Космонавтов, 12
Службы
4.2
РА
Р А
В грязной одежде весь персонаж, долго выдают, ужасный кассир
Аделина
Очень вкусная выпечка! Приятное обслуживание и цены приятные. Особенно нравится сметанник с вишней! 🫶🏼
Li Rom
Долго выдают и путают заказы.выдали из 3 позиций только одну. Приходится стоять и разбираться
Асель Мигранова
все отлично,еду готовят быстро,все чисто
Ильнар хозяин
всё супер
KI
Koryukovsa Ivan
Плохо. В туалете воняет, столы не вытерты, ящик с отходами битком и воняет не меньше туалета. Я бы мог предположить, что большая нагрузка и персонал не успевает, но в зале не более 10 посетителей
MR
Mohamed Rady
Очень чистое место, современное спортивное оборудование и замечательный рабочий комплект.
в
венера
Хороший тренажерный зал , все нравится, хороший тренер Анастасия. На ресепшене все приветливые. Вообщем все отлично.
Арслан Кутдусов
Зал классный, много тренажёров, удобная раздевалка, ни капли не жалею, что приобрел абонемент, всем советую!
АЗ
Артур Залуженцев
Отличный зал, ни капли не пожалел, что купил абонемент. Персонал очень хороший, приветливый , всегда помогут советом. Всем рекомендую!)
РШ
Рустем Шакиров
советую этот зал, очень много тренажеров не все группы мышц, всегда порядок и чистота, хорошие и общительные тренера. приятная музыка и атмосфера
Дарья Сенина
На 2 этаже есть отличный спорт зал., но самое классное, что после занятий можно спокойно сходить в душ👍, а так же 'сухая сауна' - это самый большой плюс. Тренера не нанимала, но встретили меня очень дружелюбно, сразу показали что и где находиться.
Мирбек Аймурзаев
Спасибо за крутую стрижку))
Аш
Анастасия шайхисламова
Тренируюсь уже три месяца у тренера Виталия Черепанова очень довольна результатом, хороший грамотный тренер все объяснит, поддержит и подскажет. Довольна что выбрала данный спортзал, также радует удобное месторасположение недалеко от дома. В зале всегда чисто и уютно, приятная атмосфера .Буду с удовольствием заниматься далее.
Алексей Подлесный
Я тренируюсь уже 4 года отличный зал, вежливый персонал,чисто и всегда порядок.Большое количество тренажеров на все группы мышц+ есть сауна рекомендую к посещению.
ГБ
Гульнара Бурханова
Замечательный зал! Очень душевное место с приветливым персоналом.чистота во всем клубе соблюдается, в раздевалках и душевых приятно находиться.В зале есть все необходимые тренажеры. Так же имеется кардио-зона, где можно походить или побегать на дорожках.
Джон Кален
Комфортный тренажерный зал, большой выбор инвентаря на работу разный групп мышц, отзывчивый и приятный персонал. Советую!
Наталья Янгирова
В фитнес клуб хожу давно! Хорошее обслуживание тренеров и всего персонала, цены доступные. Пришла в него по рекомендации. И я в свою очередь тоже рекомендую! 👍
CO
Choye Onfire
Ростикс контора не хороших людей которые не положили мне стрипсы к заказу:))))))))))
A
Alex
Очень понравилось, работают приятные и общительные люди
P
Prokopev
Классные мастера, всё аккуратно
ВГ
Влад Габдулбаров
Хорошая парикмахерская. Всем советую. Мастер Регина лучше всех!