Улица Жукова, 11/1
Amex
Отличный сервис
Анатолий Карышев
В восторге
Сервис бомба, Рафаэлю спасибо , все по факту показал и рассказал , буду рекомендовать знакомым , респект ,
Руслан Сафин
Совсем не понравилось
Обратился в данный сервис на проблему стука задней балки,визуально не выявили нечего но спереди сказали надо менять ШРУС,суппорта,пыльники,подшибники,опоры и т.д.Всё купил привез поменяли,на вопрос что с задним стуком сказали что надо подушку балки менять показали фото как выглядит купил они отказались менять сославшись на загруженность.Ок поехал в другой сервис и обнаружилось что подушка не та надо менять передние а они сказали заданию потом отмазались типа мы предположили что она ну не факт и всё такое. При замене ШРУСА заменили тока трипойд а саму гранату оставили старую(при замене темболие на АКПП меняется полностью)после ремонта стала пинаться АКПП поставили старый трипойд всё норм стало работать(вывод просто купил запчасть теперь лежит просто) И самое интересное стойки поменяли пыльники и т.д. но то что нужно было менять шаровую опору не увидели. Так что туда больше ни ни (ремонт производил как я понял сам хозяин сервиса Андрей) Может мне так повезло не знаю но я для себя зделал выводы насчёт данного сервиса.
T4
Takaev24@gmail.ru 4979499fkmvf3689569
В восторге
Отличный сервис. Грамотные и отзывчивые специалисты. Работают оперативно и качественно.