Трасса М-5 1431 километр, 1
Службы
3.5
РС
Радмир Ситдиков
Хамловатый персонал, как то ехал в жару, хотел днем кимарнуть. Двушки не убраны были, в однушку не заселили двоих. Зато предложили идти самому отдохнуть а жена пусть в кафе посидит. Бардак
Г
Галина
Были там 17.08.2024.Зал оформлен нормально. В принципе чистенько. Заказали лагман, цена 170р-приемлемо. По факту принесли овощное рагу какое-то непонятное но с лапшой! Зачем вообще делать блюда и называть его "лагман", если по факту лагманом не является совсем?! Где это видано чтобы в лагман сыпали кабачки? А лапша покупная, тонкая как глист ленточный? для чего там покупная лапша? Мяса было целых 2 кусочка говядины,размером с половину спичечного коробка! Вы ещё не видели в этом "лагмане" Резаные стебли не понятно чего...Этим блюдом испортили и аппетит и настроение. Не доела естественно
ЯЮ
Я Ю
Заселились в хостел, единственный плюс что к семейным не подселят. В комнате грязный пол, пыльный подоконник, белье мне попалось плохо пространное, на него до меня кого то стошнило, теперь мне ужасно противно. Места общего пользования более менее чистые.
ИБ
Инна Барашкова
все классно , кафе уютное , красивое , очень вкусно!!! советую)
РР
Руслан Руслан
Ехал из Челябинска на машине.Был суточный тяжёлый перелет и с самого утра ещё за руль . Везде всякий хлам в пром зонах за 2500-3000р. Психанул и поехал дальше ,думая,что буду спать в машине на заправке. Около 18.00 увидел указатель,повернул и увидел хорошее место. За 1300р одноместный компактный чистый и красивый номер. В кафе-столовой цены приемлемые и накормят в любое время. Советую всем,кто поедет по этой трассе из Самары или Челябинска. От Уфы около 35км. Всему персоналу огромное человеческое спасибо за все.
КП
Катя Прокофьева
Номера чистые, заселили быстро. Пустили с кошкой. Правда проблема с водой в душе, плохо уходит и включить воду это целый квест. В кафе можно вкусно позавтракать и не очень дорого.
Евгений Шелудков
Уютные,чистые номера,в кафе хорошая еда!