Дёмское шоссе, 51
В здании
Службы
4.2
Тимур Халимов
Ремонтируют или сносят? Кто знает что случилось?
ИГ
Ирина Глазырина
Детская игровая закрылась,пишу ,т.к. может кто как мы зря приедет.
Зарема Насибуллина
Все отлично
Саймон Райли
Форвард Авто заняли почти всю парковку. С трудом можно найти место, если вы приехали с детьми в Мэджик Парк. Имейте ввиду при посещении
Алекс Ш
Место хорошее
Peter Egorov
Есть магазин плитки и матрасов. Для детей большая детская на втором этаже. Удобная парковка с заездом с демского шоссе. Не хватает таких мест в этом районе
Тимур Сулейманов
Всё хорошо, но хотелось бы в этом центре ещё пышку, или чайхану хорошую
Рената Салмина
Праздновали день рождение сыночку в детской комнате"Магик парк"8июля!!! Замечательное место! Остались очень довольны, а главное остался доволен сам именинник! Замечательный персонал от администратора до девочек кто работает на кухне и в самой комнате. Так получилось что не все гости смогли прийти и пошли навстречу с радостью, пересмотрели меню за день и вернули разницу, отдельно хочу отметить девушку Дарью работающую на ресепшене, добрая и отзывчивая, понимающая! Ушли в хорошем настроении! Ребёнок сказал что это лучший день рождения, а это многого стоит!!!!! Спасибо всем огромное!
Юлия Евсеева
Хотели отметить др ребёнка, приехали за пару недель, всё обсудили. Девушка администратор сказала что на наше число (вечером) комнату снять не получится. Решили что придём в виде свободного посещения. Далее администратор дала нам альбом с выбором аниматора, по поводу кухни сказали за пару дней сообщить что будет в меню. За 2 дня до дня рождения связалась, обговорили меню, нам выставили цену, далее мы попросили повторно отправить фото аниматоров для точного решения, на что получаю ответ что без детской комнаты аниматор не возможен. Вы что, серьёзно???! Зачем тогда изначально говорить что можно и давать альбом с выбором?! Сами мы его не брали! И ещё момент, по поводу пожарной безопасности, в зоне кафе свечи (обычные) на торте зажечь нельзя, но за то можно в комнате где быстровоспламеняющаяся подвесная атрибутика. Посетители, если решите отмечать там день рождение нужно переспрашивать и уточнять всё наверно раз 10 чтоб потом вас не "швырнули" как вышло с нами. Отношение на 1.
PE
Peter Egorov
Удобно расположен
Надежда Хаернасова
Здравствуйте! Очень даже не плохое место для время провождения с детьми.Много места для разноплановых игр.Просторно, ярко,чисто, уютно. Отличное место для проведения Дней Рождения! Дети остались в восторге!!!
IG
Indira Grigoryeva
Отличное место!!! Много всего интересного для детей разных возрастов от мала до велика. Есть батуты, лабиринты, песочницы, бассейн с шариками, автоматы. При покупке билета все в твоём расположении. Отдельно не за что платить не нужно) Есть тут же кафе. Туалеты чистые. И сама игровая тоже. Из минусов наверное только маленький гардероб, но это в те дни когда много народу. В целом хочу пожелать этому месту держать марку все супер!!!