Эрмитаж, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.2
Ваня Бондярский
Зашел в холл с магазинами. Очень грубо нахамила уборщица. Был в спецодежде, приравняла к обслуживающему персоналу, сказала что рабочим здесь нельзя топтаться. Еще так громко ругалась. Не зайду больше, и Вам не советую
Марк Бергер
Отвратительный дом, ужасная УК. Лифты постоянно ломаются, чинят их раз в пол года, бывает такое что ни один лифт не работает. Парковки для машин нету от слова совсем, после 18:00 невозможно поставить машину. УК не решает вопросы жильцов и не справляется со своей работой.
Мария Стобеус
Живем тут уже 7 лет, очень нравится дом, родственники когда приехали в первый раз, сказали, будто в отель попали, потому что красивый холл, где сидят хорошие, приветливые консьержки) Дом теплый, УК следит за порядком и чистотой, есть подземный паркинг, который скоро открывают! Детские площадки современные. На Новый год украшают красиво холл, а детям устраивают праздники. Рядом есть всё: садики, школы, ТЦ, дворец борьбы, бассейн, удобный выезд на проспект Салавата Юлаева и проспект Октября👍
SS
S Sss
хороший дом, в основном живет молодежь, местоположение отличное , рядом и горс , и планета. магазинчики все есть в бульваре, большая круглосуточная пятерочка рядом. стены толстые, соседей не слышно, квартиры хорошие, дом новый
Иван Гончаров
В доме имеется островок с продажей сухофруктов, в котором работает ребенок на вид явно не имеющий 18 лет. Ладно бы просто подрабатывал, хоть и не законно, так все время наровит обмануть клиентов, 2 раза брал у него оба раза накладывает вес в 1.5 2 раза больше чем я прошу и пробивает. Помимо этого на карте этот магазин никак не отображается. Во второй раз когда совершал покупку прям в зоне, где оплачивать что то было разбито и разлито по полу, и юнного продавца это совершенно не смущало, просто сидел в телефоне. Прошу управляющую компанию провести все необходимые проверки и принять меры, если же этот "ларек" не обзаведётся постоянным адекватным продавцом со всеми документами в открытом доступе подтверждающим разрешение на продажу будем обращаться в выше стоящие инстанции.
Городской Советник
это жесть а не место... пройдите вокруг посмотрите сами
Алина Султанова
продавец очень классный, помогла с выбором, спасибо!!!
Дон Карлеоне
Верните б задний выход!!! Был сквозной проход удобно а сейчас заморозили сначала нате вам люди удобно! А потом обломитесь ходи вокруг издевательство
ОГ
Олеся Габдрахманова
Ужасный дом,нет парковочных мест
ОА
Оксана Асадуллина
Вежливый персонал, чисто в магазине, свежие продукты
Сергей Сергей
С виду на общаги похожи
N M
Красивый дом и просторный двор, конечно немного напугала черная собака без хозяина и поводка, но она не тронула. Очень удобно расположены магазины внизу, магнит не очень, но вот фикс прайс просто лучший Отдельно хотелось бы отметить кресло для котика:) Ps: лимоны в магните
Дария Дария
Уважаемая управляющая компания, было бы замечательно перевесить табличку с маршрутом движения по двору в более видное место, желательно прямо на въезд. Часто случаются ситуации, когда ты едешь правильно, а другой водитель нет, и он начинает ещё быковать, чтобы именно ты ехал задом назад. Таким образом количество конфликтных ситуаций приблизилось бы к нулю.
Рауша Крякова
Нормальный дом! Люди вообще уже офонарели, жиру бесятся. Вокруг столько высоток и все друг на друга так же смотрят, все такие же человейники. Даже больше чем наш дом. У нас хотя бы 3 подъезда, а не 10. Хороший подъезд, чистый ухоженный, всегда убираются, лифты в нашем подъезде все рабочие. Соседи у нас вообще хорошие, тихие, спокойные. Студенты по соседству, молодая семья и пожилая пара. По поводу шума, честно я вообще никого не слышу, у нас этажность середина. Слышно только когда кто то делает ремонт, но это нормально. В основном Самые шумные это всегда наверху на самой высоте, тусовки и кв под сдачу. Меня лично все устраивает. Если ты адекватно себя ведешь и к тебе тоже нормально относятся. Появилось больше парковочных мест, снег чистят всегда. Дворник постоянно убирается. Детские площадки большие просторные, всем деткам хватает места. Все магазины рядом, далеко ходить не надо . Садик и школа во дворе, благодать, дети самостоятельно могут ходить. Единственное не решили вопрос с заездом и выездом, шлагбаумом, но это вопрос времени, в чате только базарят все, ищут крайних, все такие умные и бравые, а дело взять в свои руки никто не хочет. Только языками молотят, но всех вокруг крайними выставлять и матом крыть, только так! Без
РХ
Радик Хафизов
Школа и садик рядом. В доме есть все магазины и пекарня. В любой конец города можно добраться максимум за пол часа
Ильдар Надршин
Отличный дом! Просторный холл, хорошие соседи, скоростные бесшумные лифты, большой двор с красивыми детскими площадками. На 1 этажах есть магазины, аптека, парикмахерская р много еще всего.
Алмаз Зиннуров
Прожил чуть меньше года в этом доме, в 3 подъезде. Снаружи дом ужасный, несуразный человейник. С парковкой беда была полная. Жил еще тогда, когда перерыта улица была. И были трапы от пятерочки до двора. Ну сейчас чуть-чуть лучше, живу в соседнем доме(РН,16). Холл красивый Несколько грузовых лифтов, хороших. До 9 этажа доезжали быстро. Есть помещение для хранения велосипедов, колясок, это здорово. Консьержки были приятные женщины. По квартире. Самый большой минус был и остался, из двери балкона дуло ужасно. Регулировки никак не помогали, замена уплотнителей тоже. Дом садился, дверь балкона деформировалась и прилегать плотно больше не могла. По тишине претензий не было, не помню чтобы мне что-то мешало. По температуре в кв не знаю, есть кондер, жарко не было, и зимой жарко не было, так как дуло с балкона, а батареи жарили нормально. Вид из окна был слава богу в сторону дома#8, я бы не смог жить в кв, где окна смотрят в окно.
Евгений Попов
Красивый дом!
ИС
Инсаф Саяхов
По двору не проехать
Айгуль Ахметзянова
Очень ухоженные, зелёные, чистые дворы, в доме есть торговый комплекс "Бульвар" с хорошо подобранным, добрым персоналом, хотелось бы Фикс прайс или ЭкономМаркет, а также нехватает водомата, отличные охрана и консьерж, в доме проблемы с парковкой,но идёт строительство подземной парковки, детской площадки, проблемы с заездом,выездом к дому,в магазины,очень большой недостаток маршруток, надеемся в скором времени все доведут до ума!
Городской Житель
Снаружи выглядит несуразно: огромный и не очень красивый муравейник...планировки квартир неплохие, а вот шумоизоляция так себе. До 25го этажа ехать вечность. Зато есть колясочная, за это балл. С парковкой беда. Детская поликлиника далеко.
Елена Свистунова
Удивительно, что у нового дома рейтинг, как у занюханной общаги. В доме отличная парадная с консьержем. Есть колясочная, куда ставят велосипеды, самокаты, санки и соответственно коляски. Имеется три больших лифта, не нужно ехать нос к носу с людьми. Управляющий домом отзывчивый, по вопросам дома всегда помогает, нет трудностей с вызовом мастеров, даже устраивал новогодние праздники для детей в холле дома. Есть общедомовой чат, где люди делятся новостями и продают натуральные деревенские продукты. Это очень удобно. Новый развивающийся район с отличной инфраструктурой. Достроена дорога. В доме есть продуктовый и детская игровая студия. Школа в двух шагах и садик рядом. Вокруг полно магазинов, до "Планеты" 15 минут, рядом парк аттракционов и на горсовете проводят большинство праздников. Ремонты у всех закончились и дома тихо, писали про картонные стены, так у нас идеальная тишина. Из минусов могу отметить те квартиры у которых окна выходят на соседний дом и проблемы с парковкой.
Марина Марина
Ужасный дом ,дворы узкие ,стройка которая не двигается с места ,соседи так вообще один лучше другого ,все слышно в квартире,один любит телевизор громко слушать ,другой музыку ночью врубать ,орать ,никакого уважение к другим людям ,места для машины нет.
КА
Константин А
Отличный дом, расположение! Всегда чистые подъезды, прекрасная управляющая компания, следит за территорией и домом. Добрые, отзывчивые соседи👍🏻
Деловая Леди
Окно в окно всё видно кто и что делает, шторы и жалюзи будут закрыты постоянно
Роман Шалгочев
Хороший дом с добрыми соседями и площадкой).
РД
Райан Давид
Ужасный дом, бумажный, слышно как соседи разговаривают со всех сторон. Когда кто-то слушает музыку, похоже, что ты находишься в туалете клуба. Соседи ужасные, осенью вода скапливается у мусорных баков так, что невозможно дойти до них.
Азат Байназаров
Люди не в коем случае не устраивайтесь отделочниками в эти дома. Кидают всех, особенно Строительная компания АТОМ
Компот Трикотовский
Я живу на 16 этаже и всё круто я во 2 доме
Zulia Zu
Снег не чистят, ужасно
Оксана Рижская
Интересный вид из окна, но как быть тем, у кого выходят окна на соседний дом?)))