Улица Менделеева, 134/9
Службы
2.1
Олеся Олеся
Совсем не понравилось
Уже третий раз заказываю одно, выдают другое.
Валерия Хасанова
В восторге
Парень Аскар милашка ! Помог с заказом , ответил на все вопросы, рассказал о новинках. По моему , лучший работник 💯
АЗ
Айдар Зарипов
Совсем не понравилось
Авто не работает сказали зайти внутрь, ожидание заказа почти 40 минут Работают медленно
ГХ
Гульназ Хамзина
Не понравилось
Ждём уже 40 минут…
КР
Карина Рахматуллина
Вкусно
KG
Karina Gaynislamova
Вкусно
swg swg
Совсем не понравилось
Авто не работает, в самом ресторане только 2 человека работают, одна готовит вторая на выдаче.
Роман Кузнецов
Совсем не понравилось
Курьер яндекс ждёт выдачи моего заказа уже 30 минут. Вы совсем не фастфуд, друзья. Просто капец. UPD: курьер уже час ждёт мой заказ. Это уже будет не обед, а ранний ужин. Закройтесь уже. Где пенка на капучино? Сколько этот стакан ждал отправки заказа? Заказ 13:40, получил в 15:10. Всё это время курьер ждал заказ в ресторане.
E😁
Elina 😁
В восторге
Спасибо персоналу за работу , все очень быстро , организовано , Гульназ очень бдительная и приятная девушка , быстро обслужила, спасибо ей большое!!!
ОВ
Олег Васильев
Долго очень всё
1 RUBLE
Совсем не понравилось
очень холодно в помещении , батареи холодные
Г
Глеб
Совсем не понравилось
Долго кое как принимают заказ
Регина Регина
Совсем не понравилось
Все очень медленно, на весь ресторан работают два сотрудника.
Вадим Сафаров
Совсем не понравилось
Полный п ец. Забегаловка . хуже облуги не видел. Заказал комбо баскет: крылышки и стрипсы ледяные, как будто пол дня пролежали. Ножки тёплые. Картошка фри пересоленная. Заказ ждал 20 минут. Не ходите сюда.
Эльмир Ф.
Совсем не понравилось
Пора закрыть этот филиал, тут не хватает персонала.
Совсем не понравилось
Очень долго делают заказ + тараканы
ТИ
Татьяна Индирова
Совсем не понравилось
Хамское отношение с покупателями , выдали заказ без трубочки , без проблем , может забыли , но когда подошла и попросила трубочку швырнули , спасибо не в меня
ИМ
Ильяс Мухамадеев
Совсем не понравилось
Готовят очень долго. Понимаю пятница вечер но можно было и побольше сотрудников нанять. Не советую выходные дни посещать это место. В субботу и воскресенье примерно тоже также. Но не как сегодня
ИБ
Ильнур Баимов
Совсем не понравилось
Сделайте уже что нибудь хозяин заведения!!! Грязь, долгая выдача, персонала нет. Про туалет вообще молчу
В восторге
Отличное КФС, все вовремя, очень вкусно, сотрудник отличные
Совсем не понравилось
Заказал маленький бургер и сидел ждал 30 мин,думаю это не нормально для Фаст фуда
ЭХ
Элина Хасанова
Совсем не понравилось
Туалеты отвратительные, вонь как в деревенских, даже обычные общественные, которые никто не обслуживает, почище будут. Скорость отдачи заказа больше 40 минут. На вопрос «когда будет готов?» был получен ответ «не знаю, не могу сказать».
AG
Aidar Gar
Совсем не понравилось
Столы грязные хотя время 16:00 и только 8 столов занято. Хозяин точки сильно экономит на уборщице, наверное на новый Лексус копит.
Александр Степанов
Грязно , столы не убираются , туалет прото ужас
LL
Luna Lovelu
Совсем не понравилось
Это ужас, вы что творите вообще? Как людям ходить в уборную ? Запах ужасный в ресторане. Как у вас люди еще не потравились без понятия….
Артур Бикметов
Не понравилось
Грязно в зале, не убирают. На мою просьбу протереть стол сказал "сейчас" И всё. За 40 минут нахождения здесь никто не подошёл. Стол протёр салфетками, пересаживаться не вариант, всё столы в таком состоянии. При этом загрузка точки маленькая. К качеству еду претензий нет.
ЕН
Евгений Никотин
Совсем не понравилось
Туалеты грязные никто не убирает, пришли в 12 когда место работает до 2 часов ночи, заказ не выдали на вопрос почему сказали что уже закрываются
Анна К
Не понравилось
Девочки вежливые, но уставшие. Видимо нехватка персонала сказывается. Потому что народу почти нет, а заказы долго собираются . В зале грязно. И никто не убирается. В туалет не рискнула заходить. Фото говорит само за себя.
СИ
Сергей Иванович
Дно полное !!! работает два человека, 50 человек в очереди, авто не работает
Анатолий Маркевич
Совсем не понравилось
Очень медленные сотрудники, заказ ждал 24 минуты!!!
Алина Габбасова
В восторге
хорошие сотрудники, все очень понравилось!
Алина Гатауллина
В восторге
Очень вкусно, все понравилось, персонал вежливый!
В.
Виктория .
В восторге
Один из лучших точек в городе! Сколько раз приходила всегда чисто. На кассе стоит приятный кассир, который сразу принял заказ. Заказ выдают обычно в течении 5 минут. Людей обычно не так много и есть свободные столы
ZU
Zufar Ubaydullaev
Совсем не понравилось
На улице 30 градусов жары,лето. А у них нет ни мороженного ,ни молочных коктейлей.
Р
Рудель
В восторге
Хожу сюда, потому что это место посещает Артур, самый сексуальный мужчина с бицепцом больше моей головы, спасибо большое за такую звезду в зале каждый день
В восторге
Чистые полы, отличные сотрудники, заказы не задерживают .
сА
сиразетдинова Альбина
все понравилось, хорошее обслуживание
Алия Сиразетдинова
Заказ приготовили быстро. Все горячее. На кассе приятные ребята
ri
reggin is
В восторге
Еда вкусная, чисто, приятно находиться. Приду ещё раз
э
элмна
В восторге
еда вкусная, персонал вежливый, все понравилось
GI
Guns I
Совсем не понравилось
Полный трэш, в зале грязно, работники в грязной одежде в пятнах, на кухню страшно заглядывать, полная антисанитария. Один айрол делали 20 минут, выдали холодный. СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
ЯЛ
Ярослав Лоренц
В восторге
отличное место, мне очень понравилось
ЛМ
Лейсан Мухамадеева
Совсем не понравилось
Большая очередь, медленное обслуживание и ужасный туалет, грязный и вонючий, как на вокзале
MS
Mohamed Salah
В восторге
Быстро собрали заказ, приветливый персонал)
ФХ
Фатема Хешам Машхоут Ахмед
Острые крылья просто пушка
Мансурчик
В восторге
Очень вкусно, приветливый персонал, помогли с выбором для детей, быстро приготовили
is
ilza sagadieva
Не понравилось
Долго готовили, напиток недоливают. По Опросили стереть со стола, дали салфетки, чтоб сами вытерли.
ЛК
Людмила Кузнецова
Совсем не понравилось
Стоят сотрудники в грязной одежде, на полу мусор прямо возле них. В чем проблема возле себя убрать?? Заказ ждала долго, на табло было не более 6-7 заказов…
ЭЦ
Эдуард Цепилов
В восторге
это лучший ресторан в моей жизни, приду сюда ещё не раз, спасибо за компетентных сотрудников и приятное обслуживание! отдельное спасибо хотел бы сказать работе менеджеров и директора!
Рамиль Вахитов
Очень грязно!