Мустая Карима, 6
В здании
Службы
АЯ
Айгизар Янбаев
Большой осартимент доброжелательный продавец рекомендую данное место
Alina Alina
Мерили очки, купили линзы, все хорошо, спасибо
Мила Мур
Здравствуйте, посетили магазин магии) прекрасная атмосфера, много интересных товаров ))) приобрели свечи ❣️ спасибо , процветания вам
ЛП
Лиза Пыресева
Магазин очень хороший 👍 атмосфера прекрасная связано с Гарри Потором всем советую приходите.Продавцы очень добрые и хорошие 🎀
ЭЗ
Эльвира Загитова
Побывала в салоне оптики Арника, очень все понравилось и сам салон, а особенно профессиональный консультант, который не сидел на месте и не говорил, а здесь у нас брендовые марки, как в других салонах, а был заинтересован, чтобы покупатель ушел с профессионально подобранными очками и хорошим настроением. Спасибо большое консультанту за подобранные очки, обязательно приду еще раз в этот салон
VS
Victoria Shamratova
Линзы пришли вовремя, спасибо!
Юлия Булатова
В оптике большой выбор солнцезащитных очков , приятно удивило , что в оптике очень чисто , в том числе и сами очки . Обычно это не так . Спасибо персоналу , вернусь ни один раз ! ❤
Наиля Сафонова
По адресу Мустая Карима, 6, есть отличный винный бар "Должно подышать"))
One Two
Будущий "Арт-квадрат". Комплекс культурных заведений по типу Московского центра "Гараж".