ДОЦ "Энергетик"
д. Лекаревка, Уфимский район, Республика Башкортостан
2.8
2.8
Оливия Хисматуллина
Лагерь супер, езжу не в первый раз. Всё отлично, рекомендую этот лагерь, кормят вкусно, мероприятия интересные, вожатые молодцы, находят общий язык с детьми
Ольга Горяйнова
Отвратительный лагерь! Это отдых для вожатых или детей? Дети сидят постоянно в комнатах, вожатые - в своей вожатской и выходят вожатые, только, чтобы поорать, а потом сводить поесть и обратно. Детьми не занимаются, даже на построение не выходят, только через телефон. На кружки не водят, не играют с детьми, дети сами ставят номера, гулять не выводят и самим не разрешают никуда ходить. Не любите свою работу, не идите туда работать, не портите детям отдых, если не умеете организовать его и раз не любите детей. Родители платят деньги, надеясь, что вы профессионально организуете отдых, развлечения детей, а получается, что платим за то, чтобы и вожатые и дети сидели в разных комнатах и сидели в телефонах. Детей даже не познакомили между собой. То, что вожатые не настроены работать было понятно по встрече детей перед отправкой: ни улыбки, ни участия, кислые лица и просто распихали по автобусам, плевать на адаптацию. В самом лагере продолжилось такое отношение. Детей никуда не пускают, ими не занимаются, детям некуда девать энергию, они шумят в корпусе, за это наказывают весь отряд, хотя, детьми просто надо заниматься, знать их психологию и потребности. Есть большой опыт работы в лагере, но то, что вижу и слышу сейчас от ребёнка - это шок. В должностной инструкции вожатых написано, что они должны не вылазить из вожатской и работать по телефону? Очень странно, что руководство никак не реагирует на отзывы. Если вам плевать на детей, идите в другое место работать, ещё и больше денег заработаете!!!
РТ
Роман Толчев
Отправил ребенка в лагерь,приехал недоволен это 3 смена 2025 , мероприятия одинаковые, обещали бассейн - его нету , еда одинаковая,в конце уже была одна морковь и гречка , начальство в этом году отстой,в этом лагере уже 7 год,вожатые не могут сформировать дружный отряд,ужас а не лагерь!нет слов!
Зульфия Хабибуллина
Ребёнок первый раз поехал в лагерь. В целом он остался доволен, поэтому 3 звезды. Ниже поясню, что не так. Вожатые, в частности Дарья Васильевна. Что за отношение такое, она решила, что лучшая борьба буллинга это ещё большее запугивание пострадавшей стороны? Поясняю, был конфликт между детьми, один другого задирал на протяжении 3 недель,то есть всего заезда. Про это Дарья это знала, родители пострадавшей стороны попросили поговорить с обидчиком. С детьми никто не разговаривал, хотя она утверждала, что разговариваем, по факту нет. После уже не только словесной перепалки, наконец соизволили вызвать детей к старшему вожатому. Тот поговорил, объяснил как себя вести. Ок, ушли, после Дарья эта сказала детям, внимание (!!!), если ещё раз пожалуетесь родителям, то едете домой. Это что такое??? Я понимаю, если ещё раз будете вести себя неподобающим образом - домой, но никак не за жалобу родителям! Так она решает конфликт? Так она борется буллингом в своём отряде или наоборот поощряет? Эти её слова слышал родитель пострадавшей стороны (через телефон), поэтому информация точная. Мне вот интересно, у этой Дарьи педагогическое образование или так, нашли с улицы?! Хочется лишь сказать, не умеешь работать с детьми, не стоило даже начинать. После такого поощрения, а по другому не скажешь, буллинга, не удивительно, что дети растут с обидой и могут вернуться с оружием, что было не раз, к сожалению (я не про этот лагерь,а вообще). Что творит Дарья это начало. Что хочу сказать, руководство лагеря, Ляйсан Рамиловна, Вы смотрите, кого берете то в качестве выжатого. Если руководство посчитает, что ничего серьёзного не произошло, то ясно понятно с этим лагерем... Но очень надеюсь, что руководству не всё равно, что творится порой у вас под боком
Все ужасно я сюда больше не приеду
София София
Была в этом лагере 27 лет назад, до сих пор помню как там было классно, сейчас в энергетике отдыхают мои дети❤️❤️❤️ и очень счастливы. Спасибо 🙏
a
anyyaa.m
Люблю энергетик❤️ В 2022 году все было на высшем уровне! Как сейчас обстоят дела с лагерем, к сожалению, не знаю🙏🏻
Денис Вахитов
Это просто ужас , горячей воды нет , кормят плохо мероприятия скучные все грязно никто не зачем не следит , на этом у меня всё
Это ужасный ужас!!!! Заезд с 01.06 до 21.06. 2024. В начале смены детям не хватало элементарно еды! Посуда вся битая, норма граммовки не соблюдаются! А заплатили очень много денег ! Бассейн почистили и запустили на третью неделю заезда, купаться детям не дают, за малейший проступок (такой как плескание в воде) выгоняют весь отряд ! На три комнаты работает один туалет и душ! Антисанитария везде! Территория от Комаров не обрабатывалась, дети все искусанные ! На фото можете наблюдать 80 грамм овощей ( в меню лагеря так написано) - это кусочек вялого огурца и кусочек заветренного помидора. Еда отвратительная на вид и на вкус , никакого разнообразия! А еще я активно оставляла комментарии в группе ВКонтакте ДОЦ Энергетик и меня внесли в черный список! И кому не позвони , никто не знает кто занимается группой и кто ответственный за это безобразие!!!! Я очень зла и расстроена, зря потраченные огромные деньги!!! Никому никогда в жизни не рекомендую этот ужасный лагерь! Берегите своих детей!
Александра Решетникова
Красная цена этому лагерю 15т. Полный бардак. Детей много,смотреть за ними не кому. Питание на 3ку, если ты в медпункте во время еды,то никто не позабитится накормить. Лекарства брали свои. Дети постоянно в телефонах,заинтересованности никакой нет. Бассейн то холодный,то цветет, за 3 недели удалось искупаться только пару раз. Не дождались конца смены,забрали ребенка. Очень разочарованы лагерем!
Radik Buranbaev
...........
Инна Вафина
Ничего особенного, цена завышена. Сын 11лет, говорит скучно. Был в аналогичном лагере, всё очень нравилось. Кормят вкусно, кружков по интересам нет.
Полина Кузьмина
Отличный лагерь езжу не первый год, не знаю что людям не нравиться все супер!
Kristya Gaintseva
Лагерь явно устарел как обстановка так и сотрудники. Цена лагеря не соответствует качеству предоставляемых услуг. Железные кровати , маленькие комнаты, дешёвая мебель , все , чтобы ощутить себя в районной больнице. Осенняя смена особенно огорчила своим халатным отношение к детям , если не сезон , то можно и работать так себе. Вожатым дозвонится невозможно , никаких отчетов о прибывании там детей нет, начали превышать свою работу в группе ВК после нашего там посещения . Администрация лагеря всячески пытается скрыть факты своего недосмотра за детьми , отказом в приезде родителей и недопуском на территорию , сами же элементарно не оказали ему медпомощь , отбирали телефон и не давали поговорить с родителями , убеждая , что все отлично. После угроз вызова полиции , отдали ребёнка во мраке ночи посреди леса , в свой адрес услышали лишь обвинения, не все сотрудники были даже трезвы. Чтобы они вынесли вещи ребёнка ещё пришлось ждать час на холоде в 12 ночи в лесу и то не все . Потраченные 15 тыс за неполную неделю в путевке , испорченный отдых , разодранное лицо , вот какие впечатления можно увезти из лагеря Энергетик !
Иван Захаров
Получил второе место ez
Паша Фаррахов
мы получили третье место, хотя у нас должно было хотя бы второе, это убило мотивацию