Менделеева, 134/9
В здании
Службы
1.8
1 RUBLE
очень холодно в помещении , батареи холодные
Г
Глеб
Долго кое как принимают заказ
Регина Регина
Все очень медленно, на весь ресторан работают два сотрудника.
Вадим Сафаров
Полный п ец. Забегаловка . хуже облуги не видел. Заказал комбо баскет: крылышки и стрипсы ледяные, как будто пол дня пролежали. Ножки тёплые. Картошка фри пересоленная. Заказ ждал 20 минут. Не ходите сюда.
Эльмир Файзуллин
Пора закрыть этот филиал, тут не хватает персонала.
Очень долго делают заказ + тараканы
ТИ
Татьяна Индирова
Хамское отношение с покупателями , выдали заказ без трубочки , без проблем , может забыли , но когда подошла и попросила трубочку швырнули , спасибо не в меня
ИМ
Ильяс Мухамадеев
Готовят очень долго. Понимаю пятница вечер но можно было и побольше сотрудников нанять. Не советую выходные дни посещать это место. В субботу и воскресенье примерно тоже также. Но не как сегодня
ИБ
Ильнур Баимов
Сделайте уже что нибудь хозяин заведения!!! Грязь, долгая выдача, персонала нет. Про туалет вообще молчу
Отличное КФС, все вовремя, очень вкусно, сотрудник отличные
Заказал маленький бургер и сидел ждал 30 мин,думаю это не нормально для Фаст фуда
ЭХ
Элина Хасанова
Туалеты отвратительные, вонь как в деревенских, даже обычные общественные, которые никто не обслуживает, почище будут. Скорость отдачи заказа больше 40 минут. На вопрос «когда будет готов?» был получен ответ «не знаю, не могу сказать».
AG
Aidar Gar
Столы грязные хотя время 16:00 и только 8 столов занято. Хозяин точки сильно экономит на уборщице, наверное на новый Лексус копит.
Александр Степанов
Грязно , столы не убираются , туалет прото ужас
LL
Luna Lovelu
Это ужас, вы что творите вообще? Как людям ходить в уборную ? Запах ужасный в ресторане. Как у вас люди еще не потравились без понятия….
Артур Бикметов
Грязно в зале, не убирают. На мою просьбу протереть стол сказал "сейчас" И всё. За 40 минут нахождения здесь никто не подошёл. Стол протёр салфетками, пересаживаться не вариант, всё столы в таком состоянии. При этом загрузка точки маленькая. К качеству еду претензий нет.
ЕН
Евгений Никотин
Туалеты грязные никто не убирает, пришли в 12 когда место работает до 2 часов ночи, заказ не выдали на вопрос почему сказали что уже закрываются
Анна К
Девочки вежливые, но уставшие. Видимо нехватка персонала сказывается. Потому что народу почти нет, а заказы долго собираются . В зале грязно. И никто не убирается. В туалет не рискнула заходить. Фото говорит само за себя.
СИ
Сергей Иванович
Дно полное !!! работает два человека, 50 человек в очереди, авто не работает
Анатолий Маркевич
Очень медленные сотрудники, заказ ждал 24 минуты!!!
Алина Габбасова
хорошие сотрудники, все очень понравилось!
Алина Гатауллина
Очень вкусно, все понравилось, персонал вежливый!
В.
Виктория .
Один из лучших точек в городе! Сколько раз приходила всегда чисто. На кассе стоит приятный кассир, который сразу принял заказ. Заказ выдают обычно в течении 5 минут. Людей обычно не так много и есть свободные столы
ZU
Zufar Ubaydullaev
На улице 30 градусов жары,лето. А у них нет ни мороженного ,ни молочных коктейлей.
Р
Рудель
Хожу сюда, потому что это место посещает Артур, самый сексуальный мужчина с бицепцом больше моей головы, спасибо большое за такую звезду в зале каждый день
Чистые полы, отличные сотрудники, заказы не задерживают .
сА
сиразетдинова Альбина
все понравилось, хорошее обслуживание
Алия Сиразетдинова
Заказ приготовили быстро. Все горячее. На кассе приятные ребята
ri
reggin is
Еда вкусная, чисто, приятно находиться. Приду ещё раз
э
элмна
еда вкусная, персонал вежливый, все понравилось
GI
Guns I
Полный трэш, в зале грязно, работники в грязной одежде в пятнах, на кухню страшно заглядывать, полная антисанитария. Один айрол делали 20 минут, выдали холодный. СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
ЯЛ
Ярослав Лоренц
отличное место, мне очень понравилось
ЛМ
Лейсан Мухамадеева
Большая очередь, медленное обслуживание и ужасный туалет, грязный и вонючий, как на вокзале
MS
Mohamed Salah
Быстро собрали заказ, приветливый персонал)
ФХ
Фатема Хешам Машхоут Ахмед
Острые крылья просто пушка
Мансурчик
Очень вкусно, приветливый персонал, помогли с выбором для детей, быстро приготовили
is
ilza sagadieva
Долго готовили, напиток недоливают. По Опросили стереть со стола, дали салфетки, чтоб сами вытерли.
ЛК
Людмила Кузнецова
Стоят сотрудники в грязной одежде, на полу мусор прямо возле них. В чем проблема возле себя убрать?? Заказ ждала долго, на табло было не более 6-7 заказов…
ЭЦ
Эдуард Цепилов
это лучший ресторан в моей жизни, приду сюда ещё не раз, спасибо за компетентных сотрудников и приятное обслуживание! отдельное спасибо хотел бы сказать работе менеджеров и директора!
Рамиль Вахитов
Очень грязно!
оу
олег угланов
Ждали заказ 40!!!!!! Минут! Когда пришли в кафе, было занято 2-3 столика! Чем занимаются сотрудники?! В зале очень грязно. Кофе выдали остывший. При замене, как будто просто стакан подогрели, температура напитка особо не отличалась. Место, даже одной звезды не заслуживает!
Оскар Ханмурзин
Решил пообедать в данном заведении, но обед вышел дорогой вместе со штрафом. Мест на парковое нет. Но видимо сотрудники ресторана не учитывают, что у них есть проблема с парковой , и вызывают сотрудников ДПС. На весть ресторан 10 парковочных мест. Не советую туда заезжать, место вы вряд ли найдете, а так может прийти штраф на 1,6 тыс.
Кирилл Володин
Верните нормальное мясо в чизбургер!
Честный Отзыв
Отвратительное заведение!! Куча заказов висит, более 20, сотрудники еле двигаются! Я заняла место оставив шапку на столе, пошла мыть руки, прихожу шапки нет, менеджер показывать камеры отказывается, говорит идите пишите заявление в полицию на пропажу шапки 😅 ладно девочки с соседнего стола сказали, что шапку увела уборщица 😂 зачем брать вещи со стола!?? Понятно ведь, что человек занял место 🤦🏼♀️
Алина Сермягина
Старая курага мешает сидеть постоянно истерит
Дмитрий Гриб
Все норм но в последнее время мятые стаканы для кофе. Из-за этого они протекают в месте соединения с крышкой
STAR-WARS PO_DAMERON
Время ожидания превышает все допустимые границы. Опоздания на 20минут и больше.
Дмитрий А
Туалеты супер грязные, териякРолл более менее.
Амирхон Гулмирзоев
Круто. Спасибо
Вася Лебедева
Заказала картошку фри, и наггетсы, и еще одну отдельную картошку фри не да дали. Когда подходила забрать заказ, мне кинули бургер в пакет, и сама кассирша убежала Не кого сервиса обслуживание ноливое