Гоголя, 29
Недвижимость
Службы
4.1
Малышка Вайолетт
Дом огромный, такого здесь просто не должно было быть рядом с музеем. Вокруг территория сделана чтобы было удобно кататься на машинке, а не ходить пешком. Ужасный дом с ужасно неудобной территорией вокруг него. 👎
Sal Az
Отличный жилой комплекс) я пожил в 5 местах в Уфе знаю о чем говорю. Отличный жк
ЭБ
Эвелина Боссе
Во-первых очень красивый комплекс в центре города, во-вторых очень тёплый дом и толстые стены. В третьих, двор без машин, а это свежий воздух и тишина как днём, так и ночью. Также в этом живут воспитанные люди, которые всегда здороваются и активно участвуют в делах дома. Очень рады, что купили здесь квартиру.
Рания Авхатова
Сходила в Pro obraz, мне очень понравилось, там очень уютная атмосфера и консультанты самые лучшие
Александр Поцелуев
Отличный, красивый дом!
Вадим Мустафин
Красивый жк
Екатерина Мазина
Очень понравился салон Тайского массажа на Гоголя 29. Приветливый персонал, встретила администратор Алена. Очень внимательная,вежливая и доброжелательная. Массаж делала тайка Кейт. Рекомендую. Добрая, спокойная, с сильными руками.
МИ
Моё Имя
При чем тут жилой комплекс и не сложившиеся отношения между вашим сыном и охранником? Охранник следит за порядком во дворе. Если на сына вашего накричали, выясните причину конфликта. А жилой комплекс Нестеровский шикарный. Сами в нем живём. Очень довольны.
Анон Анон
Отвратительный жилой комплекс. Охранник накричал на сына. Проведите разбирательство