёрн, ломают бордюры. Говоришь - не входит в компетенцию. Мимо, ежедневно проходят работники управляющей компании и отдела продаж, видеть нарушения у которых тоже не входит в компетенцию.
Данис Салихов
Красивый вид из окна, да и сами квартиры неплохие, задний двор благоустроен)
Кирилл Агатов
Современное удобное жилье, хорошее расположение. Парковка, благоустройство.