ДОЛ "Берёзка"
2.6
2.6
Кк
Кристина климина
Лет 25 назад это было самое лучше место, веселье , ни капли свободного времени. А сейчас это ужас. Вожатые грубят детям , чуть ли не посылают. Детьми не занимаются абсолютно. Срочно сменить руководство , принимайте и обучайте свой персонал как подобаеться . самое худшее место
ДУ
Джамиля Уразметова
Здравствуйте Спасибо огромное за чудесные дни проведенные в лагере, я так понимаю именно вожатые формировали атмосферу и теплые взаимоотношения со всеми. Приехали домой совсем другие дети, наполненные яркими впечатлениями и довольные. Нам очень повезло попасть в лагерь «березка» и думаю благодаря Вам (Динара и Вадим) наши дети теперь благоприятно относятся к лагерям. Спрашивали когда еще можно поехать будет 😀 это притом что старшая дочь 14 лет ни с кем толком не дружит интроверт. Раскрыли даже ее потенциал. Вам творческих успехов и дальнейших побед везде! Лагерь на самом деле оказался замечательный! А какие условия мы хотели? Я знала что в лагере возможно будет быт похуже чем дома в этом то и ценность дома. Привыкли многие родители баловать детей своих и плясать возле них. В лагере живые люди, вожатые тоже люди, моих детей заинтересовать это надо было еще как постараться, а тут даже не пришлось. Я думаю каждый получил то, что имел внутри себя. Я Рада что побывали дети в этом прекрасном лагере. На еду кстати не жаловались. Кормили хорошо. Встречаться не запрещали, телефоны может и забирали и правильно сделали! Потому что многие до 2-3 утра сидят говорят и утром на зарядку встать не могут.
Ольга Рафикова
Сказать, что это мрак - это ничего не сказать. Вожатым лет 14, это максимум, и то до конца смены одна из них не доработала. Детей забрали в четверг на входе в лагерь, телефоны забрали тоже, группу в телеграмм сделали только в субботу. Все дети разные, кому то при адаптации важно иметь возможность позвонить родителям! В течении суток ребенок подходил к вожатым, попросить позвонить маме, ей говорили- давай после завтрака, ой уже не успели, давай в обед, ладно уже после тихого часа и тд. В итоге созвонились только через 2 дня, естественно с истерикой. Детям же уже не 3 года, скажите четко- телефоны не отдадим, связь с родителями тогда то, что за моральное насилие? Вода в кране только холодная, после завтрака в корпус заходить нельзя, до 12 нужно просто гулять на полянке, а иногда - «собирать мусор возле корпуса малышей, каждый по 10 штук бумажек или веток». Начало смены- мусора то нет, собирать нечего, но надо. В общем, жалею, что на свежих эмоциях не написала отзыв сразу и еще и жалобу в надзорные органы, весь мрак теперь уже и не вспомню да и хотели забыть всей семьей!!
РТ
Рустам Талипов
Не понимаю, почему хают вожатых. Моему сыну все понравилось)🙏 может конечно, просто с вожатыми повезло,тем не менее все очень здорово, спасибо
АЙ АЙ
Лучший лагерь на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Гагин
Лагерь просто отвратительный! Точнее отвратительное отношение вожатых. Вожатым абсолютно всё равно на детей, на их просьбы и нужды. Обращения к ним остаются не услышанными. Полный игнор!!!! Как роботы. Дела нет до детей!!! Исполняют свою программу, а дети их не интересуют. Ну, тюрьма получается какая-то. Прочитавший, услышь меня!!! Я не параноик на счёт своих детей, но такого «отдыха» и врагу не пожелаю!!!!
Анатолий Санов
Ужасный лагерь,не отдых а мучение
Ната Я
Очень сильно лагерь испортился. Вожатым нет дела до детей. С погодой 1 смене не повезло конечно, но то что вожатые вместо того чтоб с детьми укрыться, переждать и т. д. стояли и выравнивали строй, отношения выясняли. Любые действия это объяснительная. Все зависит от настроения вожатых. Сама отдыхала и работала там вожатой в Берёзке, и дети отдыхали в других лагерях и в этом и есть с чем сравнить. Но такого беспредела я ещё не видела. Про фото, отчеты, разговоры с вожатыми я вообще молчу... Да сейчас и дети не цветочки, но нужно уметь находить общий язык если уж решили тут работать. А то что происходило в 1 смене работой я не назову. Абсолютно все дети заболели.